Перейти к публикации
пикап.Форум

Анализ текста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Какое-то время общаемся с девушкой.Тут месяц не обшались по ее инициативе.Сегодня у нее др.

Написал ей смс,пожелал всяческих успехов,желаний и прочего,чего обычно желают.

В ответ получил скупое смс: "M m m cool! Mega-cool! Very happy!'.

Конечно смс - зло.Но кто-нидь может разбирается в психологии на основе текста! Иентересно эмоциональное состояние "клиентки" при данном мэссандже.

Спасибооу!

Опубликовано:

смс не отражает эмоционального состояния...тупая передача инфы...

Не пытайся лезть в конспирологические теории и искать скрытые подтексты там где их нет!

Вообще тема ни о чем...

Опубликовано:
Какое-то время общаемся с девушкой.Тут месяц не обшались по ее инициативе.Сегодня у нее др.

Конечно смс - зло.Но кто-нидь может разбирается в психологии на основе текста! Иентересно эмоциональное состояние "клиентки" при данном мэссандже.

Спасибооу!

Потому и смс, контакты, аськи - зло. :angry:

Ты даже не можешь слышать голос, интонации, хотя бы примерно представить настроение, не можешь свое ВС ей передать... Да про эту тему тут уже килобайты информации :)

"M m m cool! Mega-cool! Very happy!"

Ну что тут можно сказать - предположительно девушка малолетка. Раз нет смайликов - то не особо она обрадована, либо хочет так показать. Сам думаю знаешь - малолетки любят смайлы лепить везде. :lol:

PS> А налеплю ка я здесь смайлов!!! :D:lol:

Опубликовано:

Спасибооу!

Потому и смс, контакты, аськи - зло. :angry:

Ты даже не можешь слышать голос, интонации, хотя бы примерно представить настроение, не можешь свое ВС ей передать... Да про эту тему тут уже килобайты информации :)

"M m m cool! Mega-cool! Very happy!"

Ну что тут можно сказать - предположительно девушка малолетка. Раз нет смайликов - то не особо она обрадована, либо хочет так показать. Сам думаю знаешь - малолетки любят смайлы лепить везде. :lol:

PS> А налеплю ка я здесь смайлов!!! :D:lol:

фуууу,малолетка :)

Опубликовано:

еще сучка 8 часов этот ответ сочиняла)))))))

Ну да. Хот я в целом интересует проблематика психологического состояния посредством текста.Ни у кого инфы нет случаем?

Опубликовано:

что сразу-то не уточнил :)

Это в корне меняет дело :)

а если серьезно:она эти 8 часов со словарем русско-английским сидела,что не понятного?

Опубликовано:

да еще раз тебе говорят, что нет тут психологического подтекста... Меня поздравляет знакоманя с днем рождения по смс, мой ответ: "Спасибо, лапуля!" Все, я к ней внимание проявил..лапулей назвал...есть психологический подтекст! Да просто вежливость проявил и немного изъепнулся... все! :lol:

Опубликовано:

что сразу-то не уточнил :)

Это в корне меняет дело :)

а если серьезно:она эти 8 часов со словарем русско-английским сидела,что не понятного?

Ога, и первые 4 часа ушли на перевод буковки "М" :lol:

Ладно, харош флудить, тему помойму можно закрыть...

Опубликовано:

это бред, нужно удалять аськи и всю поипень , сегодня тупо за ТФНИЛ начал расспрашивать про секс итд.. девочка наверно поняла , что я мудак, хотя всё мне рассказала.. =\

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...