Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшая одноклассница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую мастеров пикапа....

Нарисовалась у меня следующая ситуация:

Мне 22 года, и до сих пор у меня не было девушки

Сам думаю, причиной тому то, что они видят во мне только друга и не более, а сам я на большее не иду - не хватает решительности...

Недавно на сайте ВКонтакте меня нашла одноклассница, назовем ее А, которая мне очень нравится (для меня 7-8) еще со школы, но я ей об этом никогда не говорил.

С А мы не общались порядка 3 лет, но она все никак не выходила из головы, а тут вдруг сама нашлась..

Я стал писать ей сообщения чуть ли не каждый день, мол "как дела?", желать спокойной ночи...

Сначала она отвечала на каждое, а потом все реже и реже (писала "очень занята"); сама никогда не начинала общения...

Я прекратил писать, с ее стороны реакции нет...

Хочу попробывать завести с ней отношения, вот только не знаю как

Может вы что-нибудь присоветуете...

Выручайте...

Только огромная просьба: дайте конкретные ссылки, а не просто в ФАК

Опубликовано:

Ннеееееее! Сам наступил на эти грабли. Читал только то что считал нужным пропуская половину и перематывал фак не читая. Но развития не было. И результата тоже небыло. Я не понимал почему, ведь все делал именно так как в факе. Искал косяки, пытался что-то менять, пробовать. Думал мало пашу и просто жил в поле. Сейчас я понимаю что просто тупо зря тратил время и на самом деле ходил по граблям, просто каждый шаг наступая на них. Они давали мне по лбу, а я лишь ускорял темп получая по лбу все больше и больше. Так вот. Фак написан так, что начинает работать только если изучать его последовательно и полностью. И все пробовать обязательно. Все встраивать в свою систему. Иначе никак.

Подумай, стоит ли терять время и бегать по граблям или уже сегодня начать развиваться и расти избегая косяков и шишек. :)

И забудь про сайты чаты и прочую хрень. Сотри нахрен профайлы на сайтах социальных сетей. Это вредоносные вирусы в твоей жизни. Ты это уже почувствовал на себе. Судя по этой теме.

У тебя есть ее телефонный номер? Если есть то читай про вызвоны в Факе S@disto. Далее свиданка по этому же факу или по этому. Далее незабываемый секас. Удачи!

Опубликовано:
Далее свиданка по этому же факу или по этому. Далее незабываемый секас. Удачи!

Имхо, это еще рано.

Автор, тебе надо начать сначала все. Для этого советую прочитать

- Если есть страх знакомства, или другой страх,волнение, читай ЭТО

- Пикап.конституция ТУТ. Подробненько написано все по-порядку!

Но, это все только теория, которая без практики ровным счетом ничего тебе не даст! Выходи в поле, СЛДНД...

Эту девушку можешь вызвонить, но, я б на твоем месте начал бы сначала, и научился нормально знакомиться, поборол бы страхи, а уж потом брался за соблазнения, в т.ч. и твоей бывшей одноклассницы. )

Опубликовано:

спасибо за ответы...

я и сам понимаю, что надо перелапатить все гору информации здесь, к тому же последовательно...

а вот с "полем" - проблемы...

подойти к девушке спросить сколько время - не проблема...

а вот как с ней вести беседу, о чем говорить - ума не приложу...

вы скажите: "о чем угодно... с друзьями же ты общаешься..."

так вот с друзьями, как таковыми не сложилось :(

а все товарищи - одногруппники, с которыми я общаюсь исключительно на компьютерную тематику... такая специальность...

подскажите в каком направлении двигаться..

Опубликовано:

Пройди тренинг... в твоем случае может он поможет, а в Дод тя ставят ибо самца в тебе не видят)). Проходи тренинг. РАЗВИВАЙСЯ....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...