Перейти к публикации
пикап.Форум

И снова девушка. И снова интернет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И снова тема интернет знакомств )) Знакомлюсь каждый день. Регулярно в неделю-две трах с новой девочкой. Вне сети тоже знакомлюсь периодически. Просто дома работа, которая вынуждает постоянно быть в сети, потому и приходится пользоваться тем что есть под рукой )

На Одноклассниках понравилась очень одна девочка (8/10). Не работает, 22 года, живет с мамой. Спустя 3 недели общения на сайте и по тел пригласил ее в кино. Встретились. Перед встречей шутили про то что я встречу ее с букетом чупачупсов ) Так и было )) Она искренне смеялась при их вручении, сказала что у нее за весь день настроение было такое-себе, а тут взлетело вверх. Сделала пару комплиментов на счет того что я казался ей моложе, а тут взрослый парень, то что намного симпотнее чем на фото и т.д. Перед просмотром еще разговаривали и т.д.Были в кино, там электричества не стало (впервые за 4 года) на минут 20. В общем во время просмотра пили пиво, смеялись, потом взял за руку, потом сказал что холодно - обнял, пальцами провел нежно по подбородку. Все было клево. После просмотра посадил на мотор, поцеловал в щеку, едва касаясь ее губ. Вечер был бомбный. По приезду перезвонил, спросил как добралась. Поговорили еще. На след. день позвонил поинтересоваться как ее дела. Снова шутили, смеялись. Потом парочкой смс обменялись. Пообещал что вечером напишу. Написал приблизительно "Чудилка, привет!Как прошел день? Все запланированное тобою исполнилось. А у меня все так-так и так......". Ответа нету уже 2 дня, низ звонков ни сообщений. На сайт не захожу, не звоню и не пишу с того момента как попрощались. Уже 3-й день пошел. Как быть дальше? Курил факи, но все равно остаются сомнения. Собственно по этому поводу и написал сюда!

З.Ы. Не имею привычки привязываться к девушкам из виртуального пространства. Но после реальной встречи впервые за несколько лет в сердце что-то очень интенсивно заёйкало.

Опубликовано:

мне кажется что у тебя повышенная значимость и она это поняла,надо понизить её,меньше смс, и попробовать вызвонить её,как то так на мой взгляд :)

Опубликовано:

Вообще смс - это зло. Но какой бы не была ее значимость, если бы ее я в тот день достаточно сильно заинтересовал, то она бы подала какие-нибудь признаки жизни.

Опубликовано:

Все запланированное тобою исполнилось.

ты сам ответил на смс да и слова запланированное ТОБОЮ...

а ваще - смс ет зло если те не 14 лет)

никода не пользуюсь смс да и дешевле наверно ;)

Опубликовано:

Да - смс это не дело. В общем она мне через тот же смс вчера сделала ДОД сроком на не определенное время! ) Типа "не легко мне как-то все оказалось, в общем не хочу что бы ты от этого в не понятке бы.друзья пока, конечно если ты не против?" В общем такая вот залупа ) Сегодня должны встретиться, она еще раньше хотела поведать мне про эту свою "проблему". Посмотрим что скажет... А СМС больше писать не буду! )

Опубликовано:

Автор,стоп.Не косяч.Через час позвони и скажи что встретится НЕ МОЖЕШЬ!!!Что у тебя есть дела!!!Если конечно не хочешь ее потерять.Объясняю:ДОДа еще нет.СМС это 99,9% ее проверка на самцовость.Вшивая проверка на настойчивость и альфовость.Забудь.

Она ждет что ты придешь на встречу.Знает это.Ведь просекла свою высокую значимость.А ты рви шаблон!!!Рви, и пусть она сидит и ждет твоего следующего звонка,которым ты позовешь ее встретиться!

Не ломай дров.Отказывайся.

