Перейти к публикации
пикап.Форум

Девчонка.....Хорватия....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Мне 16 лет. В каждые летние и зимнее каникулы летаю в Хорватию к сестре. Уже как два года мотаюсь туда сюда. В Хорватии со мной произошло такое.....о чём я мечтал. Я, вроде бы, влюбился, правда ещё не общавшись с ней, но влюбился. Ей тоже 16 лет, как мне и зовут её Николина. Она хорватка. Я русский. У меня нету практики по знакомству, а она скромная, язык знаю я на половину (достаточно для того чтоб общаться). За эти два года у меня хватило смелости только на одно, а нет, на два - это поздороваться с ней и пообщаться около минуты.

Расскажу как пообщался и поздаровался ) :

У неё началась школа после летних каникул. Я начал на велосипеде как бы "следить" за ней. Когда по-точнее узнал график приезда школьного автобуса, решил попробовать пообщаться с ней, подождав на велосипеде у того места, где она выходит из автобуса. Ну почти у того места.......а точнее в километре, чтоб она не подумала что я её жду, а типа просто проезжал на велосипеде. Подходит время, её автобус приехал, она вышла, пошла, я собрался духом и всем что у меня есть, и поехал, типа мимо проезжая. До этого момента уже целую книгу нашего диалога сочинил, о чём я буду говорить и как будут примерно отвечать на её вопросы. Подъезжая к ней, когда она шла по дороге, мой язык "засох" и ваще всё пересохло. Я смог сказать только одно "привет". Она мне тоже сказала привет. Ну я и поехал дальше на велосипеде в ту сторону куда шла она (она домой шла). Пока ехал, мне было так плохо и как то не по себе от того что я кроме того что сказать "привет" ничего не смог. Я опять собрался и думаю ща попробую поговорить. Поехал в обратную сторону чтобы мы встретились лоб в лоб и опять, тут я ваще ничего не смог сказать, просто проехал. Ну тут мне ваще дурно стало....я развернулся опять в ту сторону куда шла она, доганяю её, в 10 метрах готовлюсь, только подъехал, сразу же всё забылось и замкнулось. Опять я проехал мимо. Вообщем так я и уехал домой. Потом дня два я ходил без настроение и с какой-то болью на душе. Прошла где-то неделя. Думаю: "чего я боюсь? " ...ну и решил опять подождать её и попробовать поговорить. В этот раз вышло всё более удачно. Я сказал привет, она мне тоже привет. Я спросил как дела, она мне говорит что нормально. Я говорю, ты знаешь меня? (я её так спросил, потому что я живу и сплю рядом с её домом), она мне говорит что да, я такой говорю, типа я тут каждый день на велосипеде в это время проезжаю, так сказать спортом занимаюсь, а она "да?", я такой: "аха". Ну и тут мы попрощались и я поехал дальше. После этого разговора с ней я чувствовал себя так жутко, что спать не мог. После этого момента (который был год назад) мы с ней не виделись, только я её видел, причём так, что она при этом меня не видела :( . Но с каждым разом когда я её вижу, у меня пылает сердце и настроение поднимается. Да и снится она очень часто (а ведь мне ещё не одна девчонка не снилась). Снится что мы с ней ходим за руку, любим друг друга, а потом тяжело проснутся и знать что это был сон.

У девчонки, которую я люблю, строгий папа......В том месте где я жил в Хорватии всё очень быстро распространяется (слухи). Вдруг чуть ли не всё село узнало что я пообщался с Ниной, а узнали от того, что она когда пришла домой, после того как мы с ней пообщались, она рассказала это своей бабушке, а бабушка всем растрепала. Вот тут вот вопрос, с какими целями Николина рассказала бабушке о том, что я пообщался с ней? Я так понял, что маме и папе она это не говорила. Вот так вот. Летом собираюсь купить бинокль и наблюдать за ней, по скольку ничего кроме того как наблюдать за ней, я не могу. :( Хоть тут удовольствие получишь...........

