Перейти к публикации
пикап.Форум

Дружба или Девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я вас Категорически приветствую Дамы и господа, я..э.. всегда все сам делал, тоесть когда нужна была девушка, я добивался в принципе любую и не обращался за помощью Пикапа, но пришло время и я вот думаю что вы мне поможете и укажете верную дорогу... ну чтож... приступим.

Все началось с того... что девушка моего друга решила заселиться в общагу в которой живу я, (мы учимся на одном потоке, а с другом в одной группе) и началось все с того что она попросила меня помочь ей с вещами,я помог ей с вещами, и остался у нее на ночь =), мы просто сидели и пили чай ну и разговаривали, и в ту ночь, что то в моем сердце дрогнуло, и на следующий день я случайно отправил смску( а Андрей знает что я был у тебя всю ночь)? и отправил не ей а ему... и вот мы с ним не разговаривали неделю, ну не понравилось ему... понимаю,ну ревнивый человек. ну да ладно... вот. с течением времени они часто ругались, ссорились, вот, и я думал что он ее бросит, но нет.. он ее сильнее полюбил( но я не уверен что он ее любит) а вот она говорит что любит его, и по началу нашего общения она сказала сразу, что любит его...

После той ночи, наше общение стало минимальное, но по истечению какого то времени, потом она приходила в гости, я приходил и мы скрывали это от парня, и наверное через дней 10 у нас был первый поцелуй, и как закончился поцелуй, она в слезах ушла домой(мы сидели у меня)(ну типо говорила почему я такая...)

Ну я с ней разговаривал на серьезные темы, мол... может быть между нами что нибудь,и.т.д... она говорила нет, потому что ты Друг его хороший, и это неправильно...

Вот за что она любит его я не знаю, =)...у нее в аське стоит любовь и она показывает что любит его, в кантакте тоже самое. и я вот не могу определиться что мне делать далльше...

Просто за 18 лет мне впервые понравилась девушка в которой в приниципето все устраиыввает,и я не могу проанализировать что сейчас происходит. либо она работает на 2 фронта, либо я как запасной вариант, либо я ей даю то что не дает ей парень, либо она хочет всего и сразу,или хочет чтобы я ее добился? не понимаю =( и у меня вопрос. что мне делать? добиваться ее(если она говорит что не надо так близко нам общаться, что надо поставить грани...) или просто кинуть ее?( кинуть то могу спокойно, а вот сердце не дает, больно очень, и такое ощущение что я такую же девушку никоггда не найду)я конечно с логической точки зрения понимаю что веду себя как Ган**н что отбиваю девшку, но не сердцу же не прикажешь =).. и еще как мне сделать чтобы она в меня влюбилась?(Boy Friend Destroyer RV - в данном случае не поможет) помогите пожалуйся.. не знаю что делать... буду очень признателен... Спасиббо

Опубликовано:

Дружба.

Девушку можешь найти. А друга настоящего - нет.

Рекомендую: Девушке, сказать что между вами ничего не может быть. А потом к другу подойти извенится, и сказать что ты с ней не будешь мутить. и скажи что дружба главнее всего.

Опубликовано:

Для меня девушка моего друга - не девушка, просто подруга

НО ЕСЛИ ОНА КРАСИВАЯ - ТО ОН МНЕ НЕ ДРУГ

Опубликовано:

Если правда хороший друг, то не стоит... настоящих друзей единицы за всю жизнь. А если он тебе так - приятель, то действуй :)

и как закончился поцелуй, она в слезах ушла домой

А девочка - малолетка, она сама просто не знает чего хочет.

Поэтому и ведет себя неадекватно.

Опубликовано:

В принципе ты сам должен понять - друг он тебе или приятель)

У меня в жизни и так, и так было.

Однажды девушка осталась рядом, а я потерял "приятеля".

С этой девушкой у меня были самые долгие отношения))))

Абсолютно не жалею что тогда так поступил.

В другой раз, выбрал друга.

Хотя у них отношения уже почти распадались.

Тоже не жалею по сути)))

Так что, тут вопрос приоритетов!

Опубликовано:

Если он твой просто знакомый, то в топку его, но если он действительно важный для тебя по жизни корешок, то я не стал бы разменивать пи...ду на дружбу. Ибо телок миллион, а реал френдс очень мало.

