Перейти к публикации
пикап.Форум

3-е свидание на секс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем :) , предыстория: взял телефон у официантки, первое свидание посидели в кофейне, поболтали ни о чем, легкая кинестетика, розочка из салфетки, метафора, поцелуй в ручку, второе свидание засос в уютной кальянной за шторками, наложил на уши путешествие, хорошая кинестетика (через одежду попа, внешняя сторона бедра и чуток внутренняя, под одеждой спина живот; далее не пустила), после этого подвез ее домой до подъезда в 3 часа ночи, засос, предложил пересесть назад, там опять начал кинестетить, но дальше чем в кальяной не пошло. Договорились о 3 встрече. Есть план пригласить прямым текстом к себе "на романтический ужин" при свечах с последующим выносом на руках из кухни в спальню на кровать посыпанную лепестками роз для сломления последнего рубежа :) . Соратники, выслушаю внимательно ваши мнения насчет плана на 3 свидание....

P.S. Девочка на 2 свидании резко стала молчаливой, как это понимать? :huh:

Опубликовано:

Если проблем с вызвоном на третье свидание не будет, то в целом найс. Приглашай, но не акцентируй сильно внимание на том, что ты везешь её домой трахать =) А так все как обычны. У тебя все получится.

Опубликовано:
Если проблем с вызвоном на третье свидание не будет, то в целом найс. Приглашай, но не акцентируй сильно внимание на том, что ты везешь её домой трахать =) А так все как обычны. У тебя все получится.

Спасибо FEE. Вызванивать даже и не надо. День и время назначено. Просто в уже назначеный день заберу ее после 12-часовой смены из пафосного ресторанчика и со словами а-ля "солнце ты устала и проголодалась после работы, а я как раз приготовил романтический ужин для нас двоих...поехали!" педаль в пол... :)

Я тоже думаю что не стоит ей говорить что хочу ее нежно-жоска трахнуть :D:D

Опубликовано:

Спасибо FEE. Вызванивать даже и не надо. День и время назначено. Просто в уже назначеный день заберу ее после 12-часовой смены из пафосного ресторанчика и со словами а-ля "солнце ты устала и проголодалась после работы, а я как раз приготовил романтический ужин для нас двоих...поехали!" педаль в пол... :)

Попробуй до прихода в квартиру замутить каконить крышеснос. Это даст бонус в последующем соблазнении.

Опубликовано:

Без фраз романтичный ужин. Едем в уютное место, ты устала.

- Что меня там ждёт ?

- Ванная с молоком как у Клеоптары, мускулистые негры, которые будет готовы выполнить твоё желание. (развивай фантазию, не говоря ничего конкретного)

- Вкусная белковая еда (такое говорить не стоит)

Опубликовано:

Попробуй до прихода в квартиру замутить каконить крышеснос. Это даст бонус в последующем соблазнении.

ага, ща купил пшикалку водяную, попробую "заиненую розу" задарить, лишь бы мороз ударил покрепче.

Опубликовано:
- Вкусная белковая еда (такое говорить не стоит)

можно сехать на пиво с РАКАМИ!!ну раком!!)))))))))))))))))))):)

Опубликовано:

парни, прошло 3-е свидание:

заехал за ней, заодно из дома закинули ее подругу на работу в ночную смену, это почти что рядом с тем местом куда я собрался ее везти, по дороге милое веселое бла бла бла втроем = К+, надо же поинты у ее подруги заработать :) ,

задарил розу в обледеневших мелких капельках, К+, зрелище красивое, но только один день,

зашли в суши бар, на пуфиках полулёжа пообжимались, засосики, но дальше чем на 2 свидании не пошло,

как вышли из суши она начала говорить о том что надо домой, третья подруга одна дома ссыт ночевать (живут втроем) ну и прочий бред :blink: , я настоял что пока рано, поехали в парк сменить обстановку, засосики на красных светофорах по пути К+, прогулялись весело в парке, замерзли,

ну думаю пора :P , говорю: поехали в одно место, я покажу летающего медвежонка (там на самом деле на хате медведь плюшевый был, ну а заставить его полететь дело нетрудное :) ) , вроде заинтриговалась, приехали к дому, и тут она отморозилась когда поняла что я ее привез к себе и для чего, и тупо не стала выходить из машины, "отвези меня домой" (время полпервого ночи, маршрутки не ходят), уже нет улыбки на лице ее :unsure: , уговоры не помогают, отшучиваюсь аля "да, тебя там будут ждать 15 нигеров для оргии", ну и прочую хрень, не помогает,

