Перейти к публикации
пикап.Форум

Парни че мне делать...?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго время суток!Привет всем еще раз! пожалуй начну:Сегодня впервые отправился в поле и решил взять ресурс из общения с девушками которые работают консультантами,решил 2х зайцев убить,в ближайшее время хочу преобрести цифровую камеру,но не об этом вот зашел в магазин мне сразу пригленулась 6ка,сидящая за столом незнаю может правило 3х сек сработало,но я к ней подошел и спросил если у них цифровые камеры ну и завязался разговор,начну с начала: "Привет,у вас цифровые камеры есть"? да есть пойдем покажу K++ "я люблю очень фотографировать...",- я ей говорю :"а давай как нибудь ты меня по фоткаешь?" К++(немного засмущалась ну ммы ведь не знакомы, на что я ей отвечаю, не беда меня ХХХХ зовут,меня она меня ХХХ, она сразу перевела тему а что я хочу снимать ну я ей признался что мне нужна для съемки прыжков( Парашютист я...) она сразу оживилась,начала меня распрашивать че к чему и все подробности,ну я ей немного рассказал про спорт этот,она говорит давай я твой номер запишу...на что ей дал Ответ, давай я твой запишу и сам тебя позвоню она начала кривляться : ну я так немогу и подобные отмазки, я достал телефон протянул ей ,она написала все таки телефон записала ,еще пару фраз сказали и я попрощавшись вышел из магазина...

так вот к чему я пишу Мне 17,ОЖП 20~21. Как мне с ней себя вести мне она понравилась,немного очкую из за возраста(она знает сколько мне )

Ребята расскажите что мне делать вообще для ЛТР с данной дамой котороя старше на несколько лет,извените если не нашел это в факах)

З.Ы Пикап это весело!!! Получил огромнейший ресурс из Песен пикаперских,одним ухом слушал вторым общался, итог: 3 телефончика срубил,за 75 минут B)

З.Ы.Ы и за этот удачный час я наградил себя курицей гриль :P

Опубликовано:

а веди себя так , как будто ей тоже 17, и не парся(я никогда не боялся испортисть свидание, а если и портил, то это только закомплексованость ожп. и никак не моя вина,потому что если я ей нравлюсь, то она схавает мои приколы)

Опубликовано:
так вот к чему я пишу Мне 17,ОЖП 20~21. Как мне с ней себя вести мне она понравилась,немного очкую из за возраста(она знает сколько мне )

понизь значимость.

хочешь одну тайну тебе открою? если ей 21 и она работает консультантом бытовой техники, то она неудачница. так что это тебе лишний повод подумать, нужна ли она тебе. тем более в лтр

Опубликовано:

Virgin90 Незнаю,незнаю...если вызвоню то сделаю выводы,после свидания,на вид очень клевая и вроде общительная,хотя о возрасте она мне не че не говорила,это мои догадки

Опубликовано:

Сегодня сделал Вызвон ( много мягмил и немного волновался),Спросил когда она на следующей недели свободна ,сказала что понедельник вторник и среду работает,в четверг свобдна ,я сказал что перезвоню в среду, согласилась,

P.S Ребята скажите как утилизировать такую довольно частую фразу при вызвонах :- Ой а кто это, или я не знаю никаких (имя), или начинаешь говорить мы познакомились там то она говорит что не помнит,

P.S.S по критикуй те и по возможности советы дайте... неопытному....

Опубликовано:

Virgin90, он себе не спутницу жизни ищет, а потрахаться. И если автор её завалит, ему будет кайфово только от одной мысли, что он с такой девочкой, и пох где она там работает.

2автор: неважно какой возраст. Ты молодой, она молодая. Оба друг другу нравитесь. ну так впёред!

Опубликовано:
Сегодня сделал Вызвон ( много мягмил и немного волновался),Спросил когда она на следующей недели свободна ,сказала что понедельник вторник и среду работает,в четверг свобдна ,я сказал что перезвоню в среду, согласилась,

P.S Ребята скажите как утилизировать такую довольно частую фразу при вызвонах :- Ой а кто это, или я не знаю никаких (имя), или начинаешь говорить мы познакомились там то она говорит что не помнит,

P.S.S по критикуй те и по возможности советы дайте... неопытному....

не парься!!! - вот тебе совет) у меня знакомая официантка есть, она говорит, что с ними каждый день кто-то знакомится(я думаю так же и у продавщиц)

так что может она реально не помнит... заинтересуй вызвоном - может и вспомнит;)

и кстати... что критиковать то?) свидания не было)

она дала телефон! даже не думай париться;)

Опубликовано:

san4ez_47, а как именно ее заинтересовать именно вызвоном?если есть ссылочка напиши пожалуста

P.S Спасибо парни !!!! и огромнейший респект кто создал этот форум!!!!!!

Опубликовано:

понизь значимость.

хочешь одну тайну тебе открою? если ей 21 и она работает консультантом бытовой техники, то она неудачница. так что это тебе лишний повод подумать, нужна ли она тебе. тем более в лтр

ой вот никак не согласен... может она учится и времени хватает только на эту работу?

Опубликовано:
Virgin90, он себе не спутницу жизни ищет, а потрахаться. И если автор её завалит, ему будет кайфово только от одной мысли, что он с такой девочкой, и пох где она там работает.

это я ему от повышения значимости прописал

Опубликовано:

Прошу не пинать если не правильно задал вопрос... вопрос: Как научиться придумывать шаблоны для знакомств на ходу( при виде ОЖП)? на что нужно обращать внимание при первой фразе?

заранее спасибо...

очень хочется оригинально подходить) не так как все....

Опубликовано:

Не загоняйся - главное вести себя нормально. Учусь щас в универе на первом курсе, но в легкую открываю и общаюсь со старшекурсницами. Главное, чтоб тебе было комфортно при общении, а остальное приложится)

Теперь про оупенеры. Про них туева хуче всего понаписано. Хочешь оригинальности - пожалуйста, тут тысячи шаблонов, из каждого можно сделать что-то свое. Только вот эффективнее всего работает "привет" с обаятельной улыбкой)

Опубликовано:

Ну че дальше привет K+++ и начинаешь придумывать какой же шаблон подобрать, сегодня познакомился с ОЖП на катке.. такую х...ню парил... но телефон оставила...

Опубликовано:

Вот-вот) Вот он и ответ) Сам говоришь - хню парил - а результат есть. Вожно не что, а как. А чтоб научиться разговор поддерживать особо не загоняясь на том, что ты говоришь (насколько я понял, автор именно это имел ввиду) нужно бг развить, тут садисто не один метр расписал на эту тему.

Опубликовано:

как только перестанешь верить в свою чепуху на нее вестись перестанут.

почитай вызвон Дерки. и факи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...