Опубликовано:

Подобная идея у меня тоже возникала. Но возможно она просто вздохнет с облегчением после моего отказа встретиться ))

Тем самым я дам ей волю и право выбора, т.е. моя персона никак уже не сможет повлиять на ее решение. А по-моему там проблема в ее парне, она об этом хотела поговорить.

Опубликовано:

Ну что ж. Попробуем! Твое мнение - когда с ней встретиться можно? Через часок позвоню и скажу что дела, поэтому у меня не получится с ней встретиться. А дальше?

Опубликовано:

Позвонил. Сказал что у меня появились срочные дела и что мы не сможем с ней встретиться. Извинился и сказал что дам знать когда у меня для нее найдется время. Слышал по голосу что она или рыдала или просто выходит из жуткого запоя. Но второй вариант можно смело отбросить, т.к. она почти не пьет ) Поинтересовался или у нее все нормально, она сказала что вроде бы как да. Ну вот. Попрощался с ней, пожелала мне приятного дня. Я поблагодарил и положил трубку

Опубликовано:

Молодец,поступил мудро.Извиняться не стоило,хотя если уже договорились....Это вопрос этики конечно...

Я не думаю что ты хотел слушать ее рыдания,а если бы выслушал-это был бы ДОД,гарантирую(автоматический ДОД без объявления.О,термин придумал!!Теперь применяя термин автоматический ДОД прошу ставить копирайт на меня!!!)

Когда вызванивать?Мне кажется можно даже через три дня.Нейтральная встреча без вызова якорей(не вспоминай прошлое).

Просто заново соблазняй.

Опубликовано:

да уж, девочка увидел излишнию заинтересованность в себе, эти смс, постоянные звонки... ну сам виноват, при встрече активно кинестеть)))

Опубликовано:

В общем позвонил сегодня. Че-то она сопливая как и тогда. Я сказал ей что давай так: или общаемся нормально или не общаемся вообще. Она мне говорит что все типа классно, что тогда вечер, когда мы виделись был просто кайфовый и что во мне ни единой проблемки нету. Сказала что ушла в себя. По ходу она ждет чего-то. Я спросил или это из-за парня, сказала что именно в этом причина. Я засмеялся и сказал что если хочет, то поговорим. Сказала что поговорим. Завтра идем с ней на каток, попробую устроить еще один бомбный вечер...

Опубликовано:

Автор, не верю про "Регулярно в неделю-две трах с новой девочкой", слишком уж часто ты просишь советов..

Первое свидание начал неплохо, хотя если бы почитал факи, то понял бы, что кинотеатр - не лучшее для него место.. Нет визуального контакта, раппорт наладить затруднительно, разве что применяя кинестетику, но ты этого опять же не умеешь..

Твои косяки - кинестетику начал, но до логического конца - поцелуя и обьятий - не довел, хотя я не увидел в тексте, что она как-то сопротивлялась..

Про значимость ее тебе уже написали: завалил ее Ближе, - все эти смски, в контакте и т.п. Изучай факи срочно!!!

Следующий(очень стремный) косяк: девушка в тебе не заинтересована, а ты пытаешься изобразить из себя мачо по телефону(!), да ей пох*й на наличие или отсутствие у тебя дел, второе свидание это твой последний шанс реабилитироваться, иначе она бы просто отмазывалась от встреч..

Соответственно, не надо было через день звонить и высказывать претензии по несуществующим отношениям.

Тактика на 2-ом свидании такая: соблазнение начинай по новой, сделай его ярким и запоминающимся (раппорт+кинестетика+поцелуй/получится -секс), потом Дальше на 2-3 дня..

Ну и традиционно: ВВП, Т10Д.

оффтоп:

MC_Dantes, займись уже практикой, а то ты в теории погряз..

Опубликовано:

все вот эти разговоры про её проблемы, а хочешь мы поговорим об этом, это додство. прекращай.

Опубликовано:
В общем позвонил сегодня. Че-то она сопливая как и тогда. Я сказал ей что давай так: или общаемся нормально или не общаемся вообще.

