Перейти к публикации
пикап.Форум

Развитие отношений, как себя вести

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, уважаемые!

Прошу не пинать ногами. ФАКи читаю, курю форум, но уж так получилось что встретил девушку с которой хотелось бы ЛТР. Нужен совет по развитию отношений.

Девушке 19 (по мне 6ка). Мне 27, был женат.

Воскресенье, первое свидание:

Пошли в кафешку, очень приятное место (медленная музыка, практически никого не было). Место определили когда встретились в её районе, ибо я его не знаю.

Заказали по коктейлю. Говорили о друг друге, и с её и с моей стороны позитиф, смех. разговор практически вел я постоянно. Сразу же кинестетика рассматривание её кольца, плюс паук в виде моей руки на диване за её спиной. вначале не прикосался... Потом понемногу стал касаться ей и поглаживать по плечу, ненавязчиво. Зная азы психологии и НЛП видел как она реагирует и подстравился под ней, затем стал потихоньку вести (пока только учусь это делать).

Она говорила немало комплиментов по поводу моего ВВ и говорила что я ей очень понравился, я старась не завышать её значимость либо отшучивался либо говорил ей тоже комплименты (получилось фивти фивти)

Пробыли в кафешке около 3х часов. Когда она сказала что пора идти домой я пошел вабанк и поцеловал, она ответила и получился засос... посидели ещё минут 15, периодически целовались.

Чуть не натворил глупостей когда подошли к дому - предложил ещё погулять и когда она сказала что замерзла начал греть ей руки, когда понял свой косяк - отшутился.

В общем все прошло на позитиве.

По приезду домой написал СМС типо "мегафон информирует - тело доставлено до пункта назначения и передает вам спосоконой ночи", ответ "и тебе спокойной ночи, целую сладко".

Понедельник. Не звоню. Вчером заметил что она мне оценку поставила на фотке в однокласниках. Дабы на её "Б" ответить "Б" - поигрался с фоткой розы в фотошопе, оформил надпись "милая, вы очень похожи с этим цветом", вокруг цветка "нежная, прекрасная, невинная.... " кому интересно - роза

СМСкой написал "Приветик, солнышко! Спасибо за оценку... смотри почту"

Вторник. Пишет что фотка понравилась, целует... она поехала на экзамен, сдала но не удачно... Поехала по магазинам.

Пишу что в среду еду на каток, приглашаю её, отказывается потому что боится опозорится перед моими друзьями (плохо катается, ушиблась прошлый раз)

Через час вызваниваю:

я: "Может быть сходим в кино?"

она: "зая, я скажу как буду дома"

Вечером пишет:

она: Котя, давай сходим завтра. Я устала сегодня,ножки болят.

я. .... ...

я: Хорошо, я тогда на треньку пойду

она: целую

Сегодня не общался. Уважаемые гуру, звонить ей или ждать пока сама напишет. и сорватся на каток если не напишет до определенного времени?

Укажите на мои ошибки, если таковые были...

Добавлю - любит внимание, но не любит навязчивость, все в меру ...

Опубликовано:
Поигрался с фоткой розы в фотошопе, оформил надпись "милая, вы очень похожи с этим цветом", вокруг цветка "нежная, прекрасная, невинная.... "
тебе 27 лет. жесть просто.

В соблазнение едет тема, секса нет, говорить не о чем. Трахнешь - велкам

ПС. и прочти ФАк по малолеткам чтобы знал что тебя ждёт

от себя лично - 27 vs 19 - брат, те что - реально делать некуя? у тебя спокойная размеренная жизнь и тебе захотелось её капитально разнообразить? тогда - флаг в руки, у тебя кстати уже всё началось

звонить ей или ждать пока сама напишет. и сорватся на каток если не напишет до определенного времени?
ФАКи - на пересдачу.

ВВП и Т10Д - срочно

Опубликовано:
В соблазнение едет тема, секса нет, говорить не о чем. Трахнешь - велкам

ошибку понял

ПС. и прочти ФАк по малолеткам чтобы знал что тебя ждёт

С моего города, поэтому ко всему относится значительно серьезнее.. у неё был опыт гражданского брака, около года.

ФАКи - на пересдачу.

Времени нет на рассуждения. Нужен конкретный точный совет по данному вопросу. <_<

Опубликовано:

Ващето взаправду, 19 и 27 это много. Разница во взглядах очч существенна. Вобщем будь аккуратен.

Девки в этом возрасте максималистки, и думают что весь мир у их ног, фантазируют себе много разного.

Опубликовано:
Ващето взаправду, 19 и 27 это много. Разница во взглядах очч существенна. Вобщем будь аккуратен.

Девки в этом возрасте максималистки, и думают что весь мир у их ног, фантазируют себе много разного.

