Перейти к публикации
пикап.Форум

Откоментируйте, знакомство

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

история такая

захожу на лавпланет, смотрю кто меня смотрел,

ога подумал я и решил написать ей, вот диалог

я09.01.09 - 10:16

привет

чего не написала? не красивый чтоль? неповерю ))))

Она09.01.09 - 10:17

Привет!Ну у тя и самооценка!!!А что,должна была написать что ли???Кстати я щас уезжаю уже!Если что пиши,звони "телефон" "имя"

Я10.01.09 - 13:55

позвоню на недели как-нибудь, когда время появится свободное. загадаем ченить

далее, через неделю думаю че поделать, захотел фильм вечером в кинотеатре посмотреть, друзья то не хотят то еще чето, и тут в телефоне попадается она. замялся скажу, потом решился и позвонил, на звонок не ответила сразу, через какое-то время делает еврейский звонок и я перезваниваю.

думал вспомнит, нет не может, говорю мол ты сказала какой я красивый и стесняешься позвонить

не вспоминает :), ну и уговаривал на поход в кино, вроде уговорил

через 5 минут смс, мол на реке снега намело, я не пройду(реально два дня снег валил и валил, снега очнеь много, а если люди которые в город попадают через реку зимой без транспорта)

перезваниваю сразу, не помню че говорил, но она сама дает домашний телефон

звоню

поговорили чуть, уломал

приезжаю в назначенное время, за 5 минут даже

ровно в договоренное время звоню - не берет, звоню еще раз- не берет, иду домой

в итоге 10 минут простоял

приезжаю занимаюсь делами, через часик подумал - отчитаю мораль, на нее поровну уже, (люблю задевать баб)

ага, не тут то было, отписывает смс(ее регистр учитываю))

Извини,ПОЖАЛУЙСТО! Не с м о г л а! Мне аж стыдно :(

дальше опять пишу мораль, в ответ

Ппц! Я если честно, всегда отказываюсь от похода в кино! Стесняюсь, вот.

тут я пишу мол уже 17 лет, не пара ли начать и тд(пишу все это с мыслями чтоб себя удолетворить, первая цель такая)

если после этого не хочешь общаться, пожалуйста! не обижусь

- тут я начал гнать мол я еще виноват чтоли и тд? такого отношения я к себе не потерплю!!

ну и думал уже не ответит больше, ага опять меня обломала :)

Да, е-мое! Тупо! извени! не хотела писать, то что написала в той смс.

потом пишу мол что ты всем этим хочешь добиться?

ничего! ладно, у меня закончились деньги! общаться дальше или нет, дело твое.

сказал мол паспорт у тебя есть, значит уже ответственость появилась, будем смотреть на твое поведение

Это было в воскресенье.

Мое удивление было сегодня утром, когда проснулся от смс, хотя вставать думал позже

С добрым утром! как настроение?

если честно был удивлен и было приятно, но отвечать не стал

предварительный план дождаться субботы, созвониться и договориться о встрече чтоб посидеть узнать лучше друг друга, видимо рано я с "кино" :)

цель-лтр, хочу лтр и все :)

Буду рад если вообще укажите ошибки, недостатки ну и вообще свое мнение :)

Всем пис.

Опубликовано:

Косяков много сразу скажу.

через 5 минут смс, мол на реке снега намело, я не пройду(реально два дня снег валил и валил, снега очнеь много, а если люди которые в город попадают через реку зимой без транспорта)

и ты в это поверил? :P

захожу на лавпланет, смотрю кто меня смотрел

ты лолЪ.раз пользуешся такой фуетой.знакомься не в вирте а в реале

думал вспомнит, нет не может, говорю мол ты сказала какой я красивый и стесняешься позвонить

не вспоминает , ну и уговаривал на поход в кино, вроде уговорил

она то вспомнила уже.просто тебе говорит типа не вспомнила.это минипроверка на то какой ты бред ей будеш говорить чтоб она тебя вспомнила.которую ты с треском провалил :D

Извини,ПОЖАЛУЙСТО! Не с м о г л а! Мне аж стыдно

если бы она реально не смогла,она бы тебя об этом уведомила заранее.

забей на неё.ничего у вас не будет.тем более лтр.

