Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё хорошо тока есть трабл...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общих чертах:

Я немогу подойти к девчёнке с серьёзными намерениями.... если надо постибаться или прикольнуться подойду, это непроблема стёб всегда оценивают и всё норм, дальше или гулять или так махнулись контактами либо просто разойтись и всё ок, но я немогу подойти с серьёзнами намерениями, хотя непонимаю почему....

Подхожу редко, но при этом общителен и бредогенератор развит и всё норм. В общем чаще девчёнки сами подходят где-то 1-2 в неделю(в зависимости от того как часто и где гуляю) и тут тож всё ок!

так вот, нужно ли мне избавиться от такого трабла???

или тупо жить и радоваться?

если нужно то как???

кстати боюсь что меня отошют(хотя сам непонимаю почему вроде такого ещё небыло, просто в подсознание так)

Опубликовано:

Мне подсказывают чувства, но надо просто видеть манеру общения - своим стёбом ты закрываешь то что боишься девушек. Да даже коммуникации с другими людьми (не знакомымыми). Проще всего посмеяться над проблемой,но не значит что она от этого решиться.

Надо самому тебе конкретно решить, что ты хочешь и следовать к этой цели.

И никогда не втирать в себе в мозг что ты чего то не можешь.

выбрать одну из целей и попробовать добиться её. Как пройти игру.

От начала до последнего монстра.

И тут тебе твой балобольный язык и шутки только в помощь.

Опубликовано:
спс, я думал над этим, но чёт долго сомневался, попробую, если чё нить получится отпишусь)

а у меня плохо со стёбом, как его развить?

Опубликовано:

2Serious: чаще смотри гангстерские комедии,аля не грози южному централу и щеми на одногрупниками(одногрупницами)

Опубликовано:
2Serious: чаще смотри гангстерские комедии,аля не грози южному централу и щеми на одногрупниками(одногрупницами)

стёб развивается легка, говоришь побольше, смотришь вокруг видишь любой объект(здание дерево авто кароч любое)

и на этот объект разыгрываешь своих друзей, пару месяцев и всё ок будет

Опубликовано:

как и обещал рассказываю,

вообщем я понял одну вещь что бояться те кто ждут отношених от девушки ещё до знакомства, и со мной тож так было. вот я понял одну истину. подходишь к девушке знакомишься, поболтал поводил постегался, вообщем просто хорошо проводил время, и заметил что когда меня окружают другие девушки она суетилась общалась с этими девушками или смотрела на меня когда я спиной сидел(запалил случайно, просто внезапно повернулся и уловил секунд на 6-7 ей взгляд) кароч всё ок.

тока был один трабл(без них никуда)

катались на коньках, она подъехала и сказала что ей скучно и кататься нехочет, вот блин я впервые немог развеселить девушку просто какой настрой нетакой был( неочень и у меня и у неё кароче завал!!!

тем реал никаких за день ничё корного не произошло

на след день опять на каток и опять ей скучно и опять подъезжает, но тут я был готов, помню спросил чё грусттишь, она ответила мол кризис и всё такое, и понеслась развил тему норм, в итоге весёлая девушка, у меня на душе весело...

вот тут и вопрос такой будет, как развеселить её над было если для стёба не готова(нужно чтоб слегка разогрета была) а тут реал голяк. у ней настроя не было, я посмотрел на ней и у меня настрой тож пал.???

бл впервые с весельем трабл(кста потом вспомнил что есть танец утят и на коньках прикольно бы смотрелось но было уже поздно)

дайте перу советов как приподнять настроение без стёба и шуток??

если у ней никаких проблем просто нет настроения.. мож комплементы или ещё чё-нить??

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...