Поживем увидим, будет мозг парить, отправлю в ДОД или проигнорю... Пока рассуждает довольно разумно...

Сегодня маякнула чтобы я зашел в свой форум на одноклассниках... был в шоке от её сообщений, очень много приятного...

Думаю как бы помягче сделать "Б"....

Опубликовано:

Я считаю, что надо было после свиданки выдержать паузу хоть один день. А ты сразу навязываться, проявлять внимание... Плюс еще на следующий день... Слишком тебя много, навязчив... Подожди дней пять, инициативы первым не проявляй, а то окажешься в ее лапках и тогда у нее пропадет к тебе интерес. Сейчас она скорее всего попытается тебя проверить, что ты готов сделать для нее, попытается повертеть тобой, капризничать будет. Вот уже два отказа получил... Делай выводы! Будь бдителен!

Опубликовано:

Илья2004, я ответил ей "Б" на "Б", это однозначно.

У неё после первого свидания походу крышу сорвало по полной, я потом на своем форуме увидел несколько сообщений от неё, но есть "НО!" все они просто о любви, т.е. стихи, фразы и прочее...

А насчет всяких лапок там, я не питаю к ней ни влюбленности ни тем более любви, просто симпатия, для меня вся эта фигня типа приятных слов никакой роли не играет... Мною сложно крутить, пошлю куда подальше очень быстро. уже были попытки с прошлой ОЖП, теперь гуляет с откровенным внешне уродом, ревновать видимо хочет заставить... аааапчхи!...

Плюс сердце напополам(давно), и многое пройдено после этого...

Что то я увлекся...

Каток в среду сорвался, звоню ей - типо вытянуть на свиданку (реально поздно было), из телефона грустный голос. Вкратце:

Я - чего такая грустная?

ОНА - все нормально

Я - ну хорошо я тогда позвоню когда настроение будет

Я - вообще звоню насчет встречи, но уже поздновато, да и ты не в настроении

ОНА - *соглашается*

Я - буду дома, выйду в аську

Приехал домой. Пишу ей

Я- в чем дело, что случилось

ОНА - у меня настроение отличное *поцелуйчики*

*бла бла бля*

*объяснил что меня общение через инет не устраивает*

Сегодня пишет (четверг):

ОНА - ты наверное меня забыл *слезы*

Я - *стихи*

ОНА - любимый, я растаяла / *я ноль эмоций*

*веду себя холодно*

В субботу хочу сделать маааленький крышеснос... Стоит ли? ваше мнение...

З.Ы. Насчет постели - знаю что уломать не будет проблема (не в первый раз), потомлю её, а потом башню снесу в первую ночь. Проблема будет только с местом. никто не посоветует хороший адресок квартирки? :)

Опубликовано:

В целом =) 19 лет ето гавновозраст и учитывая твой возраст, я бы не стал заморачиватся с ЛТРом. Но раз уж начал, то ты должен показать себя Взрослым,грамотным самцом. Весь ключ в этом.

Опубликовано:

пригласи её за город, там домик сними... и трахни...прямо в эти выходные...

а то с котиками и зайками по аськам её легко может трахнуть кто-то кроме тебя...

27-19 конечно разница. и в голове там бардак скорее всего... но ради забавы времяпрепровождения со свежим вагинай хорошо... сам люблю малолеточек в таком возрасте т.к. со сверстницами не интересно... :)

Опубликовано:
пригласи её за город, там домик сними... и трахни...прямо в эти выходные...

поподробнее расскажи чего и как, москву не очень знаю, да и думаю ползено будет другим знать, т.е. контакты, координаты, способ добраться (если машины нет)...

а то с котиками и зайками по аськам её легко может трахнуть кто-то кроме тебя...

фиг там, я же самэц! Бывшую 20летку на первом же свидании ***, потом высказывала что я её соблазнил :rolleyes:

27-19 конечно разница. и в голове там бардак скорее всего... но ради забавы времяпрепровождения со свежим вагинай хорошо... сам люблю малолеточек в таком возрастные т.к. со сверстницами не интересно... :)

Бардак есть в голове, но совсем невинный... Поживем увидим... У ОЖП моего возраста не тараканы а тараканища, юркие и громадные...

Опубликовано:

Итак, первая трабла... Нужен совет...

Сегодня должны были пойти в кино, иду с треньки, звонок:

она: зая, я очень спатки хочу, пожалуйста давай завтра встретимся

я: не люблю когда нарушаются планы, давай высыпайся а потом встретимся....

ложу трубку...

причина - тусила всю ночь в клубе + экзамен

вечером вышла в аську... пыталась начать говорить ласково, в ответ я ей промыл мозги за срыв свидания, сразу обиделась, сказала что у нее сложный характер... потом начал понемногу выводить на хорошее настроение, все удалось, попрощались перед сном по нормальному...

