Перейти к публикации
пикап.Форум

Как посмотреть на рядом сидящую девушку в транспорте?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как посмотреть на рядом сидящую девушку в транспорте так чтобы это выглядело нормально?

Опубликовано:
Как посмотреть на рядом сидящую девушку в транспорте так чтобы это выглядело нормально?

повернуть голову и просто посмотреть

Опубликовано:
Что значит нормально?

Видимо чтобы она посмотрела в ответ, улыбнулась улыбкой Джоконды, потупила взгляд, через секунду подняла, посмотрела прямо в левый глаз и тихо промолвила "я тут живу в двух остановках, поехали ко мне. Я тебя чаем угощу. Два раза"

Автор, почитал твои темы. Ужаснуло их количество. Но еще больше содержимое. Ты из Фаллаута3 не вылезаешь? Наверное только вернувшись из того Вашингтона можно быть таким удивленным реальному миру...

Опубликовано:

Что значит нормально?

Видимо чтобы она посмотрела в ответ, улыбнулась улыбкой Джоконды, потупила взгляд, через секунду подняла, посмотрела прямо в левый глаз и тихо промолвила "я тут живу в двух остановках, поехали ко мне. Я тебя чаем угощу. Два раза"

Автор, почитал твои темы. Ужаснуло их количество. Но еще больше содержимое. Ты из Фаллаута3 не вылезаешь? Наверное только вернувшись из того Вашингтона можно быть таким удивленным реальному миру...

+1. Похоже парень сам не знает чего хочет. Автору- определись что ты хочешь и задавай вопросы поконкретнее

Опубликовано:

преодолевая смущение, нужно смотреть. Пусть это выглядит ненормально. Нормально это будет выглядеть тогда, когда оно будет для тебя привычно. То есть на 50й примерно раз.

Опубликовано:

Это нельзя сделать, нужны специальные тренинги по "правильному" взгляду. Поищи в интернете книгу: "Правильный взгляд на ОЖП: миф или реальность??..." а так же будет полезным книжечка: "Основы взгляда на ОЖП за 10 дней".

Опубликовано:

Из этой горы сарказма я понял что ничего плохого из того что я посмотрю на девушку не выйдет. А если она спросит что-то типа: "Че смотришь?". Что ей ответить на это? И как вообще можно начать знакомство в такой ситуации?

Опубликовано:
Из этой горы сарказма я понял что ничего плохого из того что я посмотрю на девушку не выйдет.

Я плакал :blink:

:lol::lol::lol:

А если она спросит что-то типа: "Че смотришь?". Что ей ответить на это?

Отвечай так: "А ты че быкуешь? Ну ка, нах, пойдем поговорим, пля!" :lol:

Опубликовано:
Из этой горы сарказма я понял что ничего плохого из того что я посмотрю на девушку не выйдет. А если она спросит что-то типа: "Че смотришь?". Что ей ответить на это? И как вообще можно начать знакомство в такой ситуации?

скажи ей "красивая.(пауза)А меня Денис зовут."

Из этой горы сарказма я понял что ничего плохого из того что я посмотрю на девушку не выйдет.

Я плакал :blink:

:lol::lol::lol:

А если она спросит что-то типа: "Че смотришь?". Что ей ответить на это?

Отвечай так: "А ты че быкуешь? Ну ка, нах, пойдем поговорим, пля!" :lol:

:D:D:D:D:D:D

romkaf тоже отжог молоток :D:D:D

Опубликовано:
А если она спросит что-то типа: "Че смотришь?". Что ей ответить на это? И как вообще можно начать знакомство в такой ситуации?

Ответь ей: а ты с какого района?

Или: С какой целью интересуешься?

-----

Не все девушки зададут тебе такой вопрос, а те кто зададут, они увидят в тебе слабого и неуверенного в себе человека, который, не притендует даже на ответ который она задала.

Опубликовано:

Давай насчём с того что попробуем понять что такое слово нормально в нашем текущем обществе.

Слова ты нормальный у нас в обществе означает - обычный, заурядный, такой же как все человек.

И вернёмся к тому как говорил товарищ Хитч - обычному парню девушку не заполучить, для этого необходима смелость и смекалка.

Хочу тебя увереть в одной вещи которую тут твёрдо практикуют и даже не замечают этого - за все годы смотрения на девушек и знакомства с ними - НИОДНА не может тебя послать, и ни одна не спросит -

ЧО ТЫ СМОРИШЬ КАЗЁЛ! НА те сумкой, на тварь! (паренль вылетает с левой ноги в форточку маршрутки причём форточка располагаеться сбоку водителя)

ты даже можешь её обозвать! (о крыше снесёт) но максимум чем она тебя обзавёт - КАзёл! )

В чём прикол - они тоже обычные и их стесняет

а) люди в маршрутке

б) вапще население - вернее психология текущего общества

Так что я тебя уверяю каким бы своим способом ты не рассматривал девушек, из под подбородка или с закрытыми глазами - ничего опасного тебе не грозит. И о чудо ты только представь - она засмущаеться! )))))

Но я бы всёдке дождался пока она выйдёт из маршрутки и познакомился бы с ней) особенно если она ответит на твой стеснительный взгляд.

Опубликовано:
Ты б еще разрешение у мамы спрашивал сходить в туалет.

:P

По теме автор, у тебя вопросы человека-теоретика, а не практика...ты заморачиваешься на чем-то несущественном, смотри на неё и раздевай, смотри и смотри и клал я на то что она мне скажет, хочу и смотрю.

Опубликовано:

Аффтор ЖЖжёт)..остальные ваще поджигают!

Посмотри на неё, потом достань телефон, сфоткай, и покажи ей как на имя фотки пишешь - Та которую скоро трахну)

Опубликовано:

Да неее... весело это всё =) Я например в автобусе тупо поворачиваюсь на рядом сидящую девушку и внимательно её осматриваю, ппц как она нервничает и суетится от этого, но всё таки потом не выдерживает и задаёт свой долгожданный вопрос....=))) А там уже по ситуации

Опубликовано:

Ума - аццко отжег сотона).

:angry: вот так попробуй).

:( можно так

:blink: или так

:unsure: главное не вот так

:ph34r: и не так

:)

Опубликовано:
Отвечай так: "А ты че быкуешь? Ну ка, нах, пойдем поговорим, пля!" laugh.gif

Со мной такое в универе было)))) Не поверите, я так и ответил! И знаете какая ее реакция была? ..... глаза по 25 копеек и пачка в пол)))))

Потом подошел поближе и познакомились. И до сих пор классно дружим)

Пост в тему laugh.gif

Это просто обмароженый парень или спам-Бот

Опубликовано:

Если ты будешь все время пялиться на нее, то это точно ни одной не понравится. Посмотри не на нее, а в ее сторону, возможно она обратит на тебя внимание, попробуй отследить ее реакцию. Видишь признаки заинтересованности - подходи.

Опубликовано:

Ой жарите пздц :lol:

Попробуй:

ты - :mellow:

она - :mellow:

ты - ;)

она - :blush:

ты - B)

она :wub:

ты ^_^

она тебя домой после этого ведет :D

делай все по пунктам!!! Иначе увидишь в ответ :blink: а потом и <_<

Опубликовано:
Посмотри не на нее, а в ее сторону

Если я буду смотреть в сторону то не смогу ее разгледеть.

Видишь признаки заинтересованности - подходи.

Куда идти если она рядом будет сидеть?

Опубликовано:

Тебе уже все раЖжували и на ложечке положили, а ты все тупые вопросы задаешь.

Иди на кошках тогда тренеруйся...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...