Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сделать ночь не забываемой!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Договорился с одной девушкой, что после празднования Дня Рождения нашей общей подруги, она остаётся со мной до утра. От неё по требовал только её присутствие. Теперь голову ломаю, как сделать, чтобы эта ночь была не забываемой для нас обоих. Хочется романтики и страсти!

Естественно снимаю квартиру на сутки, а далее не знаю, просто тупо секса, тоже не охото, хочу не обыкновенности, страсти! У неё я так думаю опыта в этом деле по больше, чем у меня поэтому нужна реальная тема!

Пишите.

Опубликовано:
Естественно снимаю квартиру на сутки, а далее не знаю, просто тупо секса, тоже не охото, хочу не обыкновенности, страсти!

:lol::lol::lol:

А бывает как то "умно секс?

Хочешь не обыкновенности...расскажи ей стихи Пушкина, стоя на руках и крутя обруч ногой! Очень необычно! :lol:

Опубликовано:

попробуй её не тупо страхнуть а например в двоячка с другом)))

оригинально то как))

Опубликовано:

Что бы я сделал...

Стелишь на пол подстилочку(в идеале - что нибудь пушфистое), ставишь вокруг неё свечи (только на безопасном расстоянии), вот тебе и ложе любви с намеком на романтичность...

Перед этим делом не советую напиваться, ну только если для храбрости :).

Приласкай но не раздевай полностью, купи масла для массажа, предварительно нагрей его до комнатной температуры, и сделай ей эротический массаж (можно найти и видео и книжки), с последующим удалением оставшейся одежды....

Если сделаешь все гут, будет тебе и секас страстный...

Удачи!

Опубликовано:

ну звиздец. Такой темы я ещё не видел... Походу на форуме одни не удачники сидят :(((((

Вы хоть сами думаете что вы пишите? Вам по сколько лет, парни?)))))

Хочешь не обычности, не трахай её в квартире! Трахни её возле подъёзда, в подъёзде, на балконе у соседа, на балконе в 12:00 дня и что бы вас все видели, трахай возле мусорки в -15. Включи пылесос и трахай её, пока он будет гудеть (сам не знаю чё к чему))) Но всеравно не обычно), трахай её на глазан её бывшего парня, любовника, на глазах лучшего друга..... НУ где твоя ФАНТАЗИЯ, автор??????? КУПИ ТРАВКИ, ПОКУРИ И ОТВЕТЬ САМ НА СВОЙ ВОПРОС.

Это точно запомнится обоим....

Опубликовано:

Узбек, все просто. Классическая романтика со свечами и т.п. сорвет крышу девочке и от нее тебе передастся и возбуждение и страсть. Эдакое коллекивное чувство. Массаж с маслом и свечами тоже тема.

Опубликовано:

Я обычно накрываю стол, покупаю вина, ченитьк вину, свечи там, лепестки роз на столе... Еще можешь вывыалить на неё из пакета лепестки роз... Тоже крышу сносит...

>>> это от каждого слышу.. если это все делают - то это уже не оригинально а скучно... лет так через 5 по ноцав в квартирах не свет а свечи будут ахаха массовый трах)

можно потрахатся в лесу среди йолок или на поклонке в кусах мимо проежжающих ментов (им кстате пох или не замечают)_)

Опубликовано:

Да емое как обычно в таких моментах, розочки-цветочки, шампанское, приятная музыка, свечи на столе :) И еще, Будь пацаном реальным братан :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...