Есть ли мои ошибки?

Опубликовано:

Все из-за твоего излишнего внимания. Я же тебе говорил поменьше навязывайся, а ты начал опять ее приглашать, стишки любовные по инету писать, вроде парень не глупый, а такой не нужной фигней занимаешься. Вот ты ей и стал неинтересен, потому что проявляешь излишнее внимание... Вывод? Вернуть к себе интерес...

Илья2004, я ответил ей "Б" на "Б", это однозначно.

Ага, она тебе ответила тебе Б на 220 В, а ты ей 380 В в обратку выдал.)))) Понимаешь о чем я? Твое Б должно соответствовать силе ее Б. Она тебе пожала руку, а ты на нее напрыгнул))))) Однозначно!!!

Вот она и пытается капризничать и вертеть тобой, вспомни мои слова... Сейчас ты делаешь Б, а она Д. (Бегаешь за ней)

Поигнорь недельку, а потом сделай микро Б и калибруй обратную связь. И забудь про стишки и инет!!!

Опубликовано:

Сегодня у неё бабушка заболела и она всю ночь уехала в больницу, отношение ко мне нейтральное...

Мы сегодня должны были встретится. Есть пару тройку вариантов причины её такого поведения:

1. Видимо ещё дуется за вчерашнее

2. Неудачи на экзаменах привели к тому что у неё просто нет настроения

3. Отсутствие с моей стороны к ней интереса, убило интерес ко мне

Стоит ли отсылать в игнор или вести себя как будто все движется в обычном темпе, либо сделать Б.

Назначать ли свидание? (склоняюсь что нет)

Опубликовано:
Сегодня у неё бабушка заболела и она всю ночь уехала в больницу, отношение ко мне нейтральное...

Мы сегодня должны были встретится. Есть пару тройку вариантов причины её такого поведения:

1. Видимо ещё дуется за вчерашнее

2. Неудачи на экзаменах привели к тому что у неё просто нет настроения

3. Отсутствие с моей стороны к ней интереса, убило интерес ко мне

Стоит ли отсылать в игнор или вести себя как будто все движется в обычном темпе, либо сделать Б.

Назначать ли свидание? (склоняюсь что нет)

Парень, это ОНА должна думать о тебе и причинах твоего поведения :-)

Для этого - МЕНЬШЕ ВНИМАНИЯ! Послушай, что тебе все говорят.

Такие отморозы ОЖП ни к чему хорошему не приводят.

По приоритету ты у нее стоишь ниже чем дискотеки и прочее.

Тоже повод задуматься.

Опубликовано:

Я это понимаю и меня это бесит...

Как поднять приоритет? я что то не догоняю...

И не приведет ли минимально моего внимания к обратному эффекту - она вообще на мну забъет?

Терять её не очень то охота, есть некая специфичность в ней.

Выйти в поле никогда не проблема, но что то меня это не особо прельщает, ибо хочу с ней ЛТР.

Опубликовано:

Автор, бей бл*ть тревогу в своей голове, т.к ты ТФН полный, какая нафиг аська, одноклассника и вся эта по*бистика? Тебе виртуал приятнее реала? Спустись на землю, читай факи срочно, по малолеткам особенно, ты что не видишь что она клеит тебе детсткие отп*здки? Ой у меня ножки болят, ой у меня бабушка заболела, следующая будет типа - ой а у меня в колготках дырочка или ой а я сегодня плохо поспала? 27 лет, где твоя башня?? Какое лтр? Секса не было, значит забудь это слово ЛТР, как минимум должне быть петинг жесткий, а ты уже завышаешь ее значимость до небес.

Опубликовано:

Прочитал. Не буду останавливаться на отдельных моментах, по сути:

главная проблема - ОГРОМНАЯ КУЧА мозго*бизма с твоей стороны.

Какие то зайчики, стихи, розы, аськи - ТЕБЕ 27 ЛЕТ!!!!!!!!!!!!. ГДЕ САМО СОБЛАЗНЕНИЕ?

Будь серьезнее. Давно уж трахать пора, а ты все херней маешься.

ЗЫ

Сдается мне, у той бабушки мартини на хате и х*й в штанах...

Опубликовано:

Да уж, ппц... Расстреляли меня по полной...

Кароче ДОД светил и прелетел это было видно, по её словам "... пока...", я просто в афиге . Причина - резкий рывок на старте, не сданная её сессия и следствие депрессия, желание поехать к родителям, отсутствие встреч из-за её занятости... в общем полная ересь, но я на это чихал с высокой колокольни, надо в поле, только как то зябко... но игнор её палюбому и минимум на неделю.