удачи

Опубликовано:
1)захожу на лавпланет, смотрю кто меня смотрел,

2)Привет!Ну у тя и самооценка!!!А что,должна была написать что ли???Кстати я щас уезжаю уже!Если что пиши,звони "телефон" "имя"

3)замялся скажу

4)потом решился и позвонил,

5)на звонок не ответила сразу, через какое-то время делает еврейский звонок и я перезваниваю.

6)ровно в договоренное время звоню - не берет, звоню еще раз- не берет, иду домой

7)(люблю задевать баб)

8)

Ппц! Я если честно, всегда отказываюсь от похода в кино! Стесняюсь, вот.

9)

если после этого не хочешь общаться, пожалуйста! не обижусь

10)потом пишу мол что ты всем этим хочешь добиться?

11)

ничего! ладно, у меня закончились деньги! общаться дальше или нет, дело твое.

12)сказал мол паспорт у тебя есть, значит уже ответственость появилась,

13)будем смотреть на твое поведение

14)Мое удивление было сегодня утром, когда проснулся от смс, хотя вставать думал позже

15)предварительный план дождаться субботы, созвониться и договориться о встрече чтоб посидеть узнать лучше друг друга, видимо рано я с "кино" :)

16)цель-лтр, хочу лтр и все :)

17)Буду рад если вообще укажите ошибки, недостатки ну и вообще свое мнение :)

1)интернет-знакомства - зло. хотя тебе можно, ведь ты боишься знакомиться на улице.

2)девушка сразу оставила телефон, следовательно страдает от отсутствия мужского внимания, значит внешность не айс

3)ниче страшного, у всех бывает

4)тут молодец

5)ппц. другого слова кроме как "лохушки" я не могу подобрать к девушкам, у которых нет денег на телефоне и которые кидают еврейские звонки.

6)девочка не вышла из детсадовского возраста

7)говорит о том, что ты слабак

8)я же говорил, что детский сад

9)она перекладывает ответственность на тебя

10)ты пытаешься сохранить хоть какой-то шанс на продолжение с ней, тем не менее перекладываешь ответственность на нее

11)она перекладывает ответственность на тебя

12)ты перекладываешь ответственность на нее

13)тупая фраза с той точки зрения, что ты ей параллелен. это она на твое поведение будет смотреть

14)нет, все-таки не параллелен, но девушка не хочет показывать этого

15)лучше в кафе ИМХО

16) :lol::lol::lol:

хочешь в лтр девушку, которая страдает от нехватки мужского внимания, кидает еврейские дозвоны, которую ты ни разу не видел вживую и которая ведет себя, как малолетка?!

неужели у тебя все так плохо с девушками? :ph34r:

кури сайт, знакомься на улице, проводи свидания, трахай

17)не за что:)

Опубликовано:
16) на фотках видел, довольно симпотичная

сомневаюсь, если страдает отсутствием мужского внимания. а страдает, тк тебе сразу кинула телефон.

Опубликовано:

>и ты в это поверил?

если она правда там живет, а судя по начальным цифрам домашнего телефона это правда и с учетом что времени было уже вечер, на 80% это была правда

у меня знакомые есть которые через реку зимой по льду домой ходили :)

Опубликовано:

этаки псевдоальфа.

хотел прогнуть её. а результат обратный.

вызванивать нужно было так.

-привет. узнала?

если "нет", то =>

-этот тот парень, который тебе очень понравился и которому ты с лёгкостью дала свой номер телефона!

-бла ла лабла..

-как день прошёл? что интересного? и тп.

-блабл

-слушай(пауза) сегодня я хочу тебя видеть там-то там-то. отлично проведём время!

-ок

-и ещё. мне не нравятся непунктуальные люди. то есть, если мы договариваемся в "хх:хх", то соизволь не опаздывать. я ценю своё время. до встречи.

-ок.

если после этого пишит отмаз. игнор.

она тебя сама наберёт +-через неделю.

Опубликовано:

ситуация нестандартна тем, что знакомство произошло на сайте. это твой "-". интереса у неё к тебе "0". вероятность того, что на игноре она тебя наберёт сама 99.9%. если уж она тебе действительно ОЧЕНЬ понравилась, тогда по стандарту вызванивай в стиле "незабываемые приключения"(на позитиве). на выходных.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...