Перейти к публикации
пикап.Форум

Предложила сама встречаться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень нужна помощ народ, попал в очень глупую ситуацию и все из-за лучшей подруги. Началось все с того что когда то давно я ей предложил встерчаться, влюбился, но она отказала после чего мы стали лучшими друзьями. Прошло где то около двух лет как мы общаемся, я уже и забыл об своей любви и обо всем этом. Недавно перед Новым Годом мы с ней поругались и где то месяц совсем не общались (такое у нас частенько бывало), но потом она вскоре мне написала, я ей ответил, она прделожила мне увидиться, хотела угостить меня кофе, так как в момент когда мы не общались, у нее была днюха, но у меня сессия, так что я сказал как только освобожусь. И вот вчера я с ней договорился и встретился на мнежке, по которой она гуляла со своим парнем, я с ним поздоровался он ушел и мы остались с ней одни. Я предложил ей пойти в кафешку, вроде по дороге помирились и о сорее совсем забыли, говорили говорили и вдруг она говорит, что хочеться расстаться с этим парнем, и встречаться с другим. Я спрашиваю почему и с кем, а она говорит что не любит его а нравиться ей кто-то другой, я спрашиваю кто именно а она ТЫ. Честно говоря я был в шоке. Потом разговаривая в кафешке она сказала что не шутит и хочет со мной встречаться, притом по ней было видно что она очень сильно боиться что я скажу нет. Я долго с ней разговаривал об этом, обо всех за и против, об том что не хотел чтоб если вдруг мы растанимся и что-то пойдет ни так с ней не общаться, она сказала что запуталась, но уверена что хочет этого, мы договорились что несмотря ни на что если что нибудь случиться сможем вернуться сново к дружбе, так же она сказала что вскоре расстанеться с тем парнем, я согласился потом был поцелуй... Мы еще достаточно долго разговаривали об этом всем, она сказала что не будет спешить, я ее проводил до дома, мы поцеловались и попрощались. По 10 - ти бальной шкале она - больше 8-ки. При этом всем мы очень разные люди, она промотер в клубе, постоянно на всяких разных вечеринках притом постоянно в таких клубах в которые пускают только по приглашению, участвует также в организации этих же вечеринок и концертов, я скорее наоборот человек очень тихий и не любитель всего этого. Чуть не забул указать возраст. Нам обоим 17, раньше учились вместе в одной школе, сейчас она кончает 11 класс, я учусь на втором курсе.

Очень прошу помогите мне дай те совет стоит ли продолжать все это, так как она мне нравиться до сих пор, но мне б не хотелось терять ее, если вдруг что-то пойдет не так. Как мне сделать что б наши отношения были гладкие и чтоб она не думала что я сволоч, которая только и ждала этого момента. Как с ней общаться чтоб не казалось что я тороплю или ноборот торможу. В общем НУЖЕН ВАШ СОВЕТ, ТАК КАК ЭТОТ ЧЕЛОВЕК МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГ, И НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЕГО ПОТЕРЯТЬ, СТОИТ ЛИ ВООБЩЕ ПРОДОЛЖАТЬ ЭТО...

Опубликовано:

Факи срочно !!!!!!!

В каком смысле? Тоесть сказать нет?

:D Он имеет ввиду, прочитать тебе ЧАВО-FAQ'и по пикапу :D

Опубликовано:

Аааа ясно. Я уже читаю, читаю только там многовато всего написано а нужное мне никак не могу найти, если б нашел бы то не стал бы спрашивать и надоедать)))))

Опубликовано:

говорят же: в ФАКИ СРОЧНО!

FUCK - англ.язык)

переводить не стоит? Трахай её, трахай! :D

Нужного найти не можешь? Не чувак, читай все, там все тебе нужно, поверь, я точно это знаю)

Опубликовано:

Уже наверно практически весь день читаю, роюсь по сайту но ничего не могу найти, кроме пикаперских приемов для незнакомой девушки, а про использование их с бывшей лучшей подругой и нынешней девушкой ничего?????????????????????

Опубликовано:

Автор жжет ) Ему не прямым текстом сказали- "я хочу тебя во всех смыслах!" А он думает брать не брать, еще и говорит что выше 8-ки... странный парень. Советовать ни чего не буду, но скажу одно- если заведешь с ней ЛТР, и будешь боятся потерять ее, потеряешь... :) Трахни, и занижай значимость

Опубликовано:
Автор жжет ) Ему не прямым текстом сказали- "я хочу тебя во всех смыслах!" А он думает брать не брать, еще и говорит что выше 8-ки... странный парень. Советовать ни чего не буду, но скажу одно- если заведешь с ней ЛТР, и будешь боятся потерять ее, потеряешь... :) Трахни, и занижай значимость

Согласен 100%.

Трахай, параллельно занижай значимость.

