Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидание...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит встретился Я сегодня с одной девахой. С которой познакомился вчера в агенте.

Встреча.

Встретились на остановке, Хотел поцеловать в губы, получилось в щечку... Ну да ладно...

Пошли в кофейню, "Цепляйся" говорю ей. Она зацепилась за руку и мы пошли.

Приходим кофейню... Она закрыта. Она говорит что рядом есть другая, Я говорю: -пошли туда.

Спускаемся со ступенек, Я спустился быстрее, снял её со ступеньки и раскрутил...

Послушал визги. Поставил наместо.

Она: Не надо так больше делать... К0.

Я: Почему не надо? Такие визги раздавались...))))

Она: К+

Приходим в кофейню.

Зашли, Я заказал чай. Сидим друг на против друга. Болтаем.

Поразглядывал её руки, ногти, ну в плане кинестики только руки, т.к. сидели друг на против друга.

Когда перестал разглядывать руки и все что на них держится и стал просто их поглаживать, она их убрала.

Она: Я не люблю когда меня трогают мало знакомые люди...

Я: У всех бывают комплексы. Я не вижу в этом ничего такого...

Сел специально на против, чтобы постоянно смотреть ей в глаза. Разговариваем, смотрю ей в правый глаз...

Тут что-то замолчали не на долго... Я просто смотрю ей в глаза... И улыбаюсь...

Она начала вертеть головой, улыбаться, дербанить волосы...

Во время чаепития она теребила волосы на голове. Улыбалась В общем встреча прошла в теплой обстановке. Я бы сказал что замечательно.

Перед автобусом хотел поцеловать, опять подставила щечку.

Девушка недавно рассталась с МЧ, у них было все серьёзно...

Ну, что скажите...

Опубликовано:

Не вижу вопроса.Похоже на рекламу.

Свидание вполне хорошее,на 3х свиданку потянет.Нигде вроде не тормозил,разве что в кафе я бы на твоем месте подсел к ней.Мути 3х свиданку.