Для чего я это пишу:

Хотелось бы услышать мнение, советы. У меня такая проблема, что я боюсь показаться дураком. И ещё я слышал что девчонок в 16 лет интересуют парни старше.....да и вообще у меня практики с общением, да и не только с общением, а вообще во всех делах с женским полом 0. Буду благодарен. Спасибо!

Опубликовано:

Привет дорогой Beatl1966, попробую ответить на твои вопросы со своим опытом. Но оговорюсь что для дядек сидящих здесь детская психология очень сложный вопрос,даже думаю для специалистов с 20 летним стажем.

Я очень советую прочитать тебе книжку или послушать, она называет АЛХИМИК - ПАУЛО КОЭЛЬО, из неё ты подчёркнеёшь для себя больше знаний чем я буду тебе тут рассказывать.

Про книжки никогда не шучу и не просто всё это говорю.

Что же можно сделать в твоей ситуации.

Я не в полне уверен примешь ты это сейчас или позже, но люди не савсем такие какими ты сейчас себе их представляешь.

Они не стараються сделать тебе плохо или что самое ужасное как ты думаешь выставить тебя в некрасивом свете.

Знаешь почему? - потому что их просто пофиг и на тебя на всю планету земля. Их интересует только их собственные нужды.

Дело всё в том что ты в своей голове боишься сделать неверные ходы, ошибаться. Твоё общество или родители поставили тебя так. (да уж не только тебя тут на земля 80 % населения таких)

В этом я тебя очень сильно разочарую.

Твоя обязанность на данный момент ошибаться и ты даже не поверишь! Чем больше ты будешь ошибаться тем ближе будет к тебе эта девушка. И никогда не отступай от своих ошибок!

Ты молодец что нарисовал весь план разговора, этим даже некоторые здесь не могут похвастать, но добавь к этому плану то - что ты хочешь на самом деле? - встречаться с ней? чтобы она тебя или ты её поцеловал? напиши это - и напиши что примерно можно сделать чтобы дайти до этого! и Низачто не отступай от этой задумки.

Так как ты дейсвительно будешь самым настоящим слабаком, если не выполнишь свою цель!

первая подсказка - попробуй просто подойти к ней, сказать привет, и расспросить у неё как она провела этот год.

Ну как ты общаешься со своими друзьями! И ты увидишь что она на самом деле стесняеться больше че ты! )))) а ты что думал почему она тебе тоже просто привет говорит?... а не скажет там... как твои дела? что хорошего произошло в твоей жизни! смекнул)

Едиственная вещь которой можно убить мечту - компромисс.

Опубликовано:

Спасибо большое!

Хочу вместе гулять, целоваться, обниматься, развлекаться, общаться ну и когда придёт время...заниматься любовью, потом, хочу чтобы у нас было уважение друг к другу, чтобы она мне могла выложить свою душу, и я ей. Но вот опять таки, как я представляю чего я хочу, я сразу себе говорю: "да ты же не сможешь...ты что?" "Всё заоблочно" Вот такое вот дело.

Что примерно нужно сделать для того чтоб мои желания стали реальностью - точно сказать не могу.

Ну вот у меня такой план.

Сначала все-таки надо перебороть страх и попробовать разговаривать с ней. Сделать так, чтоб она меня перестала стесняться. Если мы друг друга перестанем стесняться, тогда нам это позволит увидет друг друга какие мы есть, потому что лично я при страхе и стеснении совсем другой ) Я не открытый :(

Короче первое что нужно, это чтоб мы могли свободно общаться с ней. Тогда я начну сыпать её комплиментами. Если увижу что я её интересую или если она мне сама это как-то скажет или даже намекнёт, то тут уже.........ну наверно приглашу в пиццерию...там уже будет видно. Вот так вот.

Спасибо, armAngel.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...