Перейти к публикации
пикап.Форум

что подарить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

собстенно сабж.думал думал но в голову не чего оригенального не приходит)решил совета попросить у вас,много мозга всеже лучше чем мало мозга.И так ситуация.Есть определенная симпотичная девушка,у нас с ней только начались отношения(деловые)строго,думаю пака.Она мне очень помогла в одной проблемме,хочется с ней познакомится и при не официальном знакомстве что то подарить только не цветы и т.д хочется чтоб это ей запомнилось и напоминало обо мне и в тот же момент было оригенально.Что можете предложить.

P.S подходят только студенческие варианты т.к денег совсем мало

Опубликовано:

я когда не знаю что подарить, тащу девочку за собой в сувенирный магазин. чтобы она помогла мне выбрать подарок ( можно и не говорить что подарок для неё).Кстати очень романтично получается, когда она выбирает поарок, а потом оказывается что он ей))

Опубликовано:
я когда не знаю что подарить, тащу девочку за собой в сувенирный магазин. чтобы она помогла мне выбрать подарок ( можно и не говорить что подарок для неё).Кстати очень романтично получается, когда она выбирает поарок, а потом оказывается что он ей))

к сожалению мы не на столько плотно общаемся с ней чтобы пригласить ее в магазин.Мне с падарком надо уже прийти к ней.)

Опубликовано:
к сожалению мы не на столько плотно общаемся с ней чтобы пригласить ее в магазин.Мне с падарком надо уже прийти к ней.)

чёто идея идти сразу с подарком мне не нра (чем то на взятку похоже), может сначала пригласиш её куда нить?

Опубликовано:

автор исправь орфографию!(неприятно читать кривые текста)

второе: если ты хочешь запомниться подарком, то вообще-то подарок должен напоминать о тебе. Соответсвенно ты можешь подарить машину, но думаешь она будет вспоминать о тебе как о классном и клевом общительном парне?

Ты встречаешься с ней, весело проводишь время, для этоо достаточно сходить в кофейню, мило побеседовать, заинтересовать. Если заинтересовал, можешь подарить открытку с теплыми пожеланиямии, бумажного аиста, или нежный поцелуй.

Опубликовано:

В бизе маленькие подарочки только +Главное не частить,а то дамы привыкают.

ОЖП любила осень,но я это не знал и подарил ей осенью картинку о сегодняшнем дне "Листопад" так сказать на память,потом у нас с ней начался конкретный такой листопад.Денег тоже изначально мало было.Так она тоже начала мне подарочки дарить с завидной частотой.

Опубликовано:

подари ей незабываемый день веселья в сочетании с небольшой романтикой.. когда у меня так получалась - мне делали комплименты в будущем.. потом даже говорили что ни с кем у них никода такого ахренителного позитивного настроения небыло.. думаю после деловой работы - это как раз что надо.. вопрос тока сможешь ли ты..

да, если подаришь подарок а будешь на свидании как wussy, то подарок потеряет ценность..

и еще - открытка, где ты сам чтото веселое (смешной стишок о ней) напишешь.. they love it!;)

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...