я ухожу домой с ее сумкой (там где деньги на такси и сотовый чтоб такси вызвать), включаю сигналку, думаю замерзнет придет, жду дома, через пару минут она отпирает дверь, естессна брелок у меня орет, выхожу к машине, опять уговариваю, она еще больше уходит в себя, уже не отвечает на поцелуи,

в итоге выношу ее сумку, везу ее домой ..... ССССУУУУККАААА!!!! :angry2::D ....., по дороге как ни в чем не бывало говорю с ней чтобы еще больше в свои тараканьи думки не ушла, поцелуи на красных светофорах, ну а на прощание условились о 4 свидании,

где я накосячил? как ее продавить на 4 свидании?

Опубликовано:

Мде.

"на пуфиках полулёжа пообжимались, засосики, но дальше чем на 2 свидании не пошло"

-не возбудил

"как вышли из суши она начала говорить о том что надо домой, третья подруга одна дома ссыт ночевать (живут втроем) ну и прочий бред , я настоял что пока рано"

-не утилизировал первую отмазку. а скорее всего, она не была готова.

"приехали к дому, и тут она отморозилась когда поняла что я ее привез к себе и для чего, и тупо не стала выходить из машины,"

- дык естесно. потому как опять же, ты её не подготовил к тому, что ты её щас будешь трахать!;)

"уговоры не помогают, отшучиваюсь аля "да, тебя там будут ждать 15 нигеров для оргии", ну и прочую хрень, не помогает"

- пошло усугубление ситуации...

"я ухожу домой с ее сумкой (там где деньги на такси и сотовый чтоб такси вызвать), включаю сигналку, думаю замерзнет придет, жду дома, через пару минут она отпирает дверь, естессна брелок у меня орет, выхожу к машине, опять уговариваю, она еще больше уходит в себя, уже не отвечает на поцелуи"

- браво! осталось ещё нож к горлу приставить!

вообщем, здаётся мне, что у неё была малая заинтересованность в тебе, ещё после первых двух свиданок. а после не умелых попыток затащить её домой на третьей свиданке, советую, забить на неё! и проанализировать свои ошибки.

Опубликовано:

согласен полностью почти со SkyDiveFreeFly

+ мне кажется не над было про негров говорить ваще и еси не хотела идти сказалбы "ок спи в машине а я пойду себе ужин приготовлюб спокойной ночи." и не надо было отвазить - по мне ет самое ужастное за этот день твой.. Пригласил ее ТЫ а с этим пригдашением пусть она делает что хочет и ты не обещал ее домой отвезти (верно?)

про медвежат-нло б я с такими ваще предлогами никода не обращался, например можно чтото для нее дома зделать , например на синезаторе сыграть джаз или тип того..

на 4ом свидании над те ее прожать и поставить твои границы.. смотря ее прям в глаза сказать (если отнекиватся будет домой ехать к тебе) "какие твои правила?..-бла бла бла"..- очень хорошо у меня есть тоже правила: если я с девушкой не занимался сексом до 3го (4го у тебя) свидания - я не трачу свое время..сейччас найдутся девушки которые желают меня." посмотреть чо она делать будет - если бред какойто снова - то я прсто молча уехал от нее... если норм тип смирная будет скажи "я хас голоден и иду домой" и иди!! пойдет за тобой - супер

помню сказал девушке либо ты бросаешь курить либо я говорю тебе пока - она мне не брошу. я развернулся и ушол.. через 300 метров остановился - вижу идет в мой сторону проходит мимо. выкидывает полную пачку сигарет.. разворачивается и говорит "чего сидишь?! пошли!"

после она при мне никогда не курила..

я те прост привел при мер что для меня работает.. может и тебе поможет..

Опубликовано:

спасибо парни, учту, сегодня всё или ничего...

Давай!! главное не поступай по ее правилам а иди по своим

облом,

поговорили напрямую, для нее секас на 4 свидании это бля видите ли слишком быстро, в игнор ее...

