Перейти к публикации
пикап.Форум

У меня же на глазах знакомится с другими.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи. :)

Значит такая ситуация.

Сёдня пригласила меня девушка на ночь кино, мне 19 ей 16, сказала будет не одна, а если по точнее с ней было 8 подруг :blink: , с девушкой мы не встречаемся, но видимся с ней буквально каждый день, гуляем и т.д.Познакомились 6 месецов назад, первый месяц я за ней бегал что бешаный, но в отоге ничего не добился и решил забить на неё...

И вот месяц назад присылает смс типа как дела и т.д., ну увидился с ней всё нормально каждый день пишет звонит, сама назначает свидания, кароче вроде всё нормально, НО еслибы не сёднешний поход в кино. <_<

Так вот, прихажу я с другом в кинотеатр, а кинотеатр не далеко от моего дома так что в зале процентов 90 сидело знакомых. Первый фильм посмотрели нормально, поцелуи обнимания...вроде норм, второй тоже...в начале третьего фильма к нам подсели мои знакомые (молодая шпана с района), по её поведению я понил что один мальчик ей понравился, она начинала за ним выбегать курить, разговаривать, причём делала это всё как будто она пришла без меня ппц я вшоке...тот мальчик на неё внимания не обращал т.к. видел что я снеё пришол...И я решил её проверить, вышел с этим мальчиком и сказал ему если она будет к нему клеется чтобы он тоже отвечал взаимностью, в итоге через 10 мин они уже сидели вместе хи-хи-ха-ха и т.д. Я очень сильно взбесился, подошел к ней и говорю типа я поехал домой пока !!! Так я думал она хоть спросит, "а чё так рано?" или чё нить такое, так она помохала ручкой и сказала пока !!! А девочку терять неахота, хотябы в постель затащить надо....

Так вот я уверен что она сёдняже вечером позвонит и скажет чтобы я к ней приезжал, и что мне ей говорить ??? И вообще что делать? Я в такой ситуации первый раз.

Опубликовано:

Ипланишь на ровном месте! 19 лет ...жжешь, обычно в этом возрасте мозги все таки встают на место!

Вот что я не понял в твоем рассказе:

Первый фильм посмотрели нормально, поцелуи обнимания...вроде норм, второй тоже...

Кто с кем целовался и обнимался? Ты с ней? В каком плане обнимались и целовались, просто сидели обнявшись и чмокались в щечку? :blink:

Афтор, вы друзья, просто хорошие друзья и на тебе прочно весит этот статус, а то что она звонит, пишет, назначает "свидания"(вообще дружеские встречи будет корректнее)- ничего не значит. Вы классные друзья- видитесь каждый день, переписываетесь каждый день ибо ей комфортно с тобой общаться и не более того... Наметки на отношения я даже здесь не разглядел... У тебя статус друга... Кури АнтиДоД! и Фак по малолеткам!

Так вот я уверен что она сёдняже вечером позвонит и скажет чтобы я к ней приезжал, и что мне ей говорить ??? И вообще что делать?
Да надо н думать что говорить, а соблазнять, вот только это будет возможно и действенно после игнора и полной смены шаблона!
Опубликовано:

badmad

мне 19 ей 16

Между прочим уголовный кодекс ещё никто не отменял.

Тебе зачем эта 16-леьняя девочка?

А то, что при тебе знакомиться с другими лишний раз показывает - что значисость твоя ей пофигу.

Потому что ты легко доступен - ты по первому её звонку летишь к ней, вообщем ошибок дочерта, и пойдёшь ты в ДОД очень скоро.

Освой ФАК по малолеткам.

Эх, молодость....

Опубликовано:
Между прочим уголовный кодекс ещё никто не отменял.Тебе зачем эта 16-леьняя девочка?

Ну если бы ты знал УК РФ то понял бы что сморозил чушь...Не буду голословным:

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

(в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -

(в ред. Федеральных законов от 25.06.1998 N 92-ФЗ, от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

Ввиду этого ты ставишь под сомнение свой возраст.Тебе есть 18?

По теме:

Неделькой игнор не ограничивается. Тут чем больше тем лучше.Девочку ты конкретно не интересуешь.Твоя значимость в ее глазах у самого дна.Тебе стоит срочно меняться.А про девочку забудь-она у тебя отнимет уйму времени.

Опубликовано:

Афтор, ты друг...еще раз тебе говорю...! И и перед друзьями она не отчитывается с кем знакомится, а ты повел себя переж ней и перед этим парне, как ЛОШАРА МИ КАНТАРЕ!

Меняйся, тут не неделя тут пару месяцев только исправят что то, а прежде всего исправлять надо тебя!

Опубликовано:

А она у тебя была?? Потерял он)) Парень развивайся, на девочку забивай, у малолеток тараканы с размера СЛОНА, ты просто конкретно сидишь в ДОДЕ, тут вариант что ты ее поставишь в полный игнор, если хочешь наибольшего результа пройди тренинг. Мне тренинг когда то дал хорошего пинка под зад, что нужно развиваться, развиваться и еще раз развиваться. Сейчас нужен ПОЛНЫЙ ИГНОР.

Опубликовано:

по её поведению я понил что один мальчик ей понравился, она начинала за ним выбегать курить, разговаривать, причём делала это всё как будто она пришла без меня ппц я вшоке...тот мальчик на неё внимания не обращал т.к. видел что я снеё пришол...

>>> kodab ona k tebe obratno ot nego vernulas' v kino skazal ey "znaesh, ty takaya milaya :)" molcha e v spokoynom tone, dalee vstal by e ushol, udalil eyo nomer e msn/icq vse dela e vignol na vsiu zhizn'

zachem dopuskat' obrasheniya s soboy kak s tr'apkoy?..

Опубликовано:

Я наверно немного накосячил тем что не написал что при этом у меня есть другая девушка с которой я встречаюсь 7 месецев, так что не везде и невсегда я могу к ней открыто пристовать...

Кстати вчера прислала смс, я неотвечал потом ещё 3 смки, 2 званка я опятже молчу...Если сёдня пришлёт смс типа почему неотвечаешь отвечу что то типа "И ты действительно думаешь что я буду продолжать с тобой общатся после того как ты себя повела" или не надо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...