Перейти к публикации
пикап.Форум

экологичное расставание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну начнем,история в следующем:

Девушка 6-7,очень синтементальная, открытая, по рассказам о бывших отношениях введомая, секс был на второе свидание,вчера встретился с ней еще раз и понял что больше ничего не хочу с ней иметь,в принципе вчера я себя с ней так и ввёл чтобы она это поняла,мало кинестики,недолгая встреча,но видимо что то её зацепило,и она все равно хочет строить ЛТР,

Я сказал что не уверен что мне нужны эти отношения,что мне сейчас лучше одному побыть,решить ряд своих проблем,на что она говорит давай вместе все решать,на что я ответил что свои проблемы решаю сам,и весь разговор в таком духе,в итоге договорился что встречусь с ней на неделю и все решим.

Хочу сделать для неё расставание менее болезненное,потому что натерпелось она и так многого в последнее время,прошу совета

Опубликовано:

Самое экологичное расставание...Самое безболезненное...Хочешь знать?Хорошо.Вспомни все чему научился.вспомни все прочитанные факи и советы.И делай ВСЕ наоборот.Пиши ей смс,звони и трепись часами с ней,признавайся в любви и пой серенады...Так будет ей проще.Тебе-нет.Минусы-нужно достаточно много времени.Плюсы-самое экологичное расставание.И добро пожаловать в ТФНскую шкуру.

Опубликовано:

была подобная ситуация, тогда была весна и самый разгар сессии... в общем сначала я был занят сессией времени ей не уделял, потом перестал давать о себе знать, потом сделал так что бы её подруги увидели в компании с девушками.. далее выяснение отношений когда я заявил что нужно сделать перерыв... как пожже узнал в разрыве винима себя сама... сейчас она хочет опять отношений, но этого не хочу я

Опубликовано:

MC_Dantes тут с тобой не поспоришь по поводу самого экологичного расставания :D

Но я не располагаю таким количеством времени,

goldfish я думаю тогда проще просто пропасть,

Я думаю встретиться с ней объяснить что на мне жизнь не заканчивается и мне надо в данный момент и в данный ситуации быть одному,что после общение с ней у меня остались только позитивные эмоции траля ля,и что будем поддерживать связь,а потом постепенно сводить на нет это общение,что скажите?

Опубликовано:

Сделаешь так как ты написал-будет она бегать за тобой.

хорошо, а если например сказать что люблю до сих пор другого человека,попытался начать все заново,но к сожалению чувства еще не утихли,хотя это уже бредом попахивает,ладно буду так рвать,сразу...

Опубликовано:

просто если тянуть то фигня получается... сделай виноватім секс.. и на йух её....

Опубликовано:

Зачем оправдываться?...Блин,при ней с другой пофлиртуй,потом у нее спроси совета по поводу того как тебе с новой девушкой себя лучше вести..Ей это не понравится.Скорее всего сольется.

Опубликовано:

Автор,не парься.Секс на втором свидании и минимум встреч на данный момент-это уже сама по себе идеальная почва для экологии. Делай постепенное дальше,ограничивая общение с каждым разом больше и больше. В 3-4 встречи нормально сольешь. Кинестетику убирай,однако на первой и второй встрече из этих сливных четырёх её кинестетику не руби жестко,просто мягко уходи. Выяснения отношений тему не поддерживай ибо отношений никаких еще нет. Общайся с ней метой "я-свободен,я-ничей". Экологичное расставание -это когда ты грамотно убиваешь свою значимость для девушки и потом растворяешься точно зная что у неё в ближайшие месяц-три не возникнет желания тебя искать.

Опубликовано:

Экологическое я так понял, это выйти "сухим из воды".

Я с этим не раз сталкивался, иногда девушки кидают номера кому попало, а потом из-за интереса идешь гулять. А они такие настойчивые , блин.

Я в основном говорю по телефону типо: давай будем друзьями, но это зависит от девушки, если девушка делает скандал, то лучше - телефон, если более понимающая, то в живую.

Но я рекомендую, в живую не расставаться- жутко...

Опубликовано:

+1 к Корешу и Дантесу.

а ещё, если те пох останетесь вы друзьями иль нет, пусть запалит твою измену.

