Перейти к публикации
пикап.Форум

Крышеснос

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, уважаемые форумчане :) ОЖП уезжает в другой город на 1.5 недели где то, может больше. Уезжает в среду, хотелось как то что нить устроить перед отьездом, чтоб запомнилось, эмоции блаблабла, засос ну и дальше по ситуации..) Вобщем проводить ее хочу.. Хотел замороженую розу сделать но сугробов на улице ваще нету, да и снега толком, разве что погода "-5", а держа ее в руке как то опрыскивать не так помоему... Вобщем хотел мнение узнать не только насчет розы но и других вариантов, да и нужно ли оно вообще.. В соблазнении потому что зачета не было написал... ОЖП малолетка 17 лет, да и мне стоко же.

Опубликовано:

блин, подари брелок на ключи, нехрен ей крышесносы устраивать - не заслужила исчо :) и память будет, и стоит недорого :)

Опубликовано:

лучше всего ей запомнится секс;)

да и нужно ли оно вообще..

не нужно. потому что крышеснос должен утилиться сексом, иначе просто так значимость завысишь.

Опубликовано:

Хм, спс за советы. Дело в том что крышеснос я хотел для себя устроить :D Обьясняю: я ее так и не засосал еще, хотя видел много раз уже.. :blush: Думал если устрою че нить то мне легче будет создать благодаря этому атмосферу и засосать ее, не хочется просто так в другой город отпускать... вот :rolleyes:

Опубликовано:

Просто создать крышеснос и засосать врядлди выйдет, так как нужно хотябы навести какую то связь, что бы ты был не чужим в соц. плане человеком.

А так, замути свидание (клаасика факов) и создай чтонить из факовых крышесносов.

Опубликовано:
Просто создать крышеснос и засосать врядлди выйдет, так как нужно хотябы навести какую то связь, что бы ты был не чужим в соц. плане человеком.

А так, замути свидание (клаасика факов) и создай чтонить из факовых крышесносов.

дык не чужой я в соц плане, мног освиданок было говорю ж. Торможу просто, вот и все..

Опубликовано:

дык не чужой я в соц плане, мног освиданок было говорю ж. Торможу просто, вот и все..

Сам признался, что тормозишь! :lol:

У девочки проблем нет - все дело в тебе. Это ТЫ неуверен в себе! Это ТЫ боишься действий. Дохера свиданок - и не засосал?!! пздц...

Измени модель поведения. Хотя бы перед отъездом стань настоящим самцом в ее глазах! Просто подойди к ней и засоси... Ни говоря ни слова.

Будут какие-то вопросы - скажешь: "Потому что я так захотел!" *и уверенная морда*

Самое главное здесь - конгруэнтность. Если не будешь себя ощущать уверенным - получишь по башке. За несоответствие и попытку казаться.

У нее - срыв шаблона тебя (в качестве тормоза) + крышу порвет. Ну а там - по стандарту для крышесносов - думаю ее можно будет брать пока не опомнилась. :D

И в другом городе, когда уедет она будет думать о тебе! Как тебе такие перспективы? :rolleyes:

Автор, действуй!

PS> Седня среда... Бл", надеюсь я не опоздал с советом... :ph34r:

Опубликовано:

Сам признался, что тормозишь! :lol:

У девочки проблем нет - все дело в тебе. Это ТЫ неуверен в себе! Это ТЫ боишься действий. Дохера свиданок - и не засосал?!! пздц...

Измени модель поведения. Хотя бы перед отъездом стань настоящим самцом в ее глазах! Просто подойди к ней и засоси... Ни говоря ни слова.

Будут какие-то вопросы - скажешь: "Потому что я так захотел!" *и уверенная морда*

Самое главное здесь - конгруэнтность. Если не будешь себя ощущать уверенным - получишь по башке. За несоответствие и попытку казаться.

У нее - срыв шаблона тебя (в качестве тормоза) + крышу порвет. Ну а там - по стандарту для крышесносов - думаю ее можно будет брать пока не опомнилась. :D

И в другом городе, когда уедет она будет думать о тебе! Как тебе такие перспективы? :rolleyes:

Автор, действуй!

PS> Седня среда... Бл", надеюсь я не опоздал с советом... :ph34r:

спс ;) не опоздал - перенесла, в воскресенье уезжает уже :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...