это твой неадекват

Она мне говорит что все типа классно, что тогда вечер, когда мы виделись был просто кайфовый и что во мне ни единой проблемки нету. Сказала что ушла в себя. По ходу она ждет чего-то. Я спросил или это из-за парня, сказала что именно в этом причина. Я засмеялся и сказал что если хочет, то поговорим. Сказала что поговорим. Завтра идем с ней на каток, попробую устроить еще один бомбный вечер...

не лезь ты в эту залупу выяснения да ещё и чужих отнашений

Опубликовано:

meskalin, значит мне попадались все только легкодоступные или же за данной девочкой просто действительно завысил ее значимость до предела! На счет второго свидания понял! Договорились что пойдем вместе на каток на днях с моими друзьями. Там весело - можно будет хорошенько оттянуться, насмеяться, потом к примеру кафешка какая-нибудь. Куча "красивых" слов )))

SunShane

Да. Я понял свой косяк! Никаких вытираний ее соплей! Просто она хотела со мной об этом поговорить. Если начнет - спрыгивать с разговора?

Boon

Как я и написал уже - позиция, которую я должен занять мне понятна!

Опубликовано:

Девушку не давно кинул парень, она легко пошла на свиданку с тобой.

Ты ей понравился, но если ты возьмешь себя те рамки прошлого парня,то все ты погубишь. С ней про того парня не говори. А вообще просто рекомендую ее не слушать.

Значит, что это за рамки прошло парня. Начну с того, что они растались , есть много причин, но как их основных эти два: он ее бросил, потому что понял что скоро она его бросит или же отношение заходили в тупик, она его бросила, потом поняла что какие-то чувства остались, или просто он ее зодалбывает, звонить дарит подарки, назначает встречи.

Так вот твоя задача, не танцевать с ней, не ухаживать за ней, не поить , не кормить, а просто соблазнить и трахнуть. И этим покажешь что ты не такой как все, и она это поймет и будет тогда она с тобой. А дальше тебе решать.

Опубликовано:

Что же это за соблазнение тогда если не будет иметь место ни один из перечисленных тобою факторов? Я после катка через пару дней думал ее пригласить к себе. Совершенно спонтанно типа. Назначу встречу, а потом на месте и поставлю перед фактом. Вот мол так и так, креветки купил, вина. Кафешки уже приелись, так что давай ко мне. Тяпнем и я тебя трахну как и всех остальных до тебя )))

Опубликовано:

Встретились мы вчера с ней. Еще на первом свидании она пообещала что сникерс купит - купила )Пошли на каток, за него я рассчитался. Классно погоняли по льду, насмеялись. Потом она захотела пойти в кафешку, та что была там же в ледовом комплексе. Сказала что угощает. Я настаивал на том что сам расплачусь, но она захотела все равно сама. Пошли, взяли пива. Смеялись, приколы тянули. Потом она рассчиталась. Пару раз пыталась распускать мне нюни по поводу того что с ней происходит. Я менял тему. Все что узнал так это то что он старшее ее на полтора года, с ребенком и что он ей впервые в жизни сказал ДОД )) Вот она и успокоиться хочет. Потом она начала жаловаться что холодно ей (реально было холодно). Ну мы поехали. Я ее провожал домой, перед подъездом поцеловал, потом говорю мол "я еще раз", она говорит что хватит ) Я не долго думая снова поцеловал. Все что мог, так это чмокнуть. Потом пришел домой, написала сообщение, спросила или я уже дома и как мое самочувствие. Пару слов про себя написала. Я ответил. Потом написал на в Контакте. Но ответа ни на моб ни на сайте я так и не получил, хотя она там сидела. Помогите советом пож.

Опубликовано:

Совет на будующее даю: нас смс от девочек после свидания не отвечай!!!! Блин, ну весь форум такими советами уже забит! Свидание норм, но то, что ты косепоришь после это ужас!!! Хватит писать девочке в конт и аську, удали клиент и сотри страницу!!!! Реально, чуви, пользы 0 а вред поможет тебе в ДОД попасть!