Да я гад! да я сливал так одну надоевшую мне барышню:)))

Опубликовано:

Вы когда-нибудь слышали фразу: «Язык – мой враг»? Интересна, а зачем эта фраза на форуме у пикаперов? Не буду томить и скажу сразу, речь в моем посте пойдет про утилизацию отношений (если я не путаюсь в терминологии).

В FAQaх от Да_V описывались 3 варианта: Стать плохим, стать слишком «хорошим» и 3 самый правильный – сказать правду, что чувств нет и надо расстаться. Первые 2 варианта могут быть сильно растянуты во времени, для их реализации нужны определенные меры. Третий вариант мне тоже нравится, но все три варианта они достаточно болезненные.

Мой вариант, я назову его «Язык – мой враг», будет заключаться в быстрой обработке мозга вашей «любимой» женщины. Ваша цель – закончить отношения безболезненно для вашей некогда любимой женщины. Ведь женщины бывают разные, не все плохие, есть очень даже хорошие, которая вас любит, всегда внимательна, нежна и никогда не хотела бы с вами расставаться. Вы для нее Бог и Господин. Поэтому просто объявить хорошей женщине ДОД будет жестоко и экология нарушается, да после у нее будет девиз «Все мужики – козлы».

«Язык - мой враг» предполагает некоторое знание НЛП и надо проделать определенную работу с мозгом ОЖП. Начнем работу? Описываю в виде ситуации:

Вы с девушкой сидите (в машине, дома), никто вам не мешает, вы можете спокойно общаться. Плавно ведете свой диалог о чем угодно, погружаете в транс, можно просто заговаривать и далее подводите к следующей теме:

Ты такая у меня замечательная, единственная, неповторимая, я без ума от тебя (подымаете ее значимость). Я даже не могу себе представить, что будет, если ты уйдешь от меня. Ну она возражает: «Ты не потеряешь меня, я преданная и люблю только тебя. Я тоже не могу себе представить такого, ведь наши отношения замечательные» (я же говорил, что она вас любит, но скоро перестанет).

Да я знаю, ты же у меня умничка, ты не бросишь меня, правда? (включаем ВС – неуверенность). Но я также знаю, что в любых отношениях бывает застой, какими они замечательными бы не были. Понимаешь, так часто бывает с людьми, отношения их устраивают, но это уже не праздник. Это не из-за того что люди привыкли друг другу, не из-за скуки и однообразия. Тут даже дело не в ссорах, это жизнь, это быт. Просто так бывает и все! Обещай мне, что даже если так будет – мы должны противиться этому.

Зная, что так бывает, я иногда боюсь тебя потерять (можно, поцеловать ее в щечку, ручку). Интересно, а как бы я себя повел в такой ситуации, даже не знаю, а давай пофантазируем.

Ты знаешь, что на тебя обращают внимание (я так заметил у многих на форуме девушки не ниже 7  - поэтому это будет якобы правда). Все мужчины обращают внимание на женщин, а большинству женщин приятно их внимание – это закон природы, это инстинкты. Но женщинам приятно внимание не каждого представителя мужского пола, а именно настоящего мужчины.

Тут можно описать хоть самого Джемса Бонда. Настоящий мужчина – это человек с внутренним стержнем, с превосходным интеллектом, с развитым чувством юмора, он галантен, в меру открыт для людей, уверен в себе и знает, чего он хочет от этой жизни. И жизнь отвечает ему за это взаимностью. Порой позволяет себе быть забавным, заботливым и добрым, но не для всех, а для избранной. Но он никогда не позволяет своей избранной сесть ему на шею и манипулировать им, он мягко, заботливо, без агрессии, но уверенно пресечет ее попытки. Вместо этого он плавно ведет за собой свою женщину и она сама следует за ним, потому что с ним она чувствует себя женщиной, порой даже беззащитной перед ним, но за ним - как за непробиваемой броней. Он не подводит ее ожиданий. Честь для него – это не пустые слова.

Кстати, дорогая, а как по-твоему такой мужчина должен выглядеть. Дайте ей пофантазировать, помогите ей описать его (я сделал именно так). Если ей нравится ваш тип, то настоящий мужчина, чуть выше, чуть сильнее Вас и у него стальные яйца  и т.д. Добавь немного контраста с собой и «настоящим» мужчиной, просто добавь в ее рассказ, то что она когда-то хотела видеть в тебе.

