Перейти к публикации
пикап.Форум

ГДЕ ПРИКАЖЕТЕ РАЗДЕТСО?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мыслей куча в голове!Пишу в первый раз!

Начитался книжек Лесли и возомнил ся крутым членом!=) И это после 8ми лет тупой встречи с одним и тем же любимым человеком,потом тупая ссора и Мистер Хитч готов в моем лице!=)Решил познать всех сладких сия земли!=)

В принципе и не урод,точнее не оч симпотный Алне Деклон!=)Могу запросто рассчитывать на инициативу со стороны любой 7ки,иногда 8ки!

По теме -- особого труда завести разговор,коммуникации,взять тел,прогуляццо у меня нет!Язык доводит куда нужно!Нет продолжения!Нет квартиры!Точнее там постоянно кто-то есть(родня большая)

Что делать????Есть машина -- но этот вариант надоел!

Подскажите где блин этих модмуазелей переть?Потому как только мне нравица милашка на улице я знакомлюсь и первый вопрос в ГОЛОВЕ -- что опять ее в машине????????Или есть ли у нее квартира где мы проведем этот чудный вечеррррр!!!!

Подскажите казанцеву варианты!Оч прошу!Вот на это фантазии никак не хватает!!Спасибо!

Опубликовано:

Цивил:

Гостиница

Квартиры на сутки

Квартира друга

Машина

Квартира девушки

Экстрим:

Подъезд

Транспорт (метро, электричка)

Туалет (в клубе например)

Опубликовано:

у меня такая же фигня. ))))

Если совсем невтерпёж, и девочка 100% готова, то приглашаю днём домой, пока родители на работе. Но это мне не очень нравится.

Как вариант, у девочки дома пока её родители на работе. Это немного прикольнее. Но тоже не совсем.

Хочется всю ночь без груза )) Это для меня офигенный стимул развиваться и становиться финансово независимым.

тебе желаю того же . Удачи!

Опубликовано:

Гостиница--дорого

Квартиры на сутки---не всегда уверен что прожмёш и по етому не хочеца деньги тратить заранее

Квартира друга---когда как

Машина--вариант у меня форд скорпио дак разложив заднее сидение --траходром

Квартира девушки---нет

Экстрим:

Подъезд---лучше дома вздрочнуть

Транспорт (метро, электричка)---в час пик в киеве на арсенале,хрещатике

Туалет (в клубе например)--как всегда обблёваный что больше 30 сек там не находишся!

есть ещё креативные мысли?

Опубликовано:
Туалет (в клубе например)--как всегда обблёваный что больше 30 сек там не находишся!

гыгыгы че это за "быдло-клуб" куда даже приличную девочку привести стыдно будет? :D

Опубликовано:

гыгыгы че это за "быдло-клуб" куда даже приличную девочку привести стыдно будет? :D

а ты девочку в клубовский туалет водиш??---бедняжка

мне нравится аромат прилива и лёгкого бриза, а не зловонного запаха мочи!!!!!!!

Опубликовано:

Не понимаю антипатию к туалетам?... в нормальных клубах и кафе вполне приемлемые туалеты для траха :rolleyes: ))))

Машину купил а квартиру снять не можешь… :ph34r: Сними квартирку хоть какую и купи к ней матрац )))) B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...