Перейти к публикации
пикап.Форум

Не дает поцеловать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет камрады. Помогите советом, поиск не рулит. Если было, то киньте ссылкой в меня.

мне 26, ей 22, хочу секса. Но т.к. девка сладкая, то возможно и заякорюсь на долго.

Девочка огонь, заводная общительная, позитивная. Внешность 7/10, внутренности 9/10 =)

1 свидание, все ок. Пару часов болтавни шуток, кинестетики, романтики и пр. поцелуй в щечку.

2 свидание, все ок. Погуляли часа полтора, похихикали, кинестетика, на прощанье чмокнульси в губы.

3 свидание (вчера). Встретились, чмокнулись в губы. Кафе, разговоры о великом (ценности, семья, друзья), кинестетика, ха-ха -хихи.

Пошли гулять. Обнимаю ее, легко за талию. Сама ко мне прижиматься если отхожу. Если я морожусь, начинает разговор сама, интересуется, спрашивает. Улыбается, смотрит на меня.

Гладил ее волосы, прижимал к себе, шептал на ухо всякие приятности, реагирует хорошо. Но упрямо воротит лицо, чувствуя что хочу ее поцеловать.

Я типа поморозился слегка, она меня опять разговорила. Дошли до метро, спустились. Хотел поцеловать отворачивается. и заявляет мне прямым текстом :"поцелуя не будет!". Я ей отвечаю: "при встрече был а при прощании не будет?", она "только в щеку".

Разводил ее минут 5, и силой, и зубы ей заговаривал, и на руки брал. Нифига. Причем явно уходить сама не хочет, говорит "ну я пошла" и сама держит меня за руки и не отпускает. Глаза отводит.

Ну меня достало, развернулся, ушел.

Вот я не понял где прокололся :((. Вообщето она после 8 часов в институте была (заочница).

Может устала и врубила недотрогу, чтобы мозг мне вскрыть.

Может я ее завел недостаточно, хотя кинестетил по полной.

Может вякнул чего не то, что она выморозилась.

Помогите советом,

1 как дальше действовать?

2 Почему такое поведение с ее стороны?

3 Ну и вообще мысли, как чего, что делать,

Опубликовано:

Внутренности 9/10 это прям Молчание Ягнят какое-то :lol:

М.б. был небрит, есть загоны у некоторых девушек или там во рту кошки ночевали

Вообще твои разговоры о ценностях, семье и друзьях могли ей весь настрой перенаправить.

Если твоя цель секс, то раз-розговорами о великом ты её не заведёшь.

Опубликовано:

Да не, 100 пудова не кошки =) Брит был. Да и ваще не во внешности дело, я уверен.

Говорила :" только в щеку! давай я тебя поцелую"

Да и засосов никаких не планировалось.

Известно что девки зачастую не могут позволить себе сделать того, что хотя,т в силу кучи своих загонов, так вот какой загон, у этой барышни? =)

И как терь ся вести лучше? Я планирую пропасть на недельку, а потом как чертик из табакерки появится, и жать по полной))) ибо "либо грудь в крестах либо голова в кустах".

Опубликовано:

Товарищи, не молчите!!! =)

Хоть на факи пошлите, хоть поругайте. Ибо это щас животрепещущая тема для меня!

Опубликовано:

Вообщем встречалось что то подобное)) Правильно говорят что всякие бывают.

Думаю что причины могут быть следубщие:

- Проверяла на настойчивость

- Некоторые девушки очень возбуждаются от поцелуев в губы и она боялась, что заведется и не сможет себя сдержать.

- У нее во рту кошки ночевали ну или другой подобный этому загон. От тебя тут ни чего не зависело. Она просто не хотела.

Но мне кажется почему то то что это пункт 2.

А решение ситуации вижу следующий, ждешь от нее ближе, она сейчас сама должна выйти на связь. Если нет, то вызваниваешь через 2-3 дня. На свидании не старайся поцеловать в губы сразу, целуешь в щеку, медленно спускаешься к шее, ушки и за ними, затылок.... и вот она уже неровно дышит.... все можешь целовать в губы. Ну а дальше либо секс, либо прекращаешь.... можешь перегреть. И калибруй всегда реакцию.

Удачи!