После чего можешь сделать небольшое Д.

Очень похоже, что она тебя как запасной аэродром использует.

Тебе надо стать ведущим так или иначе.

Опубликовано:

Девочка хочет тебя, сейчас у тебя есть удачная позиция ведущего отношения, если по началу ты не будешь ТФНить, то сможешь долго вести себя в роли лидера, т.е. сейчас для нее ты стал другим, чем был когда то.

Ты заинтересовал её, у тебя все козыри на руках( я думаю ты её антипод, когда она одна, то вся в тусовках и эмоциях, а с тобой все спокойной и неторопливо).

Будь с ней слегка прохладен, но не охлади отношения совсем, у нее должно сложится впечатление, что ты в любой момент можешь её кинуть. ТЫ как рыбак, одновременно водишь её на крючке, но вытаскивать должен осторожно. Если ты резко скажешь ей да, то по началу все будет хорошо( недельку или две, но потом она поймет что ты легко сдался и ты ТФН)

Потому читай факи, особенно тщательно часть, как НУЖНО общаться с женьщиной.

Создай в себе образ уверенного в себе и непоколебимого мужика, хотя в 17 лет ето забавно =)))

Опубликовано:

Огромное спасибо всем)))) Но случился один обломчик((( Вчера мы сней вечером договорились увидиться на следующий день, но ночю вдруг от нее смс типо она хочет побыть одна, и сказала что сама позвонит, потом я спросил что так, что случилось а она подумай обо мне дай отдохнуть - это БД и мне стоит просто забить на нее пока сама не позвонит, или все таки забить на ее слова. Сори если кажеться бональным и где-то в факах было уже такое, (может я пропустил), жду от вас совета, а сам в это время не буду ниче делать и буду ждать звонка)

Опубликовано:

это Д и проверка на твою настойчивость и уверенность в себе, но в данном случае тупо игнор на пару дней. ПОМНИ , как только она поймет, что ты к ней не привязан, сама прибежит.

Опубликовано:
это Д и проверка на твою настойчивость и уверенность в себе, но в данном случае тупо игнор на пару дней. ПОМНИ , как только она поймет, что ты к ней не привязан, сама прибежит.

+1

Первое что пришло в голову - поднимает свою значимость. Пофигу. Игнорь. Ей нужно разобраться в себе. Читай фак по малолеткам.

Второе - зря сразу согласился. Надо было сказать. "Я подумаю" Потом пригласить к себе домой как подругу. А когда придет - сразу зачетить. Играй в шахматы, покер. Развивай стратегическое мышление.

Опубликовано:

Парень Срочно Срочно 50 гр коньяка и в Петлю)

по теме: Дальше от нёе, причём на таком раннем этапе, эта деффочка просто напичкает тебя проверками, так что вооружайся..

дуй в факи бла бла бла, ты должен ей предложить то что нету у других, а значит поведение нужно срочно менять.

Главное не будь Тряпкой и ставь всегда на место...

это единственное правило которое работает всегда...

Опубликовано:

Давай немного по-другому расскажу историю. Может сам чего поймешь.

Итак, есть ты. Домашний мальчик, не тусовый, 17 лет. В силу характера малек "неспешный" в отношении девочек.

Есть девочка. Тусовая. Нравишься ты ей, хочется ей тебя.

Че делать? Когда-то ты предложил встречаться. Оба помнят, как это было глупо и что из этого получилось тогда. Девочка напрягла женские мозги. Ага (правда в былые времена восклицали "эврика", что в переводе с греческого значило "ага" или малоупотребительное "нашел"). "Так тупо я не поступлю" - выдал пытливый женский мозг через 2 минуты раздумья на тему тебя. Поэтому она забивает стрелку на манежке, приглашает тебя, берет с собой одно/группника/курсника/классника/соседа/черепашку ниндзя и грит ему "Сафок, помоги а? С меня Балтика". Сашок потусовал с ней до твоего прихода, поздоровался/попрощался с тобой и ушел. Дальше была партия девочки. Она сказала, что это ее парень, что надоел, что не знает че делать. Вы пошли в кафе, и там она докрутила тебя до состояния заинтересованного. В памяти всплыли юношеские фантазии и ты завелся.

Парень. НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ. Просто девочка хочет с тобой поцеловаться. А если она уже достаточно взрослая (ты понимаешь, о чем я), то и потрахаться хочет. Смелее будь. Дают - бери.

ПС. А вот будущего у таких встречаний уверен не будет. Ты уж прости, Автор.

ППС. Ой, сори. Прочел 12 сообщение.. Автор, тебя юзают. Может с подружкой поспорила. Может прикрыться тобой надо от парняги какого-нить. Короче, как сказали передо мной - тебя посадили на повод, жди пока дернет.

Опубликовано:
Нам обоим 17, раньше учились вместе в одной школе, сейчас она кончает 11 класс, я учусь на втором курсе.