Кстати он успешен и щедр, деньги и другие материальные блага для него уже не имеют большого значения – это просто фантики, он перерос этот уровень. Он может баловать свою женщину, но он никогда не покупает ее любовь, т.к. любовь бесценна. (ох, вы мучаете сейчас девочку, заставляя погружаться в сказку).

Вот представь себе, он может обратить внимание практически на каждую женщину и не важно где, возможно в супермаркете, в театре, в любом допустимом месте. Женщина хочет привлечь его внимание, но общественные стереотипы не дают ей этого сделать. Она заметит, если он заинтересуется ей. Случайно, а может и не случайно он знакомится с ней, женщине интересен сам процесс, она проверяет его на прочность, настойчивость. В силу своего интеллекта он может привлечь ее внимание и даже заинтриговать. Но у нее есть одно «НО» - это ее парень. А представь себя не ее месте. Что бы ты сделала? Ты же не поддашься соблазну, я прав? (Девушка говорит, что она честная и знакомиться ни с кем не будет).

Ты говоришь далее, а давай качнем эту ситуацию, я знаю, что ты у меня верная, но из чистого любопытства ты познакомилась с ним, дала свои координаты. Ты сама даже не поняла, почему ты ему дала и не смогла отказать. На вечер мужчина пригласил тебя на дружеский ужин. Так что с виду все вроде в рамках приличий и без лишних движений.

Далее ты идешь домой или уже сидишь дома, но тот мужчина все не выходит из головы, где-то в глубине души он зацепил тебя и обронил в твоем сознании зерно интереса. Мысль о нем не покидает тебя, ты сама удивлена этому. Почему я о нем думаю. Нет, я не буду думать о нем, но они тебя цепляют, ты не можешь их остановить. Чем больше ты пытаешься выбросить его из головы, тем больше ты о нем думаешь. Так обычно бывает, когда ты пытаешься что-то выбросить из головы.

У тебя дилемма: есть Я с привычным ритмом жизни, а на другом конце еще неизвестный, но жутко интересный мужчина. Тебе хочется по-человечески пообщаться, развеется, с другой стороны он не намекал на отношения, предложил чисто дружескую интересную беседу. Так что предать меня ты не можешь. Что ты будешь делать, например, есть 2 варианта:

Вариант 1. Ты мне звонишь и объясняешь ситуацию – Знаешь дорогой, сегодня я встретила своего друга, ты не против, если я с ним сегодня встречусь. Обещаю, до 11 вечера я уже буду дома, я тебе потом все расскажу. Конечно, я буду против, я запрещаю тебе встречаться, сиди дома, жди меня. Почему-то мне кажется, ты выберешь этот вариант.

Вариант 2. Например, ты знаешь, что сегодня я вернусь поздно. Тебе жутко не хочется сидеть дома. Представь, ты соглашаешься на встречу, готовишься к ней, сделаешь прическу, макияж, короче конфетка. Он звонит тебе, заезжает за тобой, ты выходишь из дома, немножко побаиваешься, что кто-то может заметить тебя, но это немного интригует. Он оглядывает тебя и с улыбкой на лице говорит легкий комплимент. Сажает тебя в свой дорогой и комфортный автомобиль, садиться сам и везет тебя. Ты даже не знаешь куда, вы приезжаете в неизвестный тебе ресторан, где уютная обстановка, практически нет людей, приглушенный свет, спокойная музыка, никто не мешает вашему общению.

Интрига все больше и больше затягивает тебя, пару чудесных бокалов выпитого вина расслабляют. Ваша дружеская встреча все больше уже напоминает не только встречу 2 близких друзей, а романтическое свидание. Ты расслаблена, тебе комфортно, ты чувствуешь силу своего оппонента, от этого тебе спокойно с ним, но в тоже время у тебя просыпается необъяснимое беспокойство от происходящего. Тебе кажется, что что-то здесь ни так.

