Перейти к публикации
пикап.Форум

попытка вернуть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем ситуация следущая. Была девушка, встречались несколько лет, как мне казалось было чудесно. Но постепенно начал ревновать, выяснять отношения и тд. Постепенно она стала охлаждатся и в итоге слила меня.

Исчез на несколько месяцев завел другую, которую, после нескольких месяцев, по некоторым, причинам предложил ДОД. Тут всплыла бывшая, у меня начала опять сьезжать крыша от нее , но кое как удалось себя контролировать. Встречались обычно как друзья около полу года. За это время пару раз был секс.

Теперь после нескольких месяцев взаимного дружеского общеня вызвонил на свиданку. Понимаю что она сама не против что нить попробовать, но что то ее ломает. нет наверно уверености что я изменился. А моими тараканами и ревностью она наверняка считает меня "маленьким". Боюсь что если ничего не сделаю в ближайщее время, девушка уйдет бесповоротно. Подскажите как вести себя на свидании, нужно ли и какие метафоры применить?

PS Да и еще, при попытке поиграть в ближе -дальше, девушка просто в лоб спрашивает "что решил поиграть на контрастах?", что очень обескураживает.

Опубликовано:

Я не вижу проблемы. Как обычно- стандартное соблазнение. Ничего нового не надо придумывать- велосипед уже придумали давно.

Но лично мой совет(судя по посту ты пока еще ТФН)- пропади из ее поля и вкуривай пикап. Ничего другого тут не сделаешь. Хочешь ее загнать в негатив- действуй.

Совершенствуйся и Т10Д.

Опубликовано:

цель: начать заного и правильно

косяки: зацикливание на ней как следствие ревность.

Полностью скрыться никак- приходится часто перекатся по учебе, почти каждый день. Как нить можно побороть ее попытки вывода из искусcтвенного "дальше"?

Опубликовано:

Есть в твоем случае хороший и сильный ход.Так сказаь твой спасительный круг.В чем он заключается?!

НАЧНИ ПРИ НЕЙ МУТИТЬ С ДРУГОЙ!Заведи на учебе ОЖП, строй с ней ЛТР, а потом, когда будет продвижение, экологично слей. Вперед.

Опубликовано:

Тогда зачем тебе наставления?Откалибруй ее реакцию на твою ОЖП.Увидишь ревность, сомнения и прочее-пора действовать.Увидишь безразличие-что то ты делаешь не так.

Опубликовано:
Оффтоп.Читай тему с начала.Отношений нет!Нечего развивать и удерживать!!!

Писец... столько времени на форуме, а понять не можешь куда кому какую тему писать?!

Парень хочет ее вернуть ЛТР! Что еще надо?

ЗЫ: Лучше начать новое, чем пытаться вернуть прошлое!!!

Опубликовано:

Оффтоп.Читай тему с начала.Отношений нет!Нечего развивать и удерживать!!!

Писец... столько времени на форуме, а понять не можешь куда кому какую тему писать?!

Парень хочет ее вернуть ЛТР! Что еще надо?

ЗЫ: Лучше начать новое, чем пытаться вернуть прошлое!!!

Я бы не хамил на твоем месте.

Парень хочет заново соблазнить бывшую девушку, чтобы у них были отношения. Иначе ЛТР не возможно,понимаешь?!

Смотри- "Развитие и удержание отношений"...А где тут отношения между автором и его бывшей?!ИХ НЕТ!!!ПОнимаешь?!Нечего развивать и нечего удерживать!!!Посиди и подумай над этим.

Опубликовано:

Интересно, что бы было, если бы все, кто хотел вернуть бывшую, писали в СОБЛАЗНЕНИЕ?:) УЖАС был бы:)

Ты пойми, что соблазнить ее можно будет легко, да она и сама против может не будет. Секс с бывшим - это гуд:) А ему ЛТР нужен с ней, а не онли секс на один раз.

Считаю, что проблем развести ее на одноразовый секс не будет.

Лана... удачи парню:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...