Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все Привет. Есть ОЖП в контакте судя по фотам 7 хотя в реале бумаю будет на 1,5 меньше.

Вчера сидел ночью в инете и вел следующий диалог. Цель встреча и дальнейши зачет.

Я--- Хей, Я чет никак не могу вспомниь где мы стобой познакомились..)))

д---а мы вообще то и не знакомы))

Я--- Интересно, а каким это чудесным образом ты у меня в списке друзей оказалась?))

Д--- Не знаю...наверное ты добавил)

Я--- какое средство лучше чтобы не уснуть ?

1) Коффе

2) музыка)

3) Позитивный разговор...

Д--- у меня свой вариант ответа на этот вопрос)

Я--- Слушаю

Д--- я думаю...чтобы не уснуть можно занять страстным сексом)

Я--- Правильный ответ;

Чтобы не уснуть нужно заняться страстным сексом))

Поздравляю ты выиграла приз

вот эту розочку ---,--;--@ ее можно будет обменять на живую=)

Д--- даже так)

Я--- ага;) количество роз ограниченно, слишком много победетителей среди этого конкурса=))

Д--- аха)

Потом я вышел из инета . нужен совет, что писать дальше. чтоб вытащить на свиданку.

Опубликовано:

А что ты хочешь получить в результате?

Ответную розочку ВКонтакте? Или море поцелуйных смайликов? Или что-то еще?

Просто трудно давать советы, не зная цели.

Опубликовано:

Вагон... все знакомства в инете надо закрывать номером телефона и потом коротким разговором с предварительной договорённости о встрече.

Опубликовано:

Че ж ты купился то?=)):

"Д--- я думаю...чтобы не уснуть можно занять страстным сексом)"-и дальше понеслась розочка и т.д.

Для начала договорись с ней втсретиться,потом отзачеть.

Опубликовано:

Едем дальше. Опишу в кратце

Номер взял, сразу же позвонил договорились о встрече ( учиться в универе в центре Москвы) в три встретились Девочка 5,5-6 но меня оч порадовала. Даже не нужно было подстраиваться под ее интересы и ценности , они совпадали . Сходу ее чмокнул взял за руку и говорю идем гулять. Гуляли по центру , рассказывал веселые истории, завел ее в один из баров на китай городе, когда садились за столик помог ей снять куртку, далее сел рядом с ней и тут понеслась взял ей вина себе пива ( когда подходил к бармену попросил плескануть мне 100 грамм коньяка для храбрости) Сидим пьем идет легкая кинестетика в процессе веселого рассказа) Тут же придумал веселую метафору сходу, про бокал в котором вино- эта девушка и про пиво в кружке- это парень реакции К+++ далее кинестетика и поцелуй в губы. и роза из солфетки к++ Вообще в баре классно пообщались помог одеться идем на улицу подходи к набережной тут я ее поднимаю на руками и начинаю кружить напевая песню)))) Поднялись на мост она облокотилась на бортик и смотрела на реку я подошел сзади и обнял целуя в затылок и говоря ей как она классно пахнет и нашептал на ухо еще одну метафору ( про мальчика звезду) она повернулась ко мне и заплакала вот тут я офигел) вытер ей слезы и сказал (шутя) что не плачь а то будет лужа и утром дворник обскользнется и сломает ногу) короч проводил ее до метро на прощанье целую в губы не дала подставила щеку я в другую потом опять хотел в губы увернулась, а сам пошел искать универ где она учиться ( в процессе разговора удалось выяснить в каком инсте учиться и где находится) нашел я универ. Вот хочу сорвать ей башню клеевым крышесносом дней через пять , у входа в универ есть камера что оч затрудняет мою идею с плакатом во всю стену и там есть турникет с охраной. Есть крышеснос набр 2 Хочу пробраться в универ, когда у нее будет пара и зайти и произнести речь при всей аудетории и при преподе с большим букетом роз засосать и развернуться и уйдти. Только есть загвоздка я пока хз как попасть в универ там охрана и турникет….

Если есть другие крышесносы связанные с инстом жду ваших мыслей и идей . Так же жду советов что делать дальше….

