Перейти к публикации
пикап.Форум

Предложила сама встречаться...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень нужна помощ народ, попал в очень глупую ситуацию и все из-за лучшей подруги. Началось все с того что когда то давно я ей предложил встерчаться, влюбился, но она отказала после чего мы стали лучшими друзьями. Прошло где то около двух лет как мы общаемся, я уже и забыл об своей любви и обо всем этом. Недавно перед Новым Годом мы с ней поругались и где то месяц совсем не общались (такое у нас частенько бывало), но потом она вскоре мне написала, я ей ответил, она прделожила мне увидиться, хотела угостить меня кофе, так как в момент когда мы не общались, у нее была днюха, но у меня сессия, так что я сказал как только освобожусь. И вот вчера я с ней договорился и встретился на мнежке, по которой она гуляла со своим парнем, я с ним поздоровался он ушел и мы остались с ней одни. Я предложил ей пойти в кафешку, вроде по дороге помирились и о сорее совсем забыли, говорили говорили и вдруг она говорит, что хочеться расстаться с этим парнем, и встречаться с другим. Я спрашиваю почему и с кем, а она говорит что не любит его а нравиться ей кто-то другой, я спрашиваю кто именно а она ТЫ. Честно говоря я был в шоке. Потом разговаривая в кафешке она сказала что не шутит и хочет со мной встречаться, притом по ней было видно что она очень сильно боиться что я скажу нет. Я долго с ней разговаривал об этом, обо всех за и против, об том что не хотел чтоб если вдруг мы растанимся и что-то пойдет ни так с ней не общаться, она сказала что запуталась, но уверена что хочет этого, мы договорились что несмотря ни на что если что нибудь случиться сможем вернуться сново к дружбе, так же она сказала что вскоре расстанеться с тем парнем, я согласился потом был поцелуй... Мы еще достаточно долго разговаривали об этом всем, она сказала что не будет спешить, я ее проводил до дома, мы поцеловались и попрощались. По 10 - ти бальной шкале она - больше 8-ки. При этом всем мы очень разные люди, она промотер в клубе, постоянно на всяких разных вечеринках притом постоянно в таких клубах в которые пускают только по приглашению, участвует также в организации этих же вечеринок и концертов, я скорее наоборот человек очень тихий и не любитель всего этого. Чуть не забул указать возраст. Нам обоим 17, раньше учились вместе в одной школе, счас она кончает 11 класс, я учусь на втором курсе.

Очень прошу помогите мне дай те совет стоит ли продолжать все это, так как она мне нравиться до сих пор, но мне б не хотелось терять ее, если вдруг что-то пойдет не так. Как мне сделать что б наши отношения были гладкие и чтоб она не думала что я сволоч, которая только и ждала этого момента. Как с ней общаться чтоб не казалось что я тороплю или ноборот торможу. В общем НУЖЕН ВАШ СОВЕТ, ТАК КАК ЭТОТ ЧЕЛОВЕК МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГ, И НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕГО ПОТЕРЯТЬ, СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ ПРОДОЛЖАТЬ ЭТО...

сор что ни в ту часть форума написал, случайно, прошу прошения за нарушение правил.

Опубликовано:

Привет, Автор!

Оглядываясь на Ваш с девушкой возраст сразу можно сказать, что то что у Вас будет - это будет не очень долго, но весело!

Не относись серьезно к этим отношениям, если она очень нравится Тебе проявляй внимание , будь адекватным и не забывай с ней спать. Не теряй голову ! Не делай глупых вещей , которых бы в принципе не сделал в другой ситуации, но посчитаешь , что этот случай отличается и тут можно попробывать...

Веди себя как можно нормальнее(естественнее) и тогда эти отношения продляться подольше.

Но возвращась к началу, вам по 17 лет. Я дам Вашим отношениям от 3-х месяцев до, скажем, полугода (ну максимум около года) Радуйся этому времени, спи с ней почаще и покачественней и потом когда она решит расстаться просто прими это с улыбкой(расстанься по-хорошему , и возможно получишь секс без обязательсв в будущем!) и ищи "лучшую девушку в жизни" дальше.

Я нисколько не хочу обидеть Твои девушку или Тебя , но возраст есть возраст + вы действительно разные.

Все сказанное выше - ИМХО , Желаю только удачи автору !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...