Перейти к публикации
пикап.Форум

Прожим на секс..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Уважаемые пикаперы, знаком с одной ОЖП ,примерно год.. я её заинтересовал, мы флиртуем, но я думаю, она хочет отношений.. ( хотя секса думаю давно у неё не было) , да она милая, добрая. но у меня нет время на ЛТР, и поэтому я хочу её прожать на секс, стать постоянным партнёром.. :blink: , но я не знаю ,как это ей преподнести.. есть одна идея, скоро будет вечеринка, я хочу позвать её туда, там не много алкоголя и в комнату.. но опять же отношеня, что с ними делать? как объяснить , дать понять итд, ну вы меня поняли ? жду хелпы, факи читал.. =) про это не нашёл))

Опубликовано:

Так у тебя проблема как ей потом в глаза смотреть, когда трахнешь? или проблема как реализовать секс? или и то и другое?

если 1: то никак...трахни качественно, чтоб ей запомнилось и встречайся с ней, когда захочешь впихнуть, в чем проблема?

если 2: ну дружище... возбуждать умеешь? должен уметь, раз ФАКИ читал :lol: (ой умора)... Как возбудишь так и трахай, а уж поить или не поить вопрос второй?

если 3: то ты скорее всего потрахаешься с ней мозгами и будешь продолжать трахаться!

Опубликовано:
Так у тебя проблема как ей потом в глаза смотреть, когда трахнешь? или проблема как реализовать секс? или и то и другое?

если 1: то никак...трахни качественно, чтоб ей запомнилось и встречайся с ней, когда захочешь впихнуть, в чем проблема?

если 2: ну дружище... возбуждать умеешь? должен уметь, раз ФАКИ читал :lol: (ой умора)... Как возбудишь так и трахай, а уж поить или не поить вопрос второй?

если 3: то ты скорее всего потрахаешься с ней мозгами и будешь продолжать трахаться!

умею я всё..=)) но проблема в том, да как ей в глаза смотреть после траха.. на утро.. может она подумает, что мы начали отношения?!=\

Опубликовано:

Неееее, не парься...ты же ей ничего не обещал, в любви не признавался... Ну подумает она что что то может получиться...так если все сделаешь на высшем уровне, то она будет тебя пытаться довиваться, а какая есть более качественная привязка для мужчины, кроме секса... так и будешь пользоваться пока будет давать с полна! ;)

Опубликовано:

Перед пати, ты должен настроить её на то, что вы клево проведете время. С легким, но понятным намеком, что пати закончится сексом, а если ты клево её трахнешь, то она будет интересоватся тобой уже и как партнером в сексуальном плане. Но НИВКОЕМ СЛУЧАЕ не дай ей понять, что тебе нужен от нее ТОЛЬКО секс, тут же отпугнешь и разводить станет тяжелее , но в то же время общеаний не давай о любви до гроба и т.п. Просто создай неясность, чтобы она думала себе что-то, но уверена в этом не была. Трахни её, а потом обьясни, что ты клевая, я с удовольствием был бы с тобой, но у меня щас нет времени для ЛТРа и пока я бы хотел оставить все, как есть.

Опубликовано:
Перед пати, ты должен настроить её на то, что вы клево проведете время. С легким, но понятным намеком, что пати закончится сексом, а если ты клево её трахнешь, то она будет интересоватся тобой уже и как партнером в сексуальном плане. Но НИВКОЕМ СЛУЧАЕ не дай ей понять, что тебе нужен от нее ТОЛЬКО секс, тут же отпугнешь и разводить станет тяжелее , но в то же время общеаний не давай о любви до гроба и т.п. Просто создай неясность, чтобы она думала себе что-то, но уверена в этом не была. Трахни её, а потом обьясни, что ты клевая, я с удовольствием был бы с тобой, но у меня щас нет времени для ЛТРа и пока я бы хотел оставить все, как есть.

спасибо!!! попробую! :rolleyes:

Опубликовано:
но проблема в том, да как ей в глаза смотреть после траха.. на утро.. может она подумает, что мы начали отношения?!=\

мляя какие отношение??

она сразу в жёны захочет!!

Ладно: тебе не пох что она подумает?? ты просто стань для её ёборем а не сопливым ТФНом для любви!!

ты станеш для её лучшим самцом))) а ""отношения"" всегда заменяй на слово ""ОБЩЕНИЕ""

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...