Опубликовано:

а ты уверен, что ей это понравится? я имею в виду славу на весь универ.

букет роз - это слишком.

и еще, крышеснос нужно утилизировать, как ты утилизируешь свой?

p.s. и вообще, не приемлю крышесносы. ИМХО.

Опубликовано:
Опишу в кратце

Автор, ты все делаешь не то... Скажем так, "слышал звон, да не знаешь где он!". Небольшая мета для тебя: одна шоколадка - хорошо, две - еще лучше, три - просто отлично, будет на прозапас, пять - уже многова-то, 10 - .... , 50 - это уже перебор.!! Так же и у тебя, ты СЛИШКОМ многого пытаешься, пытаешься лезть из кожи вон, но выходит не очень.

Итак по-порядку:

Я--- какое средство лучше чтобы не уснуть ?

1) Коффе

2) музыка)

3) Позитивный разговор...

Это уже звучит немного банально. Не замечаешь? Хотя ладно, девушка приняла твою игру, и ей это, судя по всему понравилось

Д--- я думаю...чтобы не уснуть можно занять страстным сексом)

Тут можно было бы вообще ее заприкалывать на этом.... Хотя бы подметить это... типа "ты что, мы же только познакомились, а ты мне уже можно страстным сексом заняться... Я не такой, я должен сначала тебя узнать..."...

Ну а ты же решил подарить всего лишь розочку... НО, опять же. Раз уж это привело к дальнейшим действиям и взятию номера, то ладно.

Номер взял, сразу же позвонил договорились о встрече

Молодец. Вытащил в реал... но вот дальше от тебя поперло...

Тут же придумал веселую метафору сходу, про бокал в котором вино- эта девушка и про пиво в кружке- это парень реакции К+++ далее кинестетика и поцелуй в губы. и роза из солфетки

...

нашептал на ухо еще одну метафору ( про мальчика звезду) она повернулась ко мне и заплакала вот тут я офигел)

На этом хотел бы немного остановиться. Если она заплакала, значит возможно, что было что-то затронуто ей не очень приятное... А ты же вместо подстройки и исправления своей ошибки, полез с юмором... Создал впечатление веселого, юморного парня...но никак не понимающего. Ошибка исправлена не была, а просто проехали мимио...

на прощанье целую в губы не дала подставила щеку я в другую потом опять хотел в губы увернулась

Итог, либо из-за недокалибровки, либо из-за своего ВС. Может ты в последний момент начал себя вести не конгруэнтно...

Кстати, а в баре был просто поцелуй в губы или засос?

Если есть другие крышесносы связанные с инстом жду ваших мыслей и идей

Крышеснос?! - Зачем? ты читал, про ЗБЗ? Крышеснос его хорошенько смещает, но, это явление временное, и если после него не будет зачета, то итоговая реакция на крышеснос в итоге будет не в твою пользу. Крышеснос не советую, по крайне мере пока, думаю она еще не заслужила его!

Так же жду советов что делать дальше….

Дальше... проведи еще одну свиданку. Прочти про грамотную каллибровку, ЗБЗ. И главное, будь собой и получай удовольствие от свидания, а не так, по ФАКам. Так, это я сделал, тут дотронулся, так, розочка, поцеловать, взять за руку, .... банально. Будь оригиналом и получай позитив от встречи, который обязательно передастся девушке!

П.С. Тему пора уже в соблазнение.

Опубликовано:

AL

Не засосал просто поцеловал в губы. Большое спасибо за совет. Бум исправляться=) Ах да плз кинь ссылку про ЗБЗ.

Jimmy Neutron --- а кто сказал что об этом узнает весь универ на плакате может быть только ее имя, а таких имен в универе туча, а кому адресованно поздравление, поймет по подписи.=) Вот про утилизацию еще не думал ща почитаем...=) Сенкс.

Опубликовано:
Ах да плз кинь ссылку про ЗБЗ.

В том моем сообщении кликни мышкой, это ссылка. Я знал, что ты это не читал, поэтому и выложил сразу...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...