Опубликовано:

Я не шутил вообще-то. Просто ты наверное меня не совсем правильно понял... В общем. Меня все таки интересует - каков мотив удаления себя из ее друзей на тех же одноклассниках?

Опубликовано:
"Регулярно в неделю-две трах с новой девочкой",

Странно, я пока вижу ТФНизм в поведении.

Поражаюсь – как можно так всё испортить. Ты прошёл весь путь – от яркого позитива (когда заинтересовал девку), то неявного ДОДа.

А косяки пороть стал ещё на первой свиданке. Смотри сам.

перезвонил, спросил как добралась. Поговорили еще. На след. день позвонил поинтересоваться как ее дела. Снова шутили, смеялись. Потом парочкой смс обменялись

Ты ей ББББ делал сию минутно – иными словами затразал ты её своими звонками и смсками. Провёл свиданку на 5 баллов – пропади на пару дней, пусть ожпшка поволнуется – а вернёшься ли ты или нет. А ты ей чуть ли ни на шею не залез, да ещё и виртуала добавил:

Пообещал что вечером напишу. Написал приблизительно "Чудилка, привет!

Ты ямум ДОД себе сам вырыл. Вот и получи:

Типа "не легко мне как-то все оказалось, в общем не хочу что бы ты от этого в не понятке бы.друзья пока, конечно если ты не против?"

Надо было посылать её подальше с тотальным игнором и прекращением контактом на пару недель.

На будущее – не заваливай её своим вниманием так, а то будешь постоянно в ДОДе…

Опиши сейчас ситуацию – как с игнором

Опубликовано:

Ммм. И снова открылись глаза )

Как? Да никак. После катка почти ничего не изменилось. Рисует граффити на стенке в контакте, а так ничего. Гульбенил с друзьями пару дней. А так, до этого проТФНил несколько раз. Дурень - теперь понял это. По одноклассникам лазить не буду, пока не будет конкретного результата. Не отписывает, не реагирует на приколы, хотя бывает проскакивает от нее что-то неожиданное. Хотя уже и интерес пропадает...

Печатая сюда этот текст я понимаю, что этого "неожиданного" она сама не получает от меня ) Она влюблена, зациклена наверное на том объекте, который ее бросил. А что я сейчас могу дать? Думал завтра, т.е. сегодня позвонить ей и оборвать все концы на несколько дней, недель...

Опубликовано:

советовать конечно всегда легко....вообщем: не звони, не пиши, не заходи в контакт в ближайшие дни... и отвлекись каким нибудь любимым занятием, позвонит сама

Опубликовано:

Так и делаю. Устраиваюсь еще на одну работу. И так проблем в жизни хватает. Сегодня в контакте спустя несколько дней мне написала. Я не отвечал. Наука пикапа идет в голову )

Опубликовано:

Сегодня писала мне о каком-то депресняке. Типа жить надоело так и т.д. Хочет праздника души и сердца. Что-то вроде этого изложила. Я сказал ей что нехер киснуть, а жить надо. А потом все в шутку перевел. Рассказывать начала по поводу того что ее предыдущий год ждал пока у них начнутся отношения, потому что она в не забвении была. Я ей в ответ кинул, что я не он и ждать сдвигов не намерен. Часто повторяет фразу "ЛУЧШЕ НЕ ОЧАРОВЫВАЙСЯ,НЕ ХОЧУ ТЕБЕ ДЕЛАТЬ НЕ ПРИЯТНО". На это я ответил просто "не сделаешь мне не приятно! Ты себе льстишь!". Может и не стояло этого говорить, но что сказано то сказано. Потом я сказал что если хочет повисеть, то пусть приходит, что типа я уже с друзьями договорился устроить пати у меня в квартире. Или же пусть берет что-то вкусное, берет диски на записать типа каких-то фильмов и приходит ко мне, а я организую все остальное что прилагается. Сказала что предложение оч заманчивое и ей нравится. Она типа подумает. Дальше что лучше? Вино (свечи и романтика) или пиво? Она вино не оч переносит, но романтики при свечах и пиве не устроишь ) Что посоветуете по этому поводу? Конкретной даты я не назвал. Думаю ей сказать за день до того как буду готов или не посредственно в тот же день, когда я соберусь устроить ей праздник?

