Перейти к публикации
пикап.Форум

А у тебя есть девушка?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если девушка спрашивает меня: "А у тебя есть девушка?" (проверка), надо ли ей об этом говорить или стоит только намекнуть? В каких случаях лучше сказать, что девушки нет? И что, если на самом деле нет девушки, то говорить об этом не стоит?

Спасибо.

Опубликовано:

Утилизировать этот вопрос всеми доступными способами! Игнор,стёб, в общем как угодно, но не отвечай =)

Скажешь есть девушка- не будешь представлять интерес.

Скажешь нет- выплывет куча говёных вопросов, а почему? как расстался? и прочая хрень, плюс подумает ,а почему это ты не пользуешься успехом у девушек? Надо ли ты ей вообще.

ЗЫ как то сказал, что нету девушки, а хотя была, после некоторого времени барышни случайно познакомились :lol: , оказалось есть общие друзья. Вот это была жопа, когда они мстить начали :)

Опубликовано:

(Она) У тебя есть девушка?

(ты) Нет, нету.... Не давно расстался....

(Она) А почему расстались?

(Ты) Не сошлись характерами....

Однажды мне так сказали: Ну значит ты не хочешь это рассказывать. Т.К. когда муж с женой разводятся, чаще всего в документе пишут так: "Не сошлись характерами"...

Мой вывод такой: Когда такое говоришь, то девушка начинает чувствовать, что ты уже опытный в этих делах.... И не раз попадал в такую ситуаци.

А такое рассуждение даже очень хорошее.

Опубликовано:
Утилизировать этот вопрос всеми доступными способами! Игнор,стёб, в общем как угодно, но не отвечай =)

Мляяяя... чё за бред?

Как можно игнором отвечать на бональную проверку???

"У тебя есть девушка"--

"нидавно я понял что люди тынутся к общепринятым нормам и неким правилам что девушка должна

быть и только одна,и бла бла бла,,,,,,,. но мне становится жалко етих ограниченых и щаблонных людей,

ибо быть истено щасливым можно быть только попробував и взяв от жизни всё(кроме наркоты(трава не всчёт)) и бла бла бла ........."""после такого НЛП прогруза у девушки возникнут проверки подобного рода уж не скоро!!

Опубликовано:

у меня есть поклонницы, я им нравлюсь, и это взаимно - вариант раз, классика

ты им не конкурентнка - вариант 2, девушка впадает в легкий ступор, обдумывая фразу, правда, завышается ее значимость.

Опубликовано:
у меня есть поклонницы, я им нравлюсь, и это взаимно - вариант раз, классикаты им не конкурентнка - вариант 2, девушка впадает в легкий ступор, обдумывая фразу, правда, завышается ее значимость.

да, ты)) (при достаточном общение)

долго встречались недавно расстались (кажешься надёжным)

Очень много подруг, но нет той единственной

отвечать "нет", надо только если девушка своим вопросом явно показывает желание встречаться.

Опубликовано:

Старый еврейский метод. Ответь вопросом на вопрос.

-- У тебя есть девушка?

-- А у тебя?-)

потом можно разговор перевести (Например, "А ты когда-нибудь целовалась с девушкой?")

*Просто подумалось*

Опубликовано:
Старый еврейский метод. Ответь вопросом на вопрос.

-- У тебя есть девушка?

-- А у тебя?-)

--А я первая спросила!

--А я мужчина!

--А все равно, я первая спросила...

Имхо, метод Еврея тут не проходит!

Автор, твой вопрос уже давно разжевали в разделе Знакомства. Тема называется Варианты фраз и их утилизация, или просто Утилизация проверок. В общем как-то так.

А эту тему ты создал не в том разделе!

Опубликовано:

Я где-то видел такой способ. :ph34r:

Д: У тебя есть девшка?

ТЫ : Бывают... и лыбу надеваешь! :D

Это вроде как-то помогает переводу в сексуальное русло. ;)

Имхо конечно, но на мой взгляд это еще и даст девушке понять, что ты то пользуешься спросом. :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...