Перейти к публикации
пикап.Форум

дубль два!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

такая ситуация:

познакомился с девушкой, назовем ее Кариной (мне 20 ей 19), у меня на тот момент ЛТР была, больше года встречались. новая знала про ЛТР))

пару раз погуляли, было в шоколаде все, К++, поцелуи, на 3 раз к ней пошли. петтинг, разделись уже.... но тут случился косяк, я волновался, в общем..... не вышло ничего. тут я сделал мега-хрень(1 КОСЯК ): Карине сказал что у нас с ней ничего не выйдет, я не могу прям так взять и изменить ЛТР и бла бла бла (ну надо же было сморозить такое!!!!) встал и ушел. она в слезы, дверью хлопнула, видно сильно я ей нравился...

с тех пор виделись пару раз, общались по асе, было видно что обижена на меня, писал в основном я ей (2 КОСЯК),

прошло 4 месяца. теперь вот расстался с ЛТР, хочу с Кариной сблизиться опять...

у Карины интерес ко мне остался (было видно при встречах), но обижается сильно. что можно сделать? сразу на свиданку звать (какой нить крышеснос плюс старые якоря активировать - она человек импульсивный очень, может получиться)?

понял что завысил ее значимость, к тому же форменно отшил ее, предпочтя другую девушку)

если кому лень читать целиком, вкратце:

1. развел на секс, но его не было(не встал)

2. отшил

3. иногда общались по моей инициативе(4 мес)

4. надо еще раз соблазнить

Косяки:

• волновался перед сексом
  • неадекватно отреагировал на это
  • показывал свою заинтересованность после того как отшил

нужны советы)

зы. раньше часто сидел на форуме, потом перерыв был, пароль забыл)

Опубликовано:

Значимость ты не повысил а понизил.Ты автоматом сделал интересный прием-иглу.Но бесцельно,уйдя в Д на огромный срок.Неэкологично слил.Прошло 4 месяца-хорошо.Это поможет.Как соблазнить заново?Соблазняй заново.Как с нуля.Забудь свою неудачу и она ее тоже забудет.Просто смой этот якорь.Свидание насыщенное крышесносами-твой ключ к успеху.

Насчет неудачи в постели-

Не волнуйся.

Брось курить.

Не думай о неудачах.

Перед близостью обязательно ласки.

Не торопись.

У меня все.

Опубликовано:

MC_Dantes

спасибо за советы, пора действовать)

насчет курения не соглашусь, тк с ЛТР все норм было))

хотя сигареты - яд и курящий мужчина не выгдядет сексуально))

Опубликовано:
хотя сигареты - яд и курящий мужчина не выгдядет сексуально))

ага,а еще у курильщиков изо рта воняет после секса (эт не мой опыт,не стебаться! это мне девушки не раз говорили после секса "как хорошо что ты не куришь)) ")

Опубликовано:

Создай Карине немного романтики, этим ты как бы покажешь, что после ЛТРа твоего бывшего, она для тебя важна. А далее, как обычно!

Опубликовано:
Создай Карине немного романтики, этим ты как бы покажешь, что после ЛТРа твоего бывшего, она для тебя важна. А далее, как обычно!

ТФН ТФНом,а уже советы даешь.

Автор,он не хотел этого говорить.Не слушай его.

Опубликовано:

ТФН ТФНом,а уже советы даешь.

Автор,он не хотел этого говорить.Не слушай его.

=)))) гы гы очередной анальный теоретик...

автор, логику подведу дабы корнеплод понял в чем суть...

Ты сам ответил на свой вопрос

у Карины интерес ко мне остался (было видно при встречах), но обижается сильно. что можно сделать? сразу на свиданку звать (какой нить крышеснос плюс старые якоря активировать - она человек импульсивный очень, может получиться)?

Значимость ты её не мог завысить т.к. ты по умолчанию променял её на другую. А ЭТО ЕСЛИ ПОДУМАТЬ ГОЛОВОЙ, а не шаблоном 100% занижение значимости.

понял что завысил ее значимость, к тому же форменно отшил ее, предпочтя другую девушку)

Если ты сделаеш свидание в стиле нормального самца, а не в ТФНском ключе, то тебе сразу дадут.

ты для неё интересен, но ранее отверг её. Тогда она имоционально перегрелась из за ЛТРа (твоя неудача в постеле не в счет), если ты хочешь соблазнить её сделай роман. крышеснос и дело в шляпе. Для тупых дол..ебов поясню - Знакомится с ней уже не нада, проверки пройдены, К+ с её стороны( со слов автора) Так вот ТУПО Сорвать башню и зачетить...

А если б Мс. Дантес не тупо копировал во все топики классические факовые советы, то заметил, что я не когда не давал ТФНских советов, это лишь твое субьективное видение реальности.