Опубликовано:
Сегодня писала мне о каком-то депресняке. Типа жить надоело так и т.д. Хочет праздника души и сердца. Что-то вроде этого изложила. Я сказал ей что нехер киснуть, а жить надо. А потом все в шутку перевел.

Прально. Ты ей не друг чтоб в твою жилетку плакацца. Какого лысого она жалуецца тебе?

У всех итак проблем хватает, кризис на дворе! Я вот с работы уволился! Прально её шли!

Рассказывать начала по поводу того что ее предыдущий год ждал пока у них начнутся отношения, потому что она в не забвении была. Я ей в ответ кинул, что я не он и ждать сдвигов не намерен.
Беру в копилку её фразу. Прикольно, типичное завышение значимости! То, что она тебе это сказала - значит, что твоя значимость 0 без палочки, потому что если такое скажешь Брэд Питу или Джорж Клуни, то нарвёшься на фразу: "Пошла ты на??? дорогая, других дур много."
Часто повторяет фразу "ЛУЧШЕ НЕ ОЧАРОВЫВАЙСЯ,НЕ ХОЧУ ТЕБЕ ДЕЛАТЬ НЕ ПРИЯТНО". На это я ответил просто "не сделаешь мне не приятно! Ты себе льстишь!".

Очень интересно!!!! Опять на лицо типичное завышение своей офигенности! Но, кста, опять говорит о том, что ты ей просто друг ...

Может и не стояло этого говорить, но что сказано то сказано. Потом я сказал что если хочет повисеть, то пусть приходит, что типа я уже с друзьями договорился устроить пати у меня в квартире.

Знаешь, мне нравяцца пикаперы :lol: Они такие наивные все, ну и я тож B)

Как говорят: "важно только то, что ты говоришь, а не как ты выглядишь!". Ты прально сделал, показал, что если не она - так придёт другая ожп которая будет с тобой ;)

Дальше что лучше?
Дальше лучше начать осмысление того, что ты в ДоДе друг. ТО, что ты сделал - не тронуло её. И дело не в СМС после свидания, как пишут тут тебе пик-аперы. Дело в том, что ты её не зацепил.

А вот в чём ошибка - я ХЗ, но точно не в том, что ты написал ей смс на следующий день... МЛя, я так

ржу вспоминая свои приколы на свиданиях - провёл первое свидание с девочками - и дальше забил на них... Так злились :lol: ДО сих пор как встречаю - смотрят обидой полных глаз :)

Лучше задай вопрос, а как ЗАЦЕПИТЬ!? :rolleyes:

Я вот всё последнее время и занимаюсь вопросом чем цепляю и т.д. Пришёл к странному выводу :huh:

Для многих девок я - мущина мечты :rolleyes: При том что матерюсь и мацаю их за жопу!

Все дружно читаем Жизнь Без ТРусов, там ответы на мои слова, качаем с инета есестно бесплатно.

Мля, мои последние победы поражают даже меня... Если иду в гости к девочкам - домой провожают толпой и с кучей подарков. Если иду к гости к подругам - всех трахну... Если просто к подругам моей девушки - все на меня таращацца и хотят секса ... Короче пипец, я в ШОКе...

