Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое Свидание.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились по инету, активно общались 3-4 дня, пригласил на встречу, Вчера всретились, поцелуй в щёчку. На улице было скользка, выстовил руку сказал хватайся, она отказалась, ходили по москве, активно болтали о том о сён, она рассказала что у неё есть квартира (но тип щас там сьёмщики живут), а сама хочет жить в этой квартире типо с мужем, кинестетики на улице вообщем то было мало очень, а в метро и в остальном транспорте была лёгкая кинестетика, волосы, локоть, ну и т.п. посмарев украшения на руке ... Проводил до дома, она там уже спешила (т.к. к ней приехал ремонтник какой та,). На прощание сама быстро поцеловала в щёчку т.к. спешила вижу, сказала "Спасибо что проводил, Спишемся".

Что выдумаете об этом?) Девочка весёлая, разговорчивая, вообщем оч. понравилась.

Опубликовано:

Описал по-детски.Сколько тебе?

По делу: судя по всему ты жутко тормозил на свиданке и не калибровал ее реакцию на твои (?) действия. А были ли действия???...

Руку кстати судя по всему ты дал неуверенно. Надо было самому ее взять.

Опубликовано:
С П И Ш Е М С Я????

Че за нах? :blink: Косяк :angry:

Созвонимся, встретимся и классно пообщаемся!

сказал хватайся, она отказалась

"Я не могу позволить тебе упасть на моих глазах" И берешь сам. Причем не по детски а за пальчики. Интимненько так.

кинестетики на улице вообщем то было мало очень

Берем за ручку, стряхиваем снег, особенно с попы и груди. Поддерживаем за локоть или талию когда скользко. Касаемся при разговоре. Что-то интересное и необычное когда рассказываем, шепчем на ушко, касаясь этого самого ушка губами. В этот момент приобнимаем. В метро тоже самое.

На прощание сама быстро поцеловала в щёчку

А ты тупо стоял в нерешительности? Так низззя. Ты хозяин ситуации. Ты контролируешь ее, а не она тебя. Если лезет к щечке, быстро говоришь "Подожди!" Она в непонятках смотрит на тебя. (микро Д)

Потом внимательно смотришь ей в глаза 1-2 секунды(в этот момент представляешь как она давится твоим членом когда делает тебе минет. Это создаст нужный взгляд.), поправляешь ей волосы, переводишь взгляд с ее глаз на губы и обратно.В этот момент руку, которой волосы поправляешь переводишь ей за спину или за затылок. Обнимаешь и засасываешь пока она в непонятках. Все нежно но очень уверенно. И не бойся ее реакции. Не бойся что отморозится. Боишься потерять - потеряешь. Я на себе проверил. МОЖНО ВСЕ! И никуда они с криками не убегают. А раньше так-же косячил.

Уххх... Ну вроде все как по нотам в деталях расписал. Действуй!

Опубликовано:

Ну что же давай думать логично. ТЫ ее пригласил на свидание, а она в этот день пригласила ремонтника, хотя могла перенести это дело на след день. Делаем выводы: либо ты для нее неважен, либо она придумала ремонтника, потому что поняла что в реале ты намного хуже, и просто убежала от тебя .

Опубликовано:

Свиданку спорол! тормозил как камаз без колес! На второй свиданке полностью меняем подход, а то ходил за ней как хвостик!

Поди ремонтник и то понастойчивее будет!

Опубликовано:
Свиданку спорол! тормозил как камаз без колес! На второй свиданке полностью меняем подход, а то ходил за ней как хвостик!

Поди ремонтник и то понастойчивее будет!

ребята я понимаю что все умники писать так как нужно да так как можно было зделать!!

а вот сами то на практике не более 20 % проверяли все свои советы!! и дублировку с Манкбуса и Лесли

да запорол поймёт ,и будет ему место для прокачки и усовершенствования)) с опытом прийдёт,

Опубликовано:

Я бы не спешил утверждать, что автор завалил рандеву. Есть косяки, но есть и результат, а именно:

На прощание сама быстро поцеловала в щёчку т.к. спешила вижу, сказала "Спасибо что проводил, Спишемся".

От этого поцелуя можно плясать в следующий раз и на 2 свиданке засосать, а на 3 ..... ну ты понял, автор.

Только упаси тебя Бог послушаться вот этого её

Спишемся

Никакого виртуала, через 3-4 дня вызванивай и вперёд - понеслась.

Опубликовано:

... вобщем она согласилась со мной на второе свидание, думаю там убрать ошибки, и не косячить, Только куда посоветуете с ней сходить?) А то после первого не самого лучшего свидания, думаю на второе в кино пока что рано, и подарков думаю не стоить делать никаких ещё.

Опубликовано:

Я не догоняю зачем вообще в кино ходить. Там даже наращивать кинестетику неудобно. Разве что на фильм YES-MAn с джимом керри. Только щас приехал под впечатлением. После фильма улыбнись так загадочно и тупо спроси, применяя интонацию из фильма "Пойдешь ко мне?" По идее может ответить "ДАААаа!" :D

А вообще посмотри этот фильмец перед планированием свиданки. Просветляет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...