Опубликовано:

Так, мужик, ща я тебе из богатейшего подобного жизненного опыта расскажу выаоды!:) Пока я не интересовался пикапом (точнее не знал про него), был простым парнем, жутким ТФНом, а вот мой дружбан лучший наоборот, был мастером по склейке баб! В 16 лет тусили как то мы 2 на 2, т.е. две бабы я и он, кароче все закончилось тем, что он зажег с обеими а я в лохах! Кароче, парень просто жесть мастер!:) Причем, мэн, девочки у него были просто ппц кошечки! Знакомились мы с девочками обычно в двоем, так мне так нихрена и не досталось! Бывало, что даже девочка сама признавалась что уже я ей дико нравлюсь, а вечером я ловил ее с ним, причем сам не успевал ее до этого ни разу даже поцеловать! Из-за многих девочек, доставшихся ему у мя было гора нервных срывов, недели депрессий и куча кусков от сердца! И вот, получилось так что примерно год мы очень мало общались, и за этот год я классно поднаторел в пикапе! И тут у нас снова появилась возможность тусовать вместе, и кое что поменялось! Парень завел себе, наконец, 1 девочку, а не 10 одновременно!:) Живет с ней! Причем, знаю я ее неплохо, было дело что до того периода "необщения" мы тусили в одной компании (как потом мне втихоря рассказали друзья она назвала меня самым стремным парнем из всех что там тусовали). И вот мы снова стали неплохо гулять, а мои пикаперские знания переросли в рефлексы, и так получилось что они поругались! И вот началось, меня уже почти открыто хотели, я уже было думал сдаться и отомстить чуваку за все прошлое, но в последний момент передумал и не стал целовать девочку. В самый последний момент... И, знаешь, я ничуть теперь не жалею! Ребята помирились, с другом мы общаемся так как никогда раньше, правда в определенные моментны времени я замечаю что она бы все равно не прочь, но все такие попытки пресекаю!

Есть у меня и другой друг, с которым история почти один в один, только разница в том что мы общались все время, с девочкой он только хотел встречаться и я ее вобще не знал, просто так получилось что оказался у нее на НГ без него! Это все окончилось в ванной, куда она меня потащила под предлогом "поправить ей прическу"! И опять в самый последний момент я одумался и ничего плохого не сделал! Друг с ней так и не стал встречаться, а вот через год после этого случая я у нее очень мило "засиживаюсь на ночь" причем уже очень неоднократно!

Вобщем опыт мой говорит о том, что дружба лучше всяких девок! Причем. часто удается и дружбу сохранить и с девочкой неплохо "пообщаться"! Для этого нужно лишь немного подождать! У тебя ситуация усугубляется тем, что тебе с ним учится в одной группе, а я со своими друзьями мог разорваться отношения. Поэтому, чувак, я тебя уверяю то что с тобой сейчас со мной было много раз,когда западаешь на девочку от того что у тебя таких не было, а тут есть шанс! И знаешь, в 90% случаев я ошибся, когда я встречал тех бывших девушек своих друзей в которых влюблялся уже после того как у меня все в личной жизни упикапилось, я поверить не мог что запал на таких! Так что, выбирай друга, девушка приложиться!:)

Опубликовано:

vauhall - пока читал твоё сообщение, чуть голова не раскололась. Составляй правельно предложения. будет проще читать.

kamranchick - если он тебе друг, забей ты на эту девушку. Есть ещё 1 000 000 +1 такая. ОТ таких отнашения, больше проблем чем позитива...

Опубликовано:

Взгляни на ситуацию под другим углом)...

поменяйся местами со своим другом, и поймёшь как тебе нужно поступить от того чтобы ты сам хотел.

А вообще Автор мне кажется что ты видишь как у твоего друга с этой девочкой всё хорошо, любовь и т.п., и тебе хочется так же..

Так что заведи себе другую девочку, и эта проблемку уйдёт сама собой.

Т10Д в помощь

П.С: дЕвушек как Машин в городе, любого цвета, марки, заднего багажа, и расхода на 100 км)...

Опубликовано:

кинуть то могу спокойно, а вот сердце не дает, --что за хрень ты несешь?

Была у меня ситуация,на то время был у меня друг и девушка между нами была! Они раньше недолго встречались,потом она его бросила,но я знал что он ее все еще любит причем конкретно! Девушке нравился я! Я выбрал друга,но друг этого не оценил!! ( сцука тупая!) А ведь это была моя первая любовь! После этого стал эгоистом!! B) Посылай всех на....й и живи для себя!!! Ищи настоящих друзей +1,не трать время на корешков!! Удачи...

Опубликовано:

Не читал тему, примерно понимаю, что здесь написано. Аффтору хочу сразу сказать, что если будешь так делать друга сразу потеряешь и приобретешь репутацию в вашем окружении. В лучшем случае, девушка с тобой побудет, потом искра кончится и останешься один. Видел не раз такую ситуацию.

