Перейти к публикации
пикап.Форум

что не так?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

познакомился с девушкой в субботу, пообщались немного, номерами обменялись с ней.

на следующий день она мне сама звонит, поговорили, про меня расспрашивала, спрашивала тоже, как она мне понравилась. вообщем видно, что понравился я ей.

потом по смс немного переписывались, писала первая мне сама.

а сегодня опять позвонила мне, предложил ей встретиться в среду, она согласилась, но потом говорит, чтобы я с другом приходил, а она с подружкой. сказал ей, что врятли завтра у кого-то время будет, и что я с ней встретиться хочу, а не с подружкой её. она согласилась сначало, а потом говорит, что не знает ещё сможет она завтра или нет и что она мне завтра скажет. говорю ей, мне сегодня это знать надо, она мне опять нет, я не могу тебе сейчас сказать, может у меня какие-то дела будут, я тебе завтра скажу. говорю ей, как хочешь тогда, потом попрощались и всё.

я думаю испугалась она одна со мной встречаться, не знаю почему только, вроде бы я ей интересен.

или я не правильно сделал что-то???

завтра думаю скажет, что не может она, если вообще сама позвонит. как думаете мне поступить дальше???

Опубликовано:
Ппц!!! Пикап-форум, обалдеть!!!)) Иди и познакомся еще с 5ю ОЖП и проанализируй на них. Голова дана человеку чтобы думать, а не запоминать расклад буковок и цифорок на кнопочках клавиатуры.

З.Ы. Никаких СМС почти никогда (я например пишу смс только тогда, когда чувствую что нету настроения говорить, мб я и не прав). "Приходи с другом" - это отмазка обычно некрасивых девочек если чесна :) если я прав - знакомся с красивыми, процент их ебательности выше чем у некрасивых. Если она симпотичная - то это проверка на самоуверенность (тут надо не: "Ну давай, говори уже, устал ждать твоего ответа", а "Мне нада планировать своё время и поэтому давай договоримся сейчас". Если ничего четкого ты так и не слышишь, то говори что ты сам хз когда завтра освободишься и лучше ты позвонишь потом и договоришься встретится с ней одной еще раз).

на форум этот и заходят восновном для того, чтобы чему то поучиться, или для чего ты здесь?

перечитай ещё раз,я что написал, что я её смс завалил? было всего несколько смс, она мне сама первая писала.

и при чём здесь отмазка некрасивых девушек? ты что это по опыту своему говоришь? могу тебе сказать, что не прав ты, красота здесь не при чём :)

если бы мне она не понравилась, я не писал бы здесь тогда

вообще я совсем другое спросил, мне интересно, почему она отмазываться начала, ведь видно, что я ей интересен

Опубликовано:

Это были проверки! И если певую проверку ты более менее прошел, хотя надо было быть прямее и настойчивее, не придумывать что друзья не могут, а просто сказать что ты хочешь ее видеть ее одну без подруг, то вторую проверку ты завалил. Надо было четко сказать, что либо сейчас договариваемся, дибо мой затрашний день проходит без тебя. А ты попытался что то подобное сказать, но сделал это не правильно.

В конце еще и отдал инициативу. 0:3 не в твою пользу! Надо отыгрываться теперь.

т.к. вопрос остался подвешенным, то я бы сделал так:

- если звонит сама, говоришь прости у меня сегодня куча дел навалилась. Давай в другой день.

- если не звонит, в обед кидаешь СМС. Прости , сегодня я занят, вечером не увидемся!

Этим самым заберешь инициативу в свои руки и сдершишь слово, помнишь же ты говорил ей, что все планируешь заранее.... вот ты и спланировал. Так что пусть подстраивается, если хочет тебя увидеть.

Опубликовано:

да насчёт что она с подружкой прийдёт, я ей так и ответил, что её хочу видеть, а не подружек

а потом отмазываться начала, я ей сказал, что сегодня мне это знать надо, а завтра у меня время может и не будет, если она сейчас не скажет, ну она мне опять тоже самое, а дальше упрашивать мне её не хотелось, я ей предложил уже

ну сегодня как и думал, от неё ничего, я ей тоже ничего не писал

хотел сначало ей так и написать, что не получается у меня сегодня, но потом передумал

незнаю, с чего она так вдруг испугалась встречи

что дальше посоветуете?

Опубликовано:

Зря не написал, но это на будущее (т.к. забрал инициативу бы, и на е Д ответил бы Д)

Дальше пропадаещь на пару дней, и снова звонишь. Приглашаешь приятно провести время ВДВОЕМ.

Если сама выходит на связь раньше, предлагая встретиться, то назначаешь время и место, как тебе удобней.

Посмотри ФАКи. Там много полезного по тому как вызванивать и как проходить проверки!

Так же есть несколько тем где все по полочкам разложенно.

Опубликовано:

не гони как во всех книгах пишут удиляй внемание обоим надо было говорить что захватиш друга а приходить одному и уделять внимание то подруги то ей играть на ревности а ты чет ступил!

Опубликовано:

Чувак ты ОЖП вызвонить и забиться на свиданку не можешь! о каком соблазнение речь может быть????? читай форум, кури факи, книжки почитай.

Опубликовано:
не гони как во всех книгах пишут удиляй внемание обоим надо было говорить что захватиш друга а приходить одному и уделять внимание то подруги то ей играть на ревности а ты чет ступил!

мне 1 на 1 интереснее встречаться, да и уверен был, что она согласится

да боится она чего-то одна приходить, сегодня предлагала на выходные на дискотеке встретиться, знает, что я там буду, сказала, что тоже приедет

Чувак ты ОЖП вызвонить и забиться на свиданку не можешь! о каком соблазнение речь может быть????? читай форум, кури факи, книжки почитай.

ну ты чего-то вобще не по теме

Опубликовано:

Прочитай в книге Алекса Лесли "Жизнь без трусов" главу о том как подогреть девушку перед телефонным разговором. Я сам не мог вызвонить ОЖП,прочитал-вызвонил,правда перед этим 10 дней выждал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...