Перейти к публикации
пикап.Форум

Трабл объясните как быть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ладно первый раз пишу на этом сайте, поможет ли ктото, знакомился знакомился со многими и тут попадается Одна та которая просто супер и Она по всему мне нравится. К сожалению познакомились в инете, однако я ее вытянул спустя 2 дня на встречу после этого я понял что мне пришел конец и мне она очень нравится. Проблема вот в чем что получилось что это произошло в будень, она учится нестандартно 6 дней и живет не в нашем городе. Выходной один у нее Воскресенье но она тип спит гвоорила чаще всего, сегодня Пятница встретился сегодня но провел какихто 2 часа вместе все весело все классно, но беда когда я западаю сильно я боюсь, не знаю что делать - это первое.

Второе как вытянуть в Воскресенье если она ответила что тип как отсыпается в этот день.

Кароч я в шоке сам от себя:D

Опубликовано:

Я в шоке от истории, ничего же не понятно!

Проблема вот в чем что получилось что это произошло в будень, она учится нестандартно 6 дней и живет не в нашем городе. Выходной один у нее Воскресенье но она тип спит гвоорила чаще всего, сегодня Пятница встретился сегодня но провел какихто 2 часа вместе все весело все классно, но беда когда я западаю сильно я боюсь, не знаю что делать - это первое.

Второе как вытянуть в Воскресенье если она ответила что тип как отсыпается в этот день.

Кароч я в шоке сам от себяbiggrin.gif

Тебя торопит что ли кто то, я когда ти строки читаю у меня в голове рисуется образ запыхавшегося человека... Уж будь добр описать ситуацию подробно, красиво и литературно, а то качество ответов будет соответствовать качеству описания твоей истории!

Опубликовано:

Спасибо Скорее всего состояние шока сказывается;)

Такс по порядку отпишу-

Я познакомился с девушкой в инете в Среду, пообщались в инете вытянул быстро в Пятницу встретились. Однако сразу она заметила что гулять долго не сможет, из-за этого прогулялись всего 2 часа, я от нее безума как я теперь понял. Там поцелуй в щечку в начале и в конце, пазитивный настрой и смех, улыбки, все норм все было. При прощании я уже знал что она учится 6 дней в неделю в Воскресенье отсыпается, при намеке маленьком в конце встрече, сказала что будет спать в Воскресенье.

1.Теперь вот что, Почему когда мне девушка очень сильно нравится я боюсь чтолибо делать и действовать, а когда "побелить покрасить" и мне на нее забить то все без проблем у меня идет?

2.И всеже как ее вытащить в Воскресенье притом, она вроде уже в инете отписалась, про тп как я добрался и тд?

п.с.(Я с себя в шоке я скован чтолибо делать потому что я 2 раз в жизни с девушкой которая нравится боюсь накосячить)

Опубликовано:

Если взял ее номер в интернете зачем уже после в него выходить и там с ней общаться?Это шаг назад

А по теме:Ты ее не заинтересовал,поэтому она и будет спать в воскресенье.А для тебя,видимо,это была первая свиданка с ОЖП поэтому ты в состоянии шока :) Чтобы это состояние снять проведи свиданки еще хотя бы с 5 другими ОЖП.Таким образом и ее значимость понизишь.Короче,не парься,скоро поймешь что это все фигня :)

Опубликовано:

Так из-за того что я второй раз написал, половину урезав, кое что недопонято понял)) сейчас допишу.

Я был влюблен реально два раза, встречался много с разными с теми не беда там мутить было, карчо спать то все ясно, но в них я не влюблялся вот так. Парит то что влюблялся я 2 раза второй раз сейчас:D, парюсь из-за этого что косяки у меня происходят только вот в таком случае!!!.

Насчет инет я что виноват, мне ее игнорить В контакте?, а со всеми остальными переписыватсья ,сама обидеться раньше чем я успею чтото ответить!(

Да и просто посоветуйте как всетаки вытянуть, непарится не для меня, если вытяну то уже второй раз себя нормно настрою - я просто дар речи в этот раз потерял, в следующий арз валерьянки бахнy:D, но как вытащить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...