А насчет того что она шалава, не похоже братцы, я разбираюсь в людях, поверьте, иначе бы у неё фиг шансы появились...

З.Ы. насчет игнора - мужики, ткните носом где описаны психологические подоплеки сей линии поведения...

Опубликовано:

Народ, курю форум с треском костра в сосновом бору, но никак не могу найти ответ "Как заинтересовать девушку?", в данном конкретном случае...

Нужна помощь!!!

И ещё такая вещь - её инициатива и положительное ко мне отношение, испарилось после того как я промыл мозг ей за пропуск свидания...

ОЖП сейчас в игноре, только со сроком не определился от 3 дней и выше, не хочу потерять на совсем, дело чести!

Не знаю, играет ли роль, но на фразу "Ты знаешь я подумала и решила что пока не хочу серьезных отношений, давай пока останемся хорошими друзьями", я ответил "Я не буду тебя удерживать и пр. Скажу только одно - ты многое теряешь."

Опубликовано:

Мне тоже 27. Сейчас развожусь. Сегодня была свиданка с 19-леткой. Она серьезная до жопы. Даже родителей строит. Прикольно.

Забей лучше на нее. Тебе охота так постоянно еще несколько месяцев себе мозг трахать? Т10Д приятнее мозго..бства. :)

Удачи!

Опубликовано:
"Как заинтересовать девушку?", в данном конкретном случае...

Нужна помощь!!!

"Ты знаешь я подумала и решила что пока не хочу серьезных отношений, давай пока останемся хорошими друзьями"

Обыкновенный ДОД. Читай Анти-ДОД http://forum.pickup.ru/t48432.html

И ещё такая вещь - её инициатива и положительное ко мне отношение, испарилось после того как я промыл мозг ей за пропуск свидания...

Ну если тебе хочется думать так, то ради бога, а настоящую причину всем уже надоело писать по 20 раз и ты ее никак не хочешь в упор видеть. Отойди от этой проблемы на недельку, пусть голова остынет, а то ты ничего не соображаешь...

Опубликовано:
я ответил "Я не буду тебя удерживать и пр. Скажу только одно - ты многое теряешь."

Да....И ты ещё уверял, что пошлешь её без всяких проблем. Тупо ответил - как обиженный мальчик. Не надо говорить:"Ты многое теряешь, я не буду удерживать тебя", надо лучше зеркалить: "я тоже самое хотел сказать тебе, потому что чувствую, что ты мне не подходишь". Этим бы ты показал, что не она тебе ДОД влепила, а ТЫ её посылаешь по причине того, что она слишком плохая для ТЕБЯ. Чувствуешь разницу? Тогда бы она загонялась бы: "И чем это я такая плохая?" или по крайней мере ты бы так выровнял ЗБЗ.

Сейчас она встречается с другим. Это 100%. Забей на неё. Удали все контакты с ней по аське, телефону, и одноклассникам. Ищи новую, эта еще объявится....Может быть ;)

Опубликовано:

Спасибо всем за ответы.

АнтиДОД прочитал после предыдущего сообщения, вещь серьезная, многое понял...

Игнор на два дня сработал. Появился "Б" в виде "хочу увидеться", сказал что сегодня не смогу, может быть завтра, если у меня будет время....

Опубликовано:
Народ, курю форум с треском костра в сосновом бору, но никак не могу найти ответ "Как заинтересовать девушку?", в данном конкретном случае...

Нужна помощь!!!

ОЖП сейчас в игноре, только со сроком не определился от 3 дней и выше, не хочу потерять на совсем, дело чести!

Не знаю, играет ли роль, но на фразу "Ты знаешь я подумала и решила что пока не хочу серьезных отношений, давай пока останемся хорошими друзьями", я ответил "Я не буду тебя удерживать и пр. Скажу только одно - ты многое теряешь."

Нешаблонностью ты ей заинтересуеш,и своим ВС +ВВ.Про ВС и ВВ подробно описано в факах.

Испарилась её инициатива из-за того,что ты просто тупо клюнул на её удочку,когда начал высказыватьс ей,тут надо было просто проигнорить+хорошо бы было на ревности сыграть.

Ты её не потеряеш.Ошибки тебе твои все уже отписали+что-то ты недосказал.

Твое сообщение ей"Скажу только одно - ты многое теряешь."-отчаянная попытка.

Спасибо всем за ответы.

АнтиДОД прочитал после предыдущего сообщения, вещь серьезная, многое понял...

Игнор на два дня сработал. Появился "Б" в виде "хочу увидеться", сказал что сегодня не смогу, может быть завтра, если у меня будет время....

Молодец,что прочитал,теперь закрепи на практике.

Про БД ты понял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...