Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбор полетов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну что же, начну описание...

Первоначально о знакомстве. Познакомился я летом с блондинкой, очень симпотная, реально можно оценить на 8ку, друзья видели издалека, согласились)) Её минусы - в некоторой степени быдловатость ну и курит как паровоз (ну второе минус для меня). Зацепил на улице вечером, она с работы выходила...ну вообщем то дальнейшее общение прошло хреново, тогда мои знания в пикапе ограничивались тестированием шаблонов при знакомстве, поэтому все закончилось несколькими ТФНскими свиданками... это конечно по сегодняшний день впечатление в подсознании сидит у нее.

С тех пор прошло немало времени, тренировок, были и фасты и МЛТР. Случайно наткнулся на её номер в телефонной книжке - решил позвонить. Вызвон:

достаточно много болтовни, поэтому опишу выводы:

+договорились встретится

+в назначенное мной время

+обещала не опаздывать))

-сломался и на её просьбу заехать за ней, а не встретится в названном месте согласился

Свидание:

без 5 минут назначенное время, подъезжаю к перекрестку рядом с её домом. Звонит:

- "Ну ты где (с наездом), я уже замерзла на улице стоять тебя ждать!"

- "я приеду ровно во столько, во сколько договаривались" кладу трубку.

Подъезжаю, останавливаюсь чуть не доезжая, выхожу и когда она подходит, без разговоров приветсвенный чмок в губы, немного отшатнулась...

Пока ехали:

- Поиграли в "5 вопросов". На фразу , значит общаться можем только на тему пожрать и потрахаться...сказала с улыбкой "пошляк".

Рассказывал много смешного и немного о себе, расспрашивал о ней, легкая кинестетика по коленке, плечу, руке...К+ стойкий.

Приехала на центральную улицу, пошли прогуляться...за руку, кинестетика, только когда пытался погреть уши, говорила, что ненавидит когда трогают её волосы.

Постоянное русло разговора на сексуальные темы.

Очень замерзла...зашли в кафе, она взяла пиво, я чай, сделал розу из салфетки (К+)...и тут пошло:

на кинестетику по коленке, руке, шее пошла однотипная реакция - 4-5 сек. можно, потом "хватит ко мне приставать". Начал сближаться по ценностям и др. уровням, начал рассказывать метафору, на моменте "лучший мужчина" и маркировке на себя (вроде не очень явно показывал), сорвала все, сказала, " И на себя показывает". Пробовал мини Д, сразу тухнет разговор, вопросов почти не задает, зевает. Кинестетику продолжал. Вывод разговора в сексуальное русло не прекращался. Сказала что она нимфоманка. Постоянно упомянала в разговоре "ДУмаешь у меня давно мужика не было...", "познакомилась с директором..", "На своей Ауди..." Игнор и стеб. "на хватит туда руки совать" стеб.

Совсем начала засыпать, ушли из кафе, прямой контакт глаз на близкой дистанции лицом к лицу избегает и увиливает...

в машие продолжал гнуть свое... реакция все таже, хотя на вид нейтральная. Позвонила подружке. Остановил машину, пока она говорила с подружкой с близкого растояния смотрел на неё, поглядываля на меня, потом закончила болтать...на вопрос что? ответил, что это не уважение и.т.д...сделад Д. Минутку ехали молча, она сказала: "Так смешно злишься" ну вроде пошел разговор. Весь вечер старался делать наоборот, то есть не то что она говорит. Подъезжая к её дому решила положить денег на телефон, остановил не там где просила, а развернулся и в др. магаз повез. Сказала что (дословно): Ты *лять ни*уя не можешь сделать что я прошу, все время все наоборот делаешь! игнор. (лучше бы стеб)

Привез к дому, долго из машины не сваливала, под разными пр. и началом новых тем, открыл дверь, взял за плечо когда вышла, хотел поцеловать. увернулась, я сделал вид что нагнулся за реально развязанным шнурком, стебанул, что "ты отпрыгиваешь"

В машине перед уходом начинала "у тебя девушки давно не было?" "ты какой-то озабоченный"

Короче с ней походу тухло все, вроде как решил забить, ну макс. через 15-2 недельки вызвонить и директом к себе тащить, не поедет свалить и стереть номер.

ЖДУ ВАШИХ МЫСЛЕЙ, ИДЕЙ, КРИТИКИ, СОВЕТОВ, моментов где поподробнее расписать.

П.С. Блин, не обижайтесь кто курит, но сейчас сижу прокуренный весь, так бесит))) (В машине её курит запретил)

Опубликовано:

Курящая девушка девушкой не является(ИМХО). Свидание прошло паршиво-видимо ты был очень навязчив. При повторном Д с ее стороны лучше было бы найти повод уехать, так как продолжая дальше общаться с ней ты лишь усугубил ситуацию.

Мат с ее стороны в твой адрес это лишь выражение неуважения к тебе как к личности- такую надо было убить стебом и забить на нее. Ты продолжил общение...

Вот все что могу сказать.

Советую оставить ее- судя по поведению барышня не стоит свеч.

Опубликовано:

мда ты ей не в карту, а еще возможно очень неестественно вел себя - уверен в этом на 90 %. если нужно боле конкретно - пиши, но с ней тебе ничего не светит.

Опубликовано:
Курящая девушка девушкой не является(ИМХО). Свидание прошло паршиво-видимо ты был очень навязчив. При повторном Д с ее стороны лучше было бы найти повод уехать, так как продолжая дальше общаться с ней ты лишь усугубил ситуацию.

Мат с ее стороны в твой адрес это лишь выражение неуважения к тебе как к личности- такую надо было убить стебом и забить на нее. Ты продолжил общение...

Вот все что могу сказать.

Советую оставить ее- судя по поведению барышня не стоит свеч.

Спасибо. Про курение согласен. По поводу свиданки - надо было либо место менять в середине посиделок в кафе, либо заканчивать..ты прав.

мда ты ей не в карту, а еще возможно очень неестественно вел себя - уверен в этом на 90 %. если нужно боле конкретно - пиши, но с ней тебе ничего не светит.

Спасибо. чем не в карту? ну сообственно понятно, чем. Что её круг общения координально другой, воспитание, отношение к жизни и.д.р. По идее могло и на руку сыграть...но в итоге вышел наивным похотливым мальчиком

Хоть иногда калибруй обратную связь, будь гибким...

Спасибо. Но дело в том, что при переходе на кинестетику потяжелее первые 4-5 сек. каждого прикосновения - нейтрально-положительная реакция, потом наигранное нет. (хотя возможно и не наигранное). счел за проверку и решил напрямую игнором...

в следующий раз буду следить за калибровкой...

Мнения по поводу смысла продолжения общения...?

Мое, что все тухло, даже через 1,5 недели вызвон скорее всего не закончится успешно. Повторная встреча скорее всего пройдет прокуренно-безрезультативно.

П.С. Дает всем подряд, когда напьется. Обидно что алкоголь сильнее всем стараний))))))

Опубликовано:

Автор, подумай нужно ли оно тебе?Эта не та девочка на которую стоит сливать свой драгоценный ресурс.Я не думаю что ты трехглазое чудище,который будет довольствоваться курящей невоспитанной девушкой,которая как ты сказал дает всем.Не нужно оно тебе.Подумай.

Опубликовано:

Такое ощущение :

1. ты вел себя не естественно,

2. Вел себя слишком навязчиво

А девочка неадекватна), мат тому следует, жестоко стебать, и забивать, она того не стоит.

Опубликовано:

Афтор, не забивай на нее! Если такую раскрутишь, твои скилы до небес взлетят.

У нее уже сложился стереотип о тебе, так что врубать мачо поздно. Имхо она видит тебя насквозь, с кинестетикой и метафорами =) и это очень комично выглядит. Так что заканчивай с грудным голосом, томным взглядом, паутинками и пр херней.

Я бы ближе-дальше врубил. Встретился, без поцелуев и лишних вежливостей в машину . Несколько фраз, если К+ ближе, потом морозишься не на долго, пусть думает. И так весь вечер, калибруй, если К+ сближаешься а потом морозься. С каждым разом позитив от тебя должен исходить все более и более интимного плана. Волнами короче, не вкачивай ее постоянно ибо это намного тяжелее.

Ваще можешь несколько раз(во время встречи) забить на нее! По телефону долго поговорить или в сартир минут на 5 выйти, и калибруй!

При разговоре на сальные темы, мона ей бросить вызов, типа "Это ты на что намекаешь? Сегодня же пятница, я по пятницам не трахаюсь! Ты не исключение! Думаешь ты особенная ?"

Только все максимально естественно! Ты крут а она самка, которая удостоилась твоего драгоценного внимания!

Опубликовано:

Соблазнить можно, если хочешь много геммороя. тогда да. Пикап идеален тогда когда сам процесс знакомства, общения, приятен и в конце заканчивается сексом. А смысл тратить ресурс на неадекватного человека?!

Опубликовано:
Соблазнить можно, если хочешь много геммороя. тогда да. Пикап идеален тогда когда сам процесс знакомства, общения, приятен и в конце заканчивается сексом. А смысл тратить ресурс на неадекватного человека?!

Для меня это спорт, только тут не разряды и пояса, а более статусные самки! Это не секс, не поиск любви всей моей жизни, а очередной путь для совершенствования себя как личности.

Если всю жизнь тренироваться со слабым спаринг-партнером, то ничему не научишься. Более того начнешь бояться сильных.

Автор, жми! Ты ничего не потеряешь если сделаешь еще несколько заходов на цель ;)

Опубликовано:

А кто тебе сказал что со слабыми? Просто есть люди адекватные и неадекватные, смысл ему иметь гемморой с этой ОЖП??? Каждому свое

Опубликовано:

проверено опытом, чтобы соблазнить такую бабу, нужну вести себя цинично, и с львинной долей стёба...

как начнёт подхамывать - например щлёпнуть по жопе сразу, выпалив что-то вроде "сучка" с игриво-стёбным настроем...

здесь всё зависит от твоего ВС... а всякие розочки, метафоры итп здесь не канают в принципе...

Опубликовано:

Для меня это спорт, только тут не разряды и пояса, а более статусные самки! Это не секс, не поиск любви всей моей жизни, а очередной путь для совершенствования себя как личности.

Если всю жизнь тренироваться со слабым спаринг-партнером, то ничему не научишься. Более того начнешь бояться сильных.

Автор, жми! Ты ничего не потеряешь если сделаешь еще несколько заходов на цель ;)

Ты меня прямо на геморрой подталиваешь))))))))))

Всем спасибо за советы и мнения.

Если есть еще, с радостью выслушаю и приму на вооружение!

Опубликовано:

Когда ты написал что в кафе она пиво заказала) я уже подумал что дело в шляпе. ;)

Много давал. Девочка вобще не вкладывалась.

Калибровки 0. Но анализируешь нормально.

Потренировался на кошке_)))))

Опубликовано:

Ну а где ж самцовость? Самцовость ГОРАЗДО важнее и эффективнее, чем нлп. В личку.

,,мда ты ей не в карту, а еще возможно очень неестественно вел себя - уверен в этом на 90 %. если нужно боле конкретно - пиши, но с ней тебе ничего не светит." бред. наука о соблазнении направленна как раз на то, чтобы вызвать заинтересованность. заинтересованность, говоря простым языком, это вопросы и желание получить ответы.

,,так что врубать мачо поздно." отрубать ,,мужа" и врубать ,,самца" никогда не поздно.

,,например щлёпнуть по жопе сразу, выпалив что-то вроде "сучка" с игриво-стёбным настроем..." вот ты уже более продвинут, сразу понял. и главное, не анализировать содержание аудиосигнала, вылетающего из ее рта.. а чувствовать их, иметь убеждение, что трахнуть можно любую.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...