Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот така вот ситуация.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. =)

Рассказываю

Неделю назад мой знакомый назначил свиданку ожп (первую, до этого он видел ее только на фотках), но не задолго до нее (свиданки) я с ним должен был пересечься чтобы передать ему курсовик. Встречаюсь я значит с ним передаю курсач и тут подходит ожп 6,5 балов, которую он ждал, и приятель предложил погулять втроем.

Гуляем общаемся все втроем, а поскольку я центр города хорошо знаю начал проводить им экскурсию и рассказывать о местных достопримечательностях. и потом я их вывел в одну коффешку. Заходим в коффе я выбираю нам место приятель садится, а я вместо это помогаю его даме снять одежду и вешаю на вешлку, реакция к+ . Говорит другу шутя

ожп--- учись у своего приятеля приличным манерам))

я сижу довольный посылаю невербалику ей с потаеным смыслом)) и при этом рассказываю веселые истории она довольная сидит, в ответ получаю все признаки ССС , А друг сам молчит и только я начинаю, что то рассказывать он начинает дополнять и продожать мой рассказ. Да это ладно, идет он в туалет, и как только дверь закрывается за ним, я долго не думая беру номер телефона у его спутницы и сваливаю оставляя ей розу из салфетки.

Вообщем через два дня вызвонил договорились встретится 1-ая свиданка прошла супер с обнималками-обжималками + засосы.

А вот дальше началась проблема.

Приятель, который меня с ней познакомил пропалил, что я сней встретился и за это на меня обиделся, (хотя я даж не понимаю на что он обиделся она не его девушка и он не смог ее привлечь т.к. это смог сделать я)

И теперь самое главное В чем проблема поехали. Он назаначает ей встречу и толкает ее следующее, Приятель--- будь осторожна с ним не советую с ним тебе встречаться он трахает баб, а потом их бросает( только в более мегкой форме=)) но я так не делаю, пиз@@шь чистой воды, ну и она повелась. Об этом еще не знал. И она вечером пишет

---- Ах вот ты какой оказывается хитрый фрукт . и на вторую свиданку не вызвонилась, короч обиделась. Я отправил ее в игнорм на три дня, потом сама первая написала и я разрулил ситуацию в свою пользу начав разговор с позитива как-будто ничего и не случилось, ну и в итоге мутится вторая свиданка через 2 дня.

Нужен Совет какую модель поведения использовать в данной ситуации и как посоветуете вести себя на свиданке набр 2. И как при встрече утилизовать то что ей сказал приятель про меня.

Опубликовано:

А зачем это утилизовать?

Пусть знает что у тебя много девушек!Может быть,это ей в карту.Тем более,сама она потом написала тебе.

А то начнешь оправдываться перед ней-что не есть хорошо.

А модель поведения даже не меняй-она ведется.И секса хочет не меньше чем ты!Действуй!

Опубликовано:

если девушка знает что ты бабник, то подумай как это можно превратить в достоинство ;)

Я всегда примерно вот такое выдаю(возможны примерно близкие вариации на эту тему):

Да я бабник, потому что мне нравятся девушки и я действительно считаю что отношения начинаются после секса, и извините как можно начать на постоянной основе встречатся с девушкой, если в сексе она меня не удовлетворяет ? Можно долго рассуждать о чистой и большой любви, но я понимаю что при таких раскладах, я просто через какое-то время начну бегать на лево, чем самым отравлю жисть и ей и себе, а возможно и любовницам. И зачастую под видом намазюканой красавицы встречается девушка, с которой даже поговорить после набора перечисленных тем не о чем, что опять же не способтсвует гармоничным отношениям. Поэтому я ищу ту девушку с которой мне будет комфортно. Это честнее чем познакомится с девушкой влюбится, а потом разочаровавшись ради ее чувств себе доставлять дискомфорт и нервы тратить. А то что отношения доходят до секса, дык зачастую девушки совсем не против, а скорее за. Есть девушки, с которыми я не спал. Хотя такие как правило больше всего потом психуют что ты их бросил и жисть сломал. Хотя по факту гуляли и держались за ручки. Я на самом деле хотел бы найти постоянную девушку, и жить долго и счастливо с ней.

