Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение однокурсницы в общаге

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Иду вот к одногруппнице чтобы она меня поднатаскала по математике.

Как бы деликатно свести к сексу? Мы ведь учиться потом вместе будем.

Ну что могу ещё рассказать, общались мы довольно хорошо.

Сама она неплохо учиться ( можно сказать бот) парня сейчас точно нет (значит секса пол года точно не было).

Один раз ночевал у неё после дня рождения. Спали на её кровати. Я был очень сильно пьян и спать хотел и просто её обнял. Она была не против.

Опубликовано:

никогда никогда никогда не делай этого в общаге с однокурсницей.

Опубликовано:

Согласен, много лишних проблем потом, и надаест она быстро, т.к видитесь часто.

А так удачи, по теме не могу не чего дельного сказать, т.к в твоего рассказе мало что есть ;)

Опубликовано:

Может бутылку бухла какогонибудь взять? (типо подарок за помощь)

А вообще мне интересно что ей сказать? Или просто сидим рядом-обнять молча? Ну и далее...)

Опубликовано:

Я не вижу проблемы, решился соблазнять, дак соблазняй, как обычных девушек. Чем она так отличается от други, что не знаешь, как соблазнить?

Приходишь с бутылочкой хорошего винца, разгоовры ни о чем, раппорт, кинестетика по нарастающей, прожим, секс...

Искренне желаю удачи.

Опубликовано:

сразу не бери бухло. после принеси молча, скажи, что нужно отметить. ток водяру не неси. что нибудь легенькое. ну можно еще конфет взять

Ты действительно думаешь что ему это поможет))))Ну если там не 4-5 баллов)))

Автор,вот этот вопрос просто убил

А вообще мне интересно что ей сказать? Или просто сидим рядом-обнять молча? Ну и далее...)

Ты и правда не представляешь что тебе делать???

p/s/ опять забыл как цитаты делать(((((((((((((((9

Опубликовано:
Я в теме год. И забивал на многих, и сейчас мой уровень выше чем когда-либо.

Если прочитать твой совет:

или даже подрочить - НЕ ТРАХАЙ ЕЁ,

слабо вериться)))

Опубликовано:

забей на одногрупниц (тем блее в одной общаге). Это не девушки, это коллеги. Встречаться с ней плохо, если она тя пошлёт -тоже отстой.

Единственный вариант, это если тебе нужен только секс , и ты сможешь её развести за один раз без последствий.

Так что определись, что тебе нужно?

Опубликовано:

мне нужен 1 раз без последствий. в принципе можно будет всё свалить на алко)

Ты и правда не представляешь что тебе делать???

Я то прекрасно всё представляю) Просто мне интересен совет тех кто уже бывал в такой ситуации. Если бы это была обычная девка хз откуда я бы вопросы не задавал.

Опубликовано:

тогда будь уверен всебе. Приди к ней. Алкоголь не обязательно. В определённый момент перестань говорить об универе. Забудь, что она одногрупница, и тогда она забудет что ты её одногрупник. А дальше соблазняй как обычную девушку. А про это уже много написано.

Опубликовано:

Ояебу!!!! Почему все пишут, что нельзя однокурсницу в общаге трахать?????????????????????????????? У нее зубы в п*зде что-ли? Или наступит апокалипсис? А?

Из личного опыта: в наличии 2 трахнутых в общаге однокурсниц.

Забудь, что она одногрупница, и тогда она забудет что ты её одногрупник. А дальше соблазняй как обычную девушку. А про это уже много написано.

100% так

Ну если подробнее. Сначала математика, в это время сближение, прикосновение, потом перевод в сексуальный подтекст, винцо по желанию, потом кинестетика и в койку

Опубликовано:

А соблазнять умных однокурсниц одногруппниц, я не советую по одной причине, сам сначала чуть было не поддался на эти инстинкты. Зато просто развив стабильные отношения, имею надежного партнера по бизнесу в виде той девушки которую сначала хотел соблазнить. Она кстати меня тоже по математики натаскивала =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...