Перейти к публикации
пикап.Форум

Советы, как действовать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22 года студент-вечерник работаю , девушка 20 лет студентка-вечерница тоже работает. Внешность у девочки стандарт ну 5-6 баллов, характер. серьезная, целеустремленная,

Знакомство.

18числа зашел на свою анкету на сайте знакомств смотрю тех кто смотрел мою анкету увидел эту девушку написал ей такую фразу " Приветик , что же ты так посмотрела и не написала , не понравился ;)"

после перекинулись несколькими фразами она мне оставила свою асю, еще добавились вконтакте к друг другу.

Дальше общение продолжилось в асе в общем поговорили за жизнь, договорились встретится.

20числа 1 свидание

Я опоздал на 10 минут из за проблем с транспортом. При встрече извинился за опоздание поцеловал в щечку, сказал "цепляйся" и мы пошли за руку. Я был на ее территории, мы просто гуляли по улицам, через дороги я переводил ее за талию осторожно поддерживая, так же когда спускались в переходы.

Общение проходило позитивно с максимум 20 сек молчания в промежутках окончания темы говорила в основном она я просто подкидывал вопросы и раскручивал разные темы как старая тема угасала(темы были о питере, о изучении иностранного,а кризисе, много о строительной сфере она работает в этой сфере ну и в таком духе).Попробовал завести разговор о том что она встречалась с парнем из моего города почему расталась и т.д. тему отрезала быстро сказала что не хочеть говорить об этом типа зачем ворошить старое я согласился, дальше я не заводил тем про отношения ,секс и т.д. Она говорила что будто она меня уже где то видела я очень похож на кого то. Гуляли мы два часа примерно, потом я сказал что мне пора ехать, разьезжались мы примерно в одном месте, она попросила проводить меня до маршрутки в итоге сказала что домой пойдет пешком и типа мне ее не надо провожать так как ей там далеко идти минут 30, я сказал конечно че я пойду то :) В общем попращались поцелуй в щечку . Перед уходом я кинул фразу "увидимся еще ?" (как то автоматически

так ответил,знаю что зря спросил) ответила что "конечно да"

дальше два дня с ней ни каких контактов, она была в асе и вконткте, видела что я в сети я ничего не писал

22 числа в 13.30 делал вызвон хотел пригласить в кино на сеанс в 17 часов

Я набрал номер мне слушал гудки секунд 20 сбросил

Через минуты две она мне перезванивает

я. Привет, чем занимаешься ?

она. привет дома сижу

я. давай встретимся сегодня в 17 часов

она. я не могу сегодня у меня запланированы другие дела

я. какие у тебя дела сегодня ?

она. ( ответила че то невнятное про универ, чувствую что врет этот вопрос она не ожидала)

я. ладно, следующий мой свободный день воскресенье в такое же время

она. если у меня не появится ни каких супернеотложных дел то конечно с удовольствием

я. хорошо тогда пойдем в кино там классный фильм с джимом керри давно хотел посмотреть

она. да конечно с удовольствием, почему ты мне не написал в аське ?

я. я сейчас у друга а комп дома включеным оставил ( я в это время был дома, просто я думаю как то глупо приглашать девушку по аське, только все испортить)

она. аа

я. ну ладно до воскресенья

Постоянно вижу ее вконтакте и асе (хочется ей написать но я этого делать не буду )

В общем для начала цель секс дальше будет видно, девочка очень понравилась нравится мне такой тип.

Думал после кино погулять, и еще хотел сделать глинтвейн взять с собой его в маленьком термосе и два бакалла и попить в парке на скамейке как подмерзнем. Но как почитал на форуме такие вещи надо утилизировать сексом, знаю что не осилю, встреча будет опять на ее территории.

В общем как себя вести дальше на свидании? До свидания я как понимаю надо ни где не отвечать или лучше быть в офлайне( это будет для меня не комфортно) ?

В общем жду советов .

Опубликовано:

1. косяк на хрена спрашивать про бывшего??? че тебе это даст

2. косяк показываешь излишнию заинтересованность

3. Больше кинестетики, больше

4. рекомендую пойти на каток, там кинестетика как правило, и засасывать))

Опубликовано:

Автор. Темы разговоров честно говоря удивили.. Она что, такая .. неинтересная?? И не красавица, судя по твоей оценке.. Зачем?

Мне показалось девочка скучноватая, любит общение в вирте.. Не то, что ты ее не заинтересовал, но что-то не очень она сама на контакт шла.

Мне кажется план ее раскрутки будет напряжным.

Попробуй пригласить на какое-нить активное мероприятие - концерт, ролики, каток .. Чтобы сама обстановка не располагала к серьезностям, а располагала к несерьезностям.

Опубликовано:
Автор. Темы разговоров честно говоря удивили.. Она что, такая .. неинтересная?? И не красавица, судя по твоей оценке.. Зачем?

Мне показалось девочка скучноватая, любит общение в вирте.. Не то, что ты ее не заинтересовал, но что-то не очень она сама на контакт шла.

Мне кажется план ее раскрутки будет напряжным.

Попробуй пригласить на какое-нить активное мероприятие - концерт, ролики, каток .. Чтобы сама обстановка не располагала к серьезностям, а располагала к несерьезностям.

На счет общения в вирте не могу сказать, анкету с сайта удалила.

Внешность я описал по баллам, просто тут все орут вот девченка 7 баллов ( большинство таких тем просто улыбает, красивых девченок реально мало). Если брать по моим критериям то девочка 7 баллов, тоесть мне она реально нравится, кроме нее я сейчас еще хожу на другие свидания.

Общение проходило впринципе позитивно с шутками, с моей и с ее стороны ( во всяком случае так мне показалось)

Как быть со вторым свиданием ? Я уже сказал что мы идем в кино, приехать и сказать что я передумал и пойти на каток, я с ней об этом говорил, она сказал что с удовольствием ( только я на них стоял всего два раза, кататься практически не умею)

Опубликовано:

Кино вариант хреновый, лучше каток или кофешка уютная, удели вниманию стебу, флирту + кинестика и вся ее хрень. На этой свиданке чтобы был засос, уверенности себе прибавь, ты крут ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...