Опубликовано:
Брось курить.

MC_Dantes +1

Курю уже около 20 лет. С первого класса школы. Сейчас мне 27. С начала сентября по середину декабря в очередной раз бросил курить. Чтобы не закурить по пьяни еще и не пил вообще. Через неделю этого эксперимента у меня случился глобальный стояк на несколько дней. До этого нестояк в постели случался. Но только с новыми девушками. А тут 3-4 дня почти постоянно стоял ЛТР-ка была Оооочень давольна :)

Вывод - курение и алкоголь влияют на проходимость капилляров в половом члене. Хочешь чтобы у тебя была каменная пиписька - брось вредить здоровью. (я сказал каменная, а не окаменелая) :)

Опубликовано:

Бросил курить и не курю уже больше 4 лет, это реально и очень полезно, НЕ КУРИТЬ! и очень тупо и галимо КУРИТЬ =) вреда много, пользы никакой!

Опубликовано:

Ладно, пойду покурю.

По теме - девочка будет рада твоему вниманию в любом случае. Даже если не покажет этого. Так что действуй!

Опубликовано:
А если б Мс. Дантес не тупо копировал во все топики классические факовые советы, то заметил, что я не когда не давал ТФНских советов, это лишь твое субьективное видение реальности.

Если бы школу закончила,деточка,ты бы так не петушилась.Относись адекватно к критике.Переходя на оскорбления ты лишь запятнал себя.Удачи.

Опубликовано:

Если бы школу закончила,деточка,ты бы так не петушилась.Относись адекватно к критике.Переходя на оскорбления ты лишь запятнал себя.Удачи.

;) Взаимно

Опубликовано:

как успехи, ав? Встречался уже?

Вообще, цель просто трах или лтр-ить? Действия соотв. будут немного разные, ресурсы тоже

Опубликовано:
Вообще, цель просто трах или лтр-ить? Действия соотв. будут немного разные, ресурсы тоже

А можно трахнуть, а потом ЛТР-ить?

И вообще, как можно планировать ЛТР если она например бревно и во время секса старается не шевелиться? Зачем такая в ЛТР нужна?

И в чем немного разные действия?

Опубликовано:

оо насоветовали тут смотрю))

пока не встречался, дела надо разгрести..

как то не додумался сразу что очень сильно значимость занизил ее. а это в плюс, она девочка с гонором! для меня самое главное - НЕ ТОРМОЗИТЬ, и тогда все тип топ будет!

а что касается ЛТР- не ЛТР - тут 7 раз отмерь один раз... в общем вы поняли)

основное направление действий понял, спасибо всем за умные мужские советы!! респект!

Опубликовано:

в общем встретился. еле вызвонилась, то не может, то не хочет. при встрече чмок в щеку, кинестетика. пошли в бильярд(говорит никогда не играла))), учил играть ее, потом с горки на жопе катались(это писец, вроде не 15 лет нам, а так перлись)... потаскал на руках ее, поцелуи... не сопротивлялась особо, К++

пошли к ней, сама предложила! и тут ступор, лежим, целуемся, петтинг, дальше - ни в какую(( на мой первый дальше никакой реакции, типа ей и не надо это(. потом раз 5 БД, сдалась наконец то. то ли визбудил сначала недостаточно сильно, то ли тараканы из-за прошлого раза..

все бы хорошо,но:

БЛ*, но эт такое бревно... нет, не то что она плохо сексом занимается, эт бревно просто!! Поручик, +1, ты был прав!!

в общем можно очередную звездочку на фюзеляж, но не больше. ))

всем спасибо, всем пока)

Опубликовано:
обращайся в личку (чтобы модераторы не сочли за рекламу), помогу советом в выборе фотографа.

знаешь, я уж лучше сам устрою ей фотосессию. заодно и сам удовольствие получу)))) а платить деньги чтобы кто то фоткал ее обнаженную.... ну уж увольте!! ))) :P

Опубликовано:
Карине сказал что у нас с ней ничего не выйдет, я не могу прям так взять и изменить ЛТР и бла бла бла

ЭТО НЕ ПРОСТО КОСЯК, это МЕГА КОСЯК.

1. Возбудил девушку, но не трахнул, просто кинул.

2. Показал этим, что ты с ней сюсюкатся пришел. Начал про отношения ( на начале секса) да еще не про ваши.

ВОт так убивают одним махом двух зайцев.

хочу с Кариной сблизиться опять...

Это твой 2 косяк , че ты как слепой ток на двух девиц зациклился

может получиться)?

Конечно получится, теперь после 1 косяка она попытается тебе у гадить.

Я так понял вся проблема в страху, ток вот не понятно в каком, ты боишься траха, или последствий после него или чего-то другого?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...