Саратов
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 235
Беременна от женатого любовника
Он мужика из себя строит Вряд ли он так может, может когда то и мог, но сейчас нет точно -
105
Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?
Итак, что было сегодня : Сначала я её встретил, когда заходил в кабинет, а она заходила поэтому обнялись и пошли по потоку. На следующей перемене произошло следующее : я шёл по коридору ( уже прозвенел звонок на пару) и встречаю её с подругами и её одногруппником, которому она нравится. Она в прикол тыкнула меня пальцем в живот, при этом улыбалась. Я остановился и предложил поговорить пару минут о кое чем. Подруги ушли сразу, одногруппник остался и стал говорит, что то в духе : " что тебе нужно от неё это моя девочка", я сказал ему, что хочу с ней поговорить, тет - а-тет, а он пускает пока чт -
2 235
Виртуально , конечно Нет. -
2 235
Снежная, ты Вадим? -
2 235
Не, ну риторика у него фееричная, чего не отнять того не отнять. Многие дамы прониклись.) Ростовский парень, х*ли
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.