Перейти к публикации
пикап.Форум

Звонить или не звонить(раскрыто внутри)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Вообщем такой ситуэйшн

еще гдето числа 4 января отдыхали мы немного у кореша на квартире, (нас трое парней), было гдето часов 10 и мы вдвоем с товарищем собирались уходить, и на лестничной площадке нам встретились 2 его соседки, симпотишные такие. кореш мой не сильно с ними разговаривал.

я - привет девушки

д,д - о привет :), а это вы там за стенкой смеялись.

я- да нет, мы думали это вы смеялись (хотя мы вооще не смеялись, громко имею ввиду не гоготали)

д,д - а нам показалось что это вы

я - да не не мы :)

ну вообщем такой разговор ни о чём.

выходим с поддъезда, вс это было на 1м этаже,

мы говорим им что щас не можем с ними продолжить разговор, типо мы знаем где они живут и завтра пусть ждут к себе в гости.

Девушки сказали "хорошо приходите :)"

замётано.

стоим мы на остановочке, и видим их на др. стороне дороги и они нам "мы ждём вас завтра в гости" :)))

мы " обязательно" ))))

на след. ень спарнем решили к ним зайти, "чёто взяли, с расчётом если не получится к ним в гости зайти, пойдём к корешам отмечать 5е число".

А чувак пришёл чуть чуть залитый. я нормальный по трезваку.

пообщались с ним с минуту, что пиздеть им то сё. ну все идём

звонок в дверь, через пару секунд какое то шуршание (а там 2 квартиры в тамбуре, они свою открыли, а через закрытую тамбурную дверь гооврят) кто там ( и тут опа, я понимаю что мы не подумали на щёт такого поворота событий чё говорить" аааа :(( я гвоорю девушки откройте, а чувак бухенький гворит "свои открывайте" :))

д- не откроем мы вам, кто вы? :)

я- помните мы свами тут вчер познакомились

д,д- ааааа, а ну посмейтесь :)

я- лучше вы

д,д - гагагахихиихи

чтото еще секунд 5 пообщались и я говрю "девчёнки а что мы так и будем через закрытую дверь общаться"

д,д- ну как мы вам откроем если мы вас даже не знаем.

я- ну вот откроете тогда и познакомимся.

тишина за дверью.

я говорю "ладно Саня идём если не хотят открывать, так я не хочу разговаривать "

типо затихли, и тут голос за дверью

"ладно, щас откроем :))))"

открыли. стоят 2 девушки 7ки, одетые классно( видать кудато собирались, так по квартире в свитерках офигенных не ходят, не такли? :))))

диалог(в основном разговаривал я и одна из девушек, а пацанчик типо в телефоне копался и иногда выдавал фразы "так что, путите?" "даже на чай не пригласите"? в этом духе.

они говорят что они не думали что мы такие серьезные и раз сказали то прийдём, типо они(девушки) пошутили вчера.

ну а чё щас делать мы ведь пришли.

они говорят что не могут нас запустить, т.к. наших имен даже не знают.

познакомились.

они говорят что уходят на ДР кудато через минут 20.

пообщались, я понял что они нас уже не пустят сегодня и говорю " раз сегодня у вас неполучается, то давайте как нбудь потом встретимся пообщаемся узнаем друг друга)

д- ок давайте

я- ну тогда оставьте координаты какие то, телефончик

попросили телефон, "они говорят типо они нам щас дадут домашний, а мобильники если что потом :)))

ну ладно попрощались мы и ушли.

чувак хотел уже на след. день опять к ним идти, я говорю нет, пойдём если чё гдето 10 позвоним им.

10 позвонил я, там 3я была девукша сказала что тех 2х нету.

и как то потом про этих гёрл забылось(не не забылось, но не до них было, были другие :)) у меня по кр. мере)

и вот вчера тот чувак у которого мы сидели. сосед ихний говорит что встетился он на площадке с соседками иили соседкой. и такой диалог

дев-привет

кореш-привет

дев-передавай привет своим друзьям

кореш-спасибо передам

чтобы это значило ????, а я вот вчера и позавчера думал назвонить им и в пятницу или в субботу встретиться.

просто если позвонить сегодня то они могут подумать, что типом мы оних забыли, или может чтото другое. вообщем непонятная такая ситуевина приключилась.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...