И не п***ди что ты ее любишь, просто нет альтернатив

Опубликовано:

Нда...;) везде одно и то же... Друг,девушка,кого кинуть кого любить-это ж всё следствия!! :) а причина то где?

А причина вот где еще была "я помог ей с вещами, и остался у нее на ночь =), мы просто сидели и пили чай ну и разговаривали, и в ту ночь, что то в моем сердце дрогнуло," ...еще бы! всю ночь сидеть в обществе красивой девушки и ничего не сделать для её соблазнения! Психологи это разжуют лучше меня,просто любой бы кто стормозил-в зависимость попал. Теперь еще один моментик: то как ты написал про "ваш первый поцелуй"...автор у тебя вобще с девушками как??? Только не надо вот сразу врать что у тебя их полно и секса в жизни тебе хватает и т.д.! Честно ответь,тебя тут никто не знает и чем больше правдивой инфы кинешь-тем полезнее как правило совет.

ИМХО с женским полом у тебя есть напряги.Девушка друга для тебя не чужой человек,просит тебя оказать ей помощь(ближе)-ты соглашаешься;она ,точно, не раз говорит тебе искреннее спасибо и смотрит иногда (как тебе кажется) с обажанием-еще раз ближе,наконец она предлагает остаться тебе на ночь(очень конкретное ближе! )-ты соглашаешься.У вас откровенные разговоры и налаживается раппорт,организму хочется спать так как уже поздно и под воздействием усталости сознание притупляется а на первый план выходят твое так скзать подсознание которе видит перед собой соблазнительную девушку доверяющую тебе,ночь за окном и кровать в соседней комнате,а ты всё так же тупишь...короче к утру у тебя был уже сформировавшийся таракан и завышеная значимость к ней,а мозг твой дал обьяснение твоим действиям-я ничего не сделал потому что это девушка друга. ;) Твое дальнейшее поведение лишний раз подчеркивает то что у тебя с девушками напряг: смс,разговоры "о нас с тобой",куча сомнений и т.д.

Автор,твои действия: девушку переведи в запасной аэродром(минимум контактов,минимум общения,стайся общаться редко но не холодно.Сам встреч не ищи,если ищет она-по большей части отказывайся ссылаясь на дела и т.д.) Переключись на других девушек-самое лучшее лекарство от всех сердечных проблем. С другом отношения восстанови,пусть будет в тебе уверен. Девушек-полно,а настоящих друзей,как тут верно подметили-всегда мало. ;)

ЗЫ хотя если опустить такие понятия как мужская солидарность и т.д. А просто взять и отиметь девочку;)....то все равно не получится,так как момент-упущен и теперь тебе придется изрядно за ней побегать чтобы уложить ;) Почему-читай выше.

Опубликовано:

когда я переносил ей вещи... у меня была девушка, начал вот с девушкой друга близко общатся, а на свою девушку забил.. 7 дней не писал не звонил, ну потом один раз едет моя девушка и девушка друга в лифте. и девушка друга разговаривала с кем то по телефону и сказала я поднимаюсь к kamranchicky, ну вот, на следующий день моя девушка все мне высказала.... =)... с логической точки зрения у меня было все... друг, девушка... а щас ничего не осталось. но просто я сейчас не смотрю на других девушек, просто ощущение такое что кроме ние никого не нужен... хоть она и говорит что любит Друга моего, она приглашает в гости, на ночь остаться предлагает... ну вот зачем тогда она это делает? на словах говрит что надо поставить гграни, а на действиях совсем другое

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Аналогичная ситуация. Удовольствия от таких отношений не получишь точно. Исходя из своего опыта, лучше забить и на друга и на девушку. Потому что пока будешь тусить с ними постоянно будешь обламыватся. Найди собственную, наладь все в своей жизни тогда можно будет общатся на равных, а не с позиции бедного родственника. Вообще сначала надо заниматся собой, а потом уже дружить, или ни к чему хорошему это не приведет, я за год умудрился растерять всех друзей, и причем это все продолжается до сих пор.

Опубликовано:

просто когда были каникулы, она была у меня ночевала у меня дней 10, а теперь вообще молчит...грубо говоря скрывается... немножко странновато, чего она добивается...

Опубликовано:

Если знакомый, то мути с ОЖП.

Если действительно друг, я бы выбрал друга!

С ОЖП помутишь несколько месяцев и разбежитесь, а нормальный друг - навсегда!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...