В каком моменте ты нам соврал? <_<

Ищи себе еще одну восьмерку. Лучше двух. Тогда эта будет твоя.

Опубликовано:

Нам обоим 17, раньше учились вместе в одной школе, сейчас она кончает 11 класс, я учусь на втором курсе.

Ищи себе еще одну восьмерку. Лучше двух. Тогда эта будет твоя.

Честно говоря ни в каком))) На счет того что ничего серьезного не будет я это знаю, так как даже ей об этом сказал что не настроен на серьезные отношения а она да)))) Как я понел мне счас ждать ее звонка, ждать ждать... или все таки через определенное время самому позвонить?

Опубликовано:

))) веселая темка!

автор,проясни по поводу ваших с ней взаимоотношений в последние полгода,ато чтото меня терзают смутные сомнеия. Что ты знаешь о её жизни? что она знает о тебе.

Да! еще кое что..ты в факах ответ ищешь не на тот вопрос :) думай ширее,а не в пределах своей темы. Тема-чушь. Правильно будешь делать-разрулишь как пить дать ;)

Опубликовано:

Гыгыгы...

Как я понел мне счас ждать ее звонка, ждать ждать... или все таки через определенное время самому позвонить?

Не, ждать не надо - пусть она сама ждет, если чё... Тот, кто ждет, ставит себя в положение зависимого. Занимайся своими делами, учись, развлекайся, трахайся - а про ту девченку не заморачивайся - придет время, сама позвонит, тогда быстро тащи ее домой и вые.и как следует. После этого, считай гражданский долг выполнен: тут уж сам решай дружить или встречаться. Но если там реально выше 8 - я бы не пропустил. :)

Опубликовано:

На счет того сколько она знает обо мне и я о ней - практически все, хотя честно говоря, скоко я с ней общаюсь, так половина из этого чистый гон,но и этого достаточно, но все равно я очень сильно удивился, когда она начала мене устраивать проверки, притом по тем вещам которые она и сама знает - странннн... На счет секса - тут уже траблы квартирки нет свободной, да врятли смогу найти так что ток у нее на хате - а это как понимаете траблы, да и притом сейчас пока об этом речь и не идет, это ток в будущем, при условии что счас все будет ок... Как понел пускай сама ждет меня и волнуется, короч забуду на время) :)

Опубликовано:

Честно говоря ни в каком)))

Обьясни, как ОДНОГОДКИ могут учиться один на втором курсе, другая в 11 классе? Ты пошел в школу в 6 лет, а она в 8? Или ты после 9 класса ушел в профтехучилище и там второй курс как 11 класс в школе? Или ты родился в январе, а она в декабре?

Опубликовано:

Обьясни, как ОДНОГОДКИ могут учиться один на втором курсе, другая в 11 классе? Ты пошел в школу в 6 лет, а она в 8? Или ты после 9 класса ушел в профтехучилище и там второй курс как 11 класс в школе? Или ты родился в январе, а она в декабре?

Какая разница?

Опубликовано:

Просто раньше она в 9 я в 10 классе, но я экстернатом, так что когда я был на первом курсе универа, то она в 10, сейчас я на втором а она в 11, вот так. А разница в возрасте - я ее старше на пару месяцев... Вот таки дела)))

Опубликовано:

Автар хочу тебя огорчить,но скорей всего тебя просто используют,хотят посмотреть,легко ли ты поведешся.как уже тебе сказали игнорь её,2-3 дня.Поменяйся ролями с ней если хочеш от неё чего то добиться,и в факах читай все,и про знакомство и про одежду и про факи!=)

Опубликовано:
Автар хочу тебя огорчить,но скорей всего тебя просто используют,хотят посмотреть,легко ли ты поведешся.как уже тебе сказали игнорь её,2-3 дня.Поменяйся ролями с ней если хочеш от неё чего то добиться,и в факах читай все,и про знакомство и про одежду и про факи!=)

Блин можешь подкинуть пару ссылок, буду благодарен, а то я весь день читаю читаю перчитываю, просто всего дофига, и просто не знаю, что из этого главное основное, Да с внешностью у мя все ок, и никогда не было траблов, скорее траблы с тем, что не любитель врать и преукрашивать, так что можно сказать что она знает меня в идеале, к сожалению...(

Да бывало иногда чуть ли не каждый день, иногда с перерывами в месяц... Короче говоря нет постоянства...

а с какой регулярностью вы обычно встречались раньше?

Да бывало иногда чуть ли не каждый день, иногда с перерывами в месяц... Короче говоря нет постоянства...

Опубликовано:

ОООО спасибки))) Счас приступлю))))) Уххх чувствую за день не осилю, да еще раз эдак 3 перечитать придеться, чтоб влезло... сново спасиб)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...