Опубликовано:
облом,

поговорили напрямую, для нее секас на 4 свидании это бля видите ли слишком быстро, в игнор ее...

Епт....

Это утилизируется на первом свидании.

Ты ее спрашиваешь, какое максимальное и минимальное время от знакомства до секса у нее было. Спрашиваешь - почему? Выявляешь таким образом тараканов и утилизируешь их. И все....

Опубликовано:

облом,

Ты всегда спрашиваешь девушку можно ли с ней заняться сексом?Что отвечают?

Подумай,а что она тебе могла еще ответить?!Она тебе что,шлюха какая-то чтобы сказать:"Я люблю секс и сплю со всеми на первой четверти знакомства"...

Ее фразу даже не надо было утилизировать-ее не надо было допускать!!!Утилизировать смысла уже не было,так как в действиях ты уже остановился.Ты перестал быть ей интересен после того как сдался.

Опубликовано:

Ты всегда спрашиваешь девушку можно ли с ней заняться сексом?Что отвечают?

Подумай,а что она тебе могла еще ответить?!Она тебе что,шлюха какая-то чтобы сказать:"Я люблю секс и сплю со всеми на первой четверти знакомства"...

Ее фразу даже не надо было утилизировать-ее не надо было допускать!!!Утилизировать смысла уже не было,так как в действиях ты уже остановился.Ты перестал быть ей интересен после того как сдался.

понятно что не надо спрашивать, я и не спрашивал на 2,3 свиданиях, но бестолку, максимум что было это засосы и петтинг поверх одежды в кальянных комнатках, а на хату не пошла, в машине тоже никак, вот я и решил напрямую поговорить что то вроде: "мы не 16 летние чтоб только ходить за ручку и целоваться месяц-полгода, мы взрослые люди (мне 28, ей 23), и отношения без секса не полноценны....." и всякую романтику аля "ты мне нравишься, хочу с тобой уснуть в обнимку, проснуться посреди ночи и поцеловать тебя спящую на моем плече, проснуться с тобой и бла бла бла...."

кстати после прощания через 10 мин от нее смс: "как приедешь (а я в командировку уезжаю) если захочешь можешь позвонить, и я тебе скажу то чего хотела, но не сказала" это она видимо к тому что на 2 свидании во время петтинга когда она часто задышала я у нее спросил что она хотела бы со мной сделать...

думаю после приезда не стоит ей звонить, пока сама не позвонит, или же с пацанами забуриться в тот ночной клуб где она официанткой работает, а там война план покажет.... :)

Опубликовано:

облом,

зкажи ей серьезно что ты не собираещься с ней встречатся так как для тебя секс - одна из самых важных вещей в отношении (да и вообще на 1ом свидании говори это) и что если секса на 2м-3м свидании небыло секса - ты говоришь ПОКА!

или можна сказать "на каком свидании ты занимаешься сексом?" -"на 236ом!!" -"отлично я пойду 235 свиданок проведу с настоящими спонтанными девушками на 236ом позваню тебе)" или тип того)

---------------------

Я люблю секс и сплю со всеми на первой четверти знакомства

>>>>

я уверен он не так сказал

---------------------------

но бестолку, максимум что было это засосы и петтинг поверх одежды в кальянных комнатках, а на хату не пошла

>>>>

может ты ее возбудил под конец 2й свиданки не приведя ее домой а на следушей свиданке тож возбудил и повел домой а она не пошла?

ели так - то косяк в том что не над девушку возбуждать зная что сегодня ты ее не будеш трахать, а если преспичело то тада , если возбудил - то доводи дело до конца... иначе у нее странные чувства остаются и потом она уже не так охотно разводится на секс.

Опубликовано:
Я люблю секс и сплю со всеми на первой четверти знакомства>>>>я уверен он не так сказал

Читай внимательно-я говорил о ее тексте.

Опубликовано:
или же с пацанами забуриться в тот ночной клуб где она официанткой работает

да с парочкой 8ок - 9ок подруг с которыми ты будешь нереально флиртовать (атата все дела) - а на нее 0 внимания.. может это поможет вызвать в ней чувство конкуренции и вызова.. be locked in when ure talking to girls (те над показать что тебя многие хотят а в клубе эт проще)

тут на свой опыт не могу оператся ибо я не лав клубы - так ,a few times тусил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...