Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем дело такое: хочу соблазнить девчонку 6-7 баллов.

Одно время я был в нее влюблен и делал неадекватные по меркам пикапа поступки.

В общем я узнал что она любит поэзию и решил ей написать))))

Я помню радость этого дня,

Солнце горело в своем огне...

Оно мучилось лишь для того,

Чтобы помочь мне разглядеть кое-что в тебе!

Я знаю много девушек с похожими глазами,

Чорными как кипящая смола,

Но твои я мог сравнить бы с небесами -

В них столько света и добра!

И в них увидел кое-что еще я,

Чего в других глазах не нахожу.

Теперь тебе это не даст покоя,

Но обещаю - скоро расскажу!

Вот только я не решался к ней подойти тогда и решил передать через ее подруг "послание".

Самая грубая ошибка это то что я написал свой телефон и асю там же.

И естественно никакого ответа. Девочка в серьезных отношениях с парнем уже почти пол года и это факт(проверено).

После этого я решил сам не проявлять к ней интереса и еще так совпало что в школе были каникулы и я заболел и 3-4 недели не видел ее.)

В понедельник планирую заинтриговать ее сюрпризом и договориться о встрече, к тому же у меня есть ее телефон.

Теперь вопрос на засыпку: Как она отреагирует на все это, и каких действий мне от нее ожидать?

Опубликовано:

Самая грубая ошибка, что ты струсил. ПОтом лезишь к зайнятой девушке.

Главное не сцать. Вот и все, как хочь так отреагируй. Если подойдет тебе как танк , то так же ответь. Хотя я сомневаюсь, что она к тебе подойдет.

Опубликовано:

Я вчера поил кота пивом. Он вначале кривился и отхаркивался.

А фига - все так начинали

Читай ФАКи, что еще сказать

Опубликовано:
Самая грубая ошибка, что ты струсил.

Самая глупая ошибка, что завысил значимость и стал молоть какую-то чушь.

Стихи, мать их туда, ты считаешь как одним из способов БФД?

Если ты уж такой невъеб*нный Есенин, то стихи читай любимой девушке перед сексом или после оного, но никак не пытайся стихами и соплями увести девушку.

Самая грубая ошибка это то что я написал свой телефон и асю там же.

Ну вот видишь - ты кое-что понимаешь, не совсем клиника.

И естественно никакого ответа. Девочка в серьезных отношениях с парнем уже почти пол года и это факт(проверено).

Ессесно, зачем девушке весь этот виртуально-поэтический дрочь, если у неё есть парень.

Хочешь увести - сначала познакомься - золотое правило. Познакомишься, попадёшь в карту, затем БФД (не путать с ТФН) и всё.

Да, почитай ФАКи по знакомству и филды по этому делу. Хочу ошибаться, но может ты девушке не в карту, а это уменьшит твои шансы. Нужна будет оригинальность.

Опубликовано:

я забыл написать кое-что в начале) в общем у меня была идея написать их в ее учебнике, я подходил к ней за учебником по укр яз мы с ней познакомились но она его забыла, и я запорол все уже исходя из этого

Опубликовано:
Если ты уж такой невъеб*нный Есенин, то стихи читай любимой девушке перед сексом или после оного, но никак не пытайся стихами и соплями увести девушку.

я с тобой согласен полностью что сопливыми стихами тфнским поведением девушку не отобьёш!

а что ты более креативное можешь предложить, бональные шаблоны не берём в расчёт с Манкбаса и Лесли)!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...