Опубликовано:
Хотел поцеловать отворачивается. и заявляет мне прямым текстом :"поцелуя не будет!". Я ей отвечаю: "при встрече был а при прощании не будет?",

М..да, самая косяковая фраза - вот она. Позиция малыша, выпрашивающего соску. Или выпрашивающего поцелуй у соски.

А надо было.

поцелуя не будет!

Ты: "Конечно не будет, ведь ты же не умеешь целоваться"

поцелуя не будет!

Ты: "Разумеется, я не целуюсь на 2(3) свиданьи".

Рви шаблон, не тебе надо поцелуй, надо так, чтобы она захотела.

Распиши развитие - БД качаешь, СП наигранный или натуральный, жёсткую кинестатику применяешь, в разговорах сворачиваешь ли на тему секс-онли?

Опубликовано:

На следуйщец встречи, прояви настойчивость, ато ты даж прожать не попытался, а так, вялая попытка первый отшив и все

Опубликовано:

как может быть 2 второе свидание ок если на первом небыло поцелуя?

думаю что мало метафор!!

мог проверить умеет ли она считать?

говориш сейчас я проверю как ты умееш считать до 10

просто у меня ещё ниодна девушка до 10 не дощитовала!!!

как вариант за 10 сек можно с*б*тся если захочеш))))))))))))))))))))))))))))))))))))

подними голову вверх и с закрытыми глазами считай до 10 она 1 2 3......8--и тут ты Целуеш!!!

Опубликовано:

МОЕ МНЕНИЕ -девочка игралась!

вот и ты играйся! ПРЕДСТАВЬ ЕЕ МАЛЕНЬКОЙ НАШКОДИВШЕЙ ШАЛУНЬЕЙ !

в следующий раз прямо во время свидания, неожиданно для нее ЦЕЛУЙ, для уверенности возьми левой рукой за затылок и целуй! главное перед этим выведи ее в устойчивый позитив.

еще вариант: свидание. встреча. как встретитесь не лезь целоваться, вообще никогда сам не лезь, это они должны ТЕБЯ хотеть, она наврняка захочет поцеловать тебя как приветствие в щеку, ты откажись сославшись на " я не хочу, ты не умеешь целоваться" ( с уверенносстью,легкой улыбкой, ощущением стеба,ухмылкой даже-короче невербалика, естественно поза уверенного в себе) она скажет " с чего взял" или "ничего подобного" следующий твой шг эо приблизиться к ней быстро на секунду взгляд в глаза, хватаешь рукой затылок, и притягиваешь к себе, целуешь ... затем ты говоришь что то вроде " ну я же говорил что не умеешь!", она "что ??!!" , ты опять ее засасываешь ... короче играйся с ней и будет тебе счастье !

на прощание этого свидания не лезь целовать даже в щеку, только если сама полезет к тебе больше ни как ! понял ?

ну а потом стандартное БД

Опубликовано:

попробуй зделать ""финт ушами""!!!

правдо у меня с 10 вышло 9 раз один раз девочка ухватила мёртвой хваткой за язык и не отпускала я думал что прокусит до крови! пришлось как суку(как собака) разжимать скулы

так что калибруй

Опубликовано:

ну не было поцелуя, ну да и бог с ним.

у тебя цель что - поцелуй?

как я понял, цель твоя - секс, так и иди к ней!

на 3 свидании девушку пора домой уже вести было, будешь затягивать - потом проблемы будут.

а вообще, такие отморозы могут быть, если ты показал слабую позицию, показал себя бетой (платил за нее, показывал ее высокую значимость) - так тогда таким образом поиздеваться над тобой - милое дело для нее.

Опубликовано:

Парни, огромное спасибо! Всегда ценно критичное мнение других людей.

Если еще табуретками покидаетесь, будет прикольно ))

Через недельку вызвоню, пусть пока думает над своим поведением. Мне пока есть чем заняться ))

Слиться проще всего, НО я так не поступаю!

Главное от каждой женщины вынести позитивный опыт для себя, по этому буду крутить до конца, тем более что удовольствие от такого поединка характеров получаю.

-Девка чрезмерно самолюбивая, этим меня и зацепила!

-Во время разговоров на сальные темы, заикаться начинает, краснеет и пр = ))) как мило..

-СП и ВВ у мя в поряде, ничего играть не надо

-Единственно что играю, так это характер. Пытаюсь казаться более вальяжным, спокойным и зрелым.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...