В это время я звоню тебе, со своим привычным вопросом: Как дела, что делаешь? Ты даже не знаешь, что ответить. Ты можешь ответить, что все отлично, что ты у подруги и скоро уже будешь дома. По голосу я чувствую, что тебя что-то беспокоит, я начинаю злиться. Говорю, давай быстрей, я уже жду и ложу телефон. Ты, слыша мою агрессию, говоришь про себя с огорчением, жди-жди дорогой. Возвращаешься к другу, видя тебя расстроенную, он может и не спрашивать, что случилось, он наливает еще один бокал вина, берет тебя за ручку и приглашает тебя на медленный танец, ты растворяешься под струящуюся мелодию в его крепких объятиях, ты чувствуешь себя словно маленькая защищенная девочка, его запах тебе уже кажется таким близким и давно знакомым. Ты возвращаешься домой с необъяснимым сумбуром на душе, в голове каша. Ты не понимаешь, что это было, что произошло с тобой в тот вечер. И эти мысли не дают тебе покоя.

По непонятным для меня причинам, ты через определенное время просишь меня отпустить тебя, ты сама не понимаешь зачем, ты просишь дать тебе время разобраться в себе. Я в шоке, первое что я хочу понять, что случилось с тобой? Что я сделал не так? В принципе я понимаю, что может я недостаточно тебе уделял внимания, не вкладывался в отношения, может они скатились и нет той эмоциональной связи. Я действительно хочу возродить все и вернутся к началу наших отношений. Наверное, я пересмотрю свое отношение, я попрошу тебя дать мне еще один шанс. Я все исправлю.

Про себя ты уже думаешь, мой глупый мальчик, ничего не надо уже исправлять, почему ты об этом раньше не думал. А ведь он такой родной, милый, но что-то надломилось внутри меня. Мне нужно время, дай мне подумать.

Видимо я буду тебя добиваться как в начале наших отношений, букеты цветов, романтические ужины, приглашения на свидания на крыше дома моего и др. Но все же здесь что-то не так – в голове у тебя идет сравнение. представь себе твое отношение охладело. Ты порой морозишься, иногда тебе надо дома посидеть одной, иногда ты хочешь общаться со старыми подругами. Я все еще не понимаю.

В один прекрасный ты говоришь мне, ВСЕ ОТНОШЕНИЙ больше не будет. Я отвечаю, подумай еще, дай время, я уверен все наладится, ты наверное кого-то нашла, я надеюсь у тебя секса с ним не было, ты мне не изменила. Блин вернись ко мне, я все смогу простить. Ведь я люблю тебя. Ты пытаешься ее обнять, Ваша девушка тоже входит в роль, и несколько отстранено не дает вам этого сделать, может даже включить ВС – стервочка. Говорит не прикасайся ко мне, я тебя не хочу. Вы пытаетесь ее соблазнить, но уже с позиции – неуверенности. Говорите, ну давай займемся сексом, она отшивает вас, убирает от себя руки. Пусть представит, что ей не приятны ваши прикосновения. Вы ее трогаете, и уговариваете на секс, ну давай, ну давай. Короче здесь вы ей навешаете якорей – неприязнь вас как секс партнера.

Вся это процедура происходит в мозгу, вы с вашей девушкой разыгрываете сценку, вживаетесь в роль. Со стороны это кажется игрой, ее сознание это воспримет за игру, за шутку. А вот у подсознания чувства юмора нет. Оно запишет всю игру, как новую модель поведения, тем более девушка уже помечтала о настоящем мужчине, если она даже раньше не задумывалась о нем, теперь она может о нем подумать. Главное в игре предложить девушке вжиться в роль.

Техника «Язык - мой враг», кроме утилизации отношений может вам помочь и при преодолении дисбаланса значимости, когда вы ведущий, а ваша девушка зависимая. Хватит одного рассказа-игры, но дисбаланс она сдвинет в нужном направлении. Вам только нужно подыграть еще немного. Возможно, вас отправят в ДОД или выровняете БЗ, в любом случае это интересный будет эксперимент, но вы же этого и хотели, просто калибруйте дальнейшее поведение вашей ОЖП от поставленной вами цели.

Кто не верит в действие техники, и скажет все это фуфло – тогда не боясь, попробуй и испытывай ее на себе и своих ЛТР. Лично у меня получился пред ДОД, после я выровнял БЗ.

