Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пришёл не засоветом , а скорее поделится своей историей(в двух словах) - встречаюсь вот я как то с тремя девушками паралельно в одной нравится секс у другой внешность и характер ( но не даёт -точнее не прожимал даже ... вот я сцыкля) третья .. тупо даёт по звонку xD

т.е жизнь удалась ... фиг вам .. О_О тут третья познакомилась СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО ( во что я не верю) со второй ... и они тихо мирно ... решили меня тухануть за дверь ... но я подключив эрудицию таки оставил с собой " Дружить " девочку -целочку - которая неземной красоты с афигенным .... сердцем хотел сказать но нет всё же грудью ) ( с ней встречаемся раз в месяц ваще ужасно .. но пишет она через день мне ;DD) вотсссс Решил я её все таки раскадрить повёз к берегу :замёрзшей: реки ... звёзды снег НОЧЬ красота бутылка шампанского шоколадка истории о сексе ... классика xD .. выпили поцеловались и тут я понял .. что в машине мне не удобно будет ..(короче отмазу нашёл походу ... тряпка) и мы тупо поехали домой ..щяс прошло 3 недели она жалуется что мало внимания блын вот непойму как её трахнуть .. ей 17 лет малолетка отпускают на 2 часа погулять с 7 до 9 остальное время ботанит ... но я хочу ей вдуть ))) есть варианты?

автор реши чего ты хочешь: поделиться историей или просить совета?

Секс в машине можно сделать таким же классным - задние разбирай, передние откидывай вперед.

Strenn

Опубликовано:
Пришёл не засоветом , а скорее поделится своей историей(в двух словах)
но я хочу ей вдуть ))) есть варианты?

Не вяжется начало с концом...

По сути: хочешь вдуть - вдуй. В чем проблема?

щяс прошло 3 недели она жалуется что мало внимания блын вот непойму как её трахнуть

Или ты хочешь, чтобы форумчане ей внимание уделили вместо тебя?

Опубликовано:
... звёзды снег НОЧЬ красота ..

Ночью дело было?А дальше читаем...

ей 17 лет малолетка отпускают на 2 часа погулять с 7 до 9

не вяжется все это

Опубликовано:

не вяжется все это

Да все прекрасно вяжется ) Вариантов тьма ) Тогда не было запар с учебой, ща есть, узнали родители и запретили. Да и если её не отпускают вечерами гулять, то это не означает, что они НИКОГДА ночью не гуляла и не гуляет ))))

Опубликовано:

не вяжется все это

Да все прекрасно вяжется ) Вариантов тьма ) Тогда не было запар с учебой, ща есть, узнали родители и запретили. Да и если её не отпускают вечерами гулять, то это не означает, что они НИКОГДА ночью не гуляла и не гуляет ))))

Ладно,поверил)))Автор,в следующий раз уточняй состояние родителей девушки по отношению к ней конкретно и к вопросу об уходе ее из дома на ночь в частности)))

Опубликовано:

spasibo , чем займусь через час xD

родители мои НАКОНЕЦТО первый раз за 3 месяца оставляют на ночь квартиру пустую уряяя )

Опубликовано:

Если под "целочка" имеется ввиду девстенница - то я посмотрю на тебя,как ты будешь её в машине разводить :D

Опубликовано:

spasibo , чем займусь через час xD

родители мои НАКОНЕЦТО первый раз за 3 месяца оставляют на ночь квартиру пустую уряяя

а её отпускают??

Опубликовано:

отпустили .. приятно побеседовали и всёёёё ...ресурса как такового не было - короче тупо разошлись хмурыми я её на пол дороги высадил с машины потому что " мама запретила" короче говоря ...

домой шла минут 40 пешим ходом))) пишет потом смс : извини за испорченое настроение и потраченый зря вечер...

На вопрос зачем мы вместе ? я ответил : ради взаимного удовольствия... ещё пообещал следущее свидание сделать особенным - проследил за реакцией... неочень уже ей и нравится эта идея... короче буду думать... насчёт Крышеснос + домой ( только к кому...)

Опубликовано:
" мама запретила" короче говоря ...

Бред. Ты сам то в это веришь?

Типичная отмаза потому что страшно первый раз.

До семи ботанит
? Каждый день? - типичная вторая отмаза.

Работай на доверие и будет тебе счастье.

Опубликовано:

не наладил раппорт, девочка начала сомневаться что зачем почему) таракашки малолетние..... налаживай раппорт, а тебе нужно именно ДОВЕРИЕ.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...