Перейти к публикации
пикап.Форум

Все читаем и оставляем советы!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Начну по тихоньку...

Мне 20 лет ей 18. Познакомившись в инете и после короткого общения встретились в реале, было немного кинестеки, но не более.. Затем она переехала в др. район и начала встречаться с МЧ, я ессно забил на нее. Но после двухмесячного перерыва в общении сама вышла на связь со словами "чего не звонил, забыл меня и в таком роде". Пригласил прогуляться, согласилась без проблем и так в течении трех дней, проводили каждый вечер вместе, кинестека присутствовала на легком уровне, постоянные шутки мягкий стеб и постоянный К++, засосы в течение свидания, сама перезванивает, спрашивает иду ли гулять после свидания, с кем я, че делаю и в таком роде.. Все это время вел себя сдержанно не показывая особой заинтересованности, но без внимания не оставлял, спрашивал о самочувствии как спалось и т.д.

Ессно половину проверок наверно я завалил, но если валился то уверенно и как будто так надо.))

В общем сама проблема и мои вопросы:

Я не знаю как толком себя вести в ЛТР, что нужно ставить в приоритеты, стоит ли ревновать и как это выражать если будут таковые ситуации (а они думаю будут) и как в них себя вести, с какой позиции.

Как расположить к себе её друзев..

Как делать БД? примеры из жизни желательно...

Когда будем на расстоянии как часто стоит названивать, стоит ли в чем нибудь ограничивать..?

Что насчет смс.. Как их лучше использовать... Наверно лузерские вопросы.. Но что поделать, нет времени уже юзать этот раздел.. Щас прыгаю туда сюда по Faq, но реальный опыт он всегда лучше.

А цель... Цель это выстроить гармоничные отношения в которых было бы все гармонично, обоюдно и низакисающе.. А вот как этого достигнуть я еще ни знаю.. Надеюсь парни вы мне поможете.. Хоть чем.. Советом, своим опытом.. Всем.. Если что надо дополнить, внести ясность, спрашивайте, обязательно дополню!

З.Ы.

Список вопросов ессно будет пополняться по мере влипания в ЛТР... :D

ЗЫЫ. Когда тема дорастет до Отношений, а не 3х свиданий с легкой кинестетикой поговорим об ЛТР...

Пока в Соблазнение.

Опубликовано:

ну главное , про смс забыть , а в отношениях грамотное БД , не становиться ведомым, обозначит что ты мужик и бла бла бла

Опубликовано:

Секс в конце свидания.

3-4 раза в неделю секс.

ГБСБ.

Потом будешь спрашивать.

Пока не парь).

Опубликовано:

1. Для начала трахнуть её, иначе сольёт тебя и не дойдёт ни до какого ЛТР.

2. Особенно убило вот это:

Ессно половину проверок наверно я завалил, но если валился то уверенно и как будто так надо.))

Если она тебя будет сливать, то сливайся тоже очень уверенно.

Опубликовано:
Я не знаю как толком себя вести в ЛТР, что нужно ставить в приоритеты, стоит ли ревновать и как это выражать если будут таковые ситуации (а они думаю будут) и как в них себя вести, с какой позиции.

Ревновать не рекомендую, по крайней мере девушке этого не показую (можна дома в уголку, чтоб никто не видел!!!). Может быть ситуация, что она, зная про твою ревнивость будет специально давать повод!, так что старайся подобные ситуации сливать.

Как расположить к себе её друзев..

Думаю, пока работай над раппортом, с друзьями как-то сложится само.

Как делать БД? примеры из жизни желательно...

Проводиш встречу на К++, потом игнориш пару дней, за это время общаешся с друзьями, занимаешся учебой, работой, можна почитать ФАК АнтиДОД, так будет легче справится с собой в плане эмоционального состояния(призабыть её). У меня был вариант когда девочка обиделась на меня за несколько дневный игнорчик, потому смотри по ситуации.

Когда будем на расстоянии как часто стоит названивать, стоит ли в чем нибудь ограничивать..?

Собственно какое растояние ты имееш в виду? Не обязательно каждый день встречатся вы друг другу так надоедать станите.

Что насчет смс.. Как их лучше использовать...

за СМС тебе уже написали, от них ни какого толку нет!

если уже ну очень припекло, то лучше позвонить, но разговор не должен длится пару часов, так общаются ДРУЗЬЯ, а это не твоя цель!!!

Опубликовано:
Наверно лузерские вопросы.. Но что поделать, нет времени уже юзать этот раздел..

Вопросы ни о чем. Сначала трахни, а потом в тонкостях отношений разбирайся, а именно: веди в гости, возбуждай и трахай.

А сейчас это выглядит разделкой шкуры неубитого медведя

+

Все это время вел себя сдержанно не показывая особой заинтересованности, но без внимания не оставлял, спрашивал о самочувствии как спалось и т.д.

Что значит следующее - очковал взять на себя ответственность и продвинуться к сексу....

В общем - сначала секас

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...