Я так полагаю ДОД начинается с нарушения ЗБЗ. Используя методику Вы сперва можете менять БЗ в пользу своей ОЖП, а если цель ДОД, надо еще додавить ТФН действиями.

А вот и примерный шаблон "Язык -мой враг", это чтобы его можно было под себя переделывать:

1. Говорим о ее значимости и даем сигнал, что вы боитесь ее потерять.

2. Предлагаете поиграть и пофантазировать, на предмет, что будет, если она вас бросит и начинаете рассказ про настоящего мужчину (альфа). Даете ей тоже пофантазировать. Небольшой контраст проводим по сравнению с собой - вы же не идеал?

3. Соблазняем ее этим воображаемым альфа мужчиной, даем ей приятный ресурс, пусть помечтает, вызываем ее желание и наращиваем его. Пока вы ей рассказываете о нем, она все пропустит сквозь себя, дабы понять суть сказанного вами, даже если она не будет присутствовать в качестве соблазняемой в рассказе.

4. Далее ставите на чашу весов в ее мозгу альфа самца, подарившем ей сказочный ресурс и себя уже привычного. В вашем рассказе Вы своей ревностью пытаетесь отнять у нее подаренный ей другим ресурс-сказку. Вариант №1 – вы просто его отнимаете и ничего взамен ей не даете. Поэтому надо перейти к Варианту №2 – он более привлекательный, во-первых есть воображаемый ресурс альфа мужчины, вы его пытаетесь отнять (испортить ей праздник), вы ревнуете, отталкиваете ее от себя навстречу альфа мужчине, а он еще выше небольшим усилием на фоне контраста с вами наращивает положительный ресурс и еще более повышает свою значимость. Ваша значимость конечно летит вниз. В этом варианте вы еще даете возможность девушке обмануть вас, проявить к вам неуважение, некое раздражение и даже немного жалости. Ваши акции все ниже и ниже. Кризис не за горами.

5. Далее вы показываете девушке вашу стратегию игры в условиях кризиса, т.е. ДОД с ее стороны. Здесь вы подробно расскажете ей, какой вы ТФН, еще более толкая ее к мечте – поиску настоящего мужчины.

6. В завершение навешиваем ей якоря, на отвращение к вашим прикосновениям, поцелуям и сексу. Дайте ей возможность представить, что она ушла от вас (конечно же к другому, но об этом и вы и она умалчиваем, мы же пока пара и об этом даже говорить неудобно). Как вы думаете, как она в такой ситуации должна к вам относится, конечно же с неким раздраженным безразличием. Попросите ее включить это состояние, состояние недоступной стервочки, которая не хочет уже ничего, она перегорела, а вы по-прежнему ее любите. Вы как истинный ТФН, дарите ей цветы, провели с ней прекрасный ужины и рассчитываете на секс. Надо разыграть с девушкой ситуацию, вы прикасаетесь и пытаетесь ее обнять, поцеловать, но она с раздражением отталкивает все ваши проявления «любви и желания секса». Как это выглядит? Элементарно: Вы пытаетесь поцеловать ее – она подставляет щечку, вы пытаетесь ее приобнять – она вырывается, вы берете за попочку – получаете по рукам. Ей это не нравиться, надо проиграть это натурально. Вы не берете ее, а робко просите секса и каждый раз получаете по рукам.

Думаю шаблон наполнить не составит труда, реальных и жизненых метафор по поведению ТФН, разлада долгих ЛТР, про то что она запуталась и ей надо подумать – на форуме много. Берите почти в каждой теме брошенных, материала такого много.

Опубликовано:

меня позавчера друган спросил как расстатся со своей ибо у него новая есть... я ему кинул отседа ссылку про расстование.. он почитал и кинул мне их разговор и я ему сказал потом , скажи ей честно почему хочешь расстстся так, как ты сказал мне.. через 10 мин он написал что все супер и они друзья иерь (возраст 17-18 лет)

скажи честно что ты не хочешь с ней отношений строить. почему? скажи почему (правду но чтоб ее не жестко чтем ее обидеть)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 103

Защита границ

3. 103

Защита границ

4. 103

Защита границ

5. 103

Защита границ

• Создать...