Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема заговорить но не у меня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем дела такие я 18 она 17 лет у нее есть парень но мне так-то всеравно есть он у нее или нет :D

Видились несколько раз я так думаю она достаточно скромная вот тут-то и начинается суть проблемы в общении. Начинаю сней общатся вроде БГ у меня норм :) но не получается чтобы я не говорил в замен идет только что-то типа да нет и тишина :blink: такое ощущение что как будто тесаком обрубает все попытки <_< заговорить . подскажите что делать ??? мож ее в игнор пустить?

(симпатия с ее стороны есть)

Опубликовано:

Скорей всего, есть просто нечего сказать =) в детстве были уменя похожие случаи, ищи кого то посмышленей и пообщительней. А эту пока поигнорь.

Опубликовано:

Странная у тебя логика ) Если у тебя развит БГ, то это еще не говорит, что ОЖП должна словами бросаться в твой адрес )

Для меня это: глупая, скромная и неинтересная. Лично я с такими не общаюсь )

Опубликовано:

Чеж тут посоветовать:

-Может быть она просто тупая, и реально не может поддержать разговор (были у меня такие, если даже удавалось разговорить их то самому тошно становилось) , тогда в топку.

-Очень стеснительная, и смущается твоего напора, внешних данных и пр. Тогда выруби ненадолго понты, стань не на долго рубахой-парнем, чтоб она прониклась.

-Просто не хочет с тобой говорить/ты ней не интересен/ты не можешь говорить на интересующие ее темы. Ищи темы, подстраивайся под ценности, раппорт, ближе-дальше и пр.

Опубликовано:

Возможно ты задаешь ей закрытые вопросы, на которые ответ ДА/НЕТ.

Задавай чаще открытые вопросы, например: что ты думаешь о... бла бла бла

Где бы ты хотела провести лето? Почему и т.д. Поддержи её, покивай в ответ, и главное научись делать вид слушающего человека, оч полезно когда хочешь подумать о своём -)

Если вариант что она боится показаться тебе глупой, возможно при ней ты часто ругаешь др. девчонок за их тупость, и она боится рот раскрыть. У одной моей подруги реально была такая проблема.

Она действительно была не мозг, но и я был хорош, очень уж высмеивал других девчонок при ней.

Фак, ведь это говорило о тогдашней моей с ними "успешности" B)

Опубликовано:

Да не вроде не высмеиваю :lol: ну незнаю посотраюсь последовать советам вот на днях должен с ней увидится B)

Опубликовано:

Есть два варианта

-либо девочка даун

-либо все твои попытки поговорить жутко скучные

Два варианта решения проблем

1. не связывайся с такими

2. не каждая девушка будет отвечать на ряд вопросов ни о чем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...