Как правило срабатывает и кроме того девушка понимает, что ты можешь уйти, тем самым, у нее будет стимул тебя удержать, а во вторых тебе + за откровенность а не какие то убогие отмазки =) Тем более девушка будет стремится стать твоей постоянной девушкой =)

Одна девушка с которой я не стал спать, хотя встречались долго и очень замечательно, от которой я отказался сказала: "Спасибо, я не понимала как я больно делаю другим. Теперь мне ужасно не ловко от того что я натворила. А ты сразу сказал, что ты думаешь и как, поэтому я на тебя даже не обижаюсь, просто расстроена."

Опубликовано:

Друг конечно сделал плохо, если он Тфн и тормоз это его проблемы... ппц.. А девочке то и наоборот нравится, ибо она узнала ты популярен у девочек, и она может тебя потерять все просто.

Опубликовано:
Приятель--- будь осторожна с ним не советую с ним тебе встречаться он трахает баб, а потом их бросает( только в более мегкой форме=)) но я так не делаю

Приятель твой ТФН ещё тот и слова его тебе на пользу только пойдут.

Нужен Совет какую модель поведения использовать в данной ситуации и как посоветуете вести себя на свиданке набр 2.

Продолжай гнуть свою линию, будь самим собой. Готовься к зачоту.

И как при встрече утилизовать то что ей сказал приятель про меня.

ОНА: "Твой приятель про тебя таакое рассказывал"

ТЫ: "Он назвал меня бабником? Ничего удивительного, во-первых он сам непривлекателен и непопудярен среди девушек, поэтому может позволить себе сказать всё в адрес меня, потому что да - это правда - я часто бываю в женских компаниях, не знаю почему, но девушкам приятно со мной находиться. Нет, это не значит, что все проходят через мою постель, просто у меня много друзей женского пола, впрочем как и мужского."

Автор - учись придумывать утилиты по ходу разговора, это очень здорово.

Удачи на свиданке и отпишись апосля неё.

Опубликовано:

Можно вопрос? Ты считаешь,что в порядке вещей так поступать?

Или может я отстал от жизни :blink: Морали то должны оставаться имхо.

Твой приятель дол***б,только потому что харю тебе не разбил. <_<

Опубликовано:

Лучистый

Може ты и отстал от жизни, я не знаю... но у него с ней отношения были равны числу близкому к нулю.

А бить рожу за такое - это показывает только слабость.А вот про мораль ты загнул, я же не с его женой спать собрался а даже если и с женой мне фиолетово( это говорит о том что муж не может удовлетворить ее), и сам бы за то что парень оказался лучше меня и находчивее в рожу никогда бы не дал, а стал бы анализировать почему вышло так, а не иначе.

P.S. И просьба писать по теме. Тут форум пикап.ru , а не на сайт морали и ревности. Но все равно пасиб за ответ.

Опубликовано:
Ну что - провёл свиданку?

По идее свиданка должна быть завтра...

Я тоже думаю что если поменяешь линию поведения - на этом все и закончится.

Я часто бываю в женских компаниях, не знаю почему, но девушкам приятно со мной находиться. Нет, это не значит, что все проходят через мою постель, просто у меня много друзей женского пола, впрочем как и мужского."

+1

он сам непривлекателен и непопудярен среди девушек, поэтому может позволить себе сказать всё в адрес меня

-1 Такая фраза не добавит никому плюсов в копилку. Ведь она ходила к нему на свидание. Ей будет это неприятно услышать. Раппорт может испортиться.

Лучше сказать. "Он хороший парень. За это я его очень уважаю. А сказал он это потому что я и сам этого не скрываю. Да. Я часто бываю в женских компаниях, не знаю почему, но девушкам приятно со мной находиться. Нет, это не значит, что все проходят через мою постель, просто у меня много друзей женского пола, впрочем как и мужского."

А еще лучше просто "Да, я такой! Я и не скрываю потому что ценю в отношениях честность. А ты?"

Если боишься потерять - потеряешь.

Опубликовано:

В принципе, уже расписали все, и довольно таки красиво и грамотно...

Хочу добавить по поводу линии поведения.

Был подобный случай, только про меня такие гадости наговорила моя близкая знакомая подруга (она в курсе, что я занимаюсь пикапом)... Мое преимущество было в том, что я этих ее типа не знал... И продолжил соблазнять как и раньше. Не знаю дало ли мне это плюсов или нет, но факт в том, что зачет я получил не меняя модели поведения (использовал модель приза).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...