Опубликовано:

Ну так пусть завышает свою значимость. У меня было несколько случаев когда-то, когда я явно завышал свою значимость перед девочкой, говоря что-то подобное. Так меня просто нах посылали и все ) Так вот - еще раз что-то подобное сделает, я пошлю мягко говоря. На счет "ты ее не зацепил" - тут ты не прав однозначно. Уверен - зацепил, но всегда есть факторы, которые позволяют делать что-либо но с некоторыми ограничениями. Я вижу что еще не в ДОДе. У меня есть еще несколько ОЖП, с которыми я приятно провожу время, гуляю, общаюсь, тр**аюсь (не со всеми правда:)). К этой отношусь холодно. Пару дней назад она написала мне, я просто закрыл сообщение и не отвечал 3 или 4 дня. А вчера просто поздоровался спустя...

Опубликовано:
Ну так пусть завышает свою значимость. У меня было несколько случаев когда-то, когда я явно завышал свою значимость перед девочкой, говоря что-то подобное. Так меня просто нах посылали и все ) Так вот - еще раз что-то подобное сделает, я пошлю мягко говоря.

Слух, вот то что так завышает свою значимость уже нехороший звоночек...

Это значит она очень любит себя хорошую и то, что она эгоцентричная сцука.

Скорее всего ЛТР с такой сущий Ад.

Причём забавно то, что вот такой эгоцентризм от внешности не зависит. Казалось бы,

много ухажоров, отсюда и такие панты, а НЕТ! Другу сейчас помогаю с 5-кой :blink:

Так такой стервозности и завышения значимости я ещё не видел! :angry:

ОНа такое вытворяла, ну он её и послал, а теперь клоунада с новой силой под названием

"вернуть его внимание". Готова уже чуть ли не дать его коллеге, что он приревновал и начал

снова за ней ухлёстывать :D Вот дура...

Опубликовано:

Хера се! Моя - твердая 7-ка. Но то что эгоцентричная сука - это факт. Опустить в ней же ее значимость ядумаю можно только завысив свою еще больше

Опубликовано:
Хера се! Моя - твердая 7-ка. Но то что эгоцентричная сука - это факт. Опустить в ней же ее значимость ядумаю можно только завысив свою еще больше

Вот завысить свою значимость можно и нужно. Придумай какую нить историю о том, как тебя

безуспешно добивалась красавица. Попроси подругу, которая на глазах у твоей 7ки подойдёт

к тебе знакомицца и стрелять телефон.

Опять же парируй её повышение значимости своими словами:

Она: Мой старый парень год ждал пока у нас начнутся отношения.

(мета сообщение: Я год искала кого-нить поинтереснее но не нашла. А этот лошара

меня целый год добивался и ждал. Офигенное повышение своей значимости в твоих глазах,

такое жрать незя)

Ты: Фигасе! :o Вот ЛОШАРА! Я если вижу, что девушка меня начинает динамить - сразу

заканчиваю общение. Есть куча других классных девчёнок не динамщиц, которые ждут

моего внимания. ;)

Ну в общем как - то так. С такими девочками как твоя нужно держать ухо в остро и на будущее

прорабатывать все варианты её поведения, чтоб быть готовым вот к таким её закидонам.

Интересная игра. ИМХО таких нада тока трахать девок, из принципа. А ЛТРить нормальных

девчёнок.

Опубликовано:

Надо бы и свою подчистить. Ну и работу наверное менять дабы за компом не сохнуть дома, когда все по офисам сидят. На стройку надо. Там моя значимость завысится до небес! )

А реально - спасибо за советы! Конечно же я не забываю и о других ЛТР. Ведь это молодость. Не эта - так другая получше будет.

Хотя очень хочется и с этой поиграть, на место поставить ) Попробуем!

Написала мне бля. Сказала что наверное я ничего не понял когда мы в реале встречались. Назвала меня "О идеал" после моих похожих нескольких подстебов. Посмеялись и сказала что созвонимся и поговорим. Я сказал что не буду звонить, если хочет поговорить то за пивом или чаем. Ну и написал что встречал я таких понтовых, и общение мое с такивыми заканчивалось очень быстро. Она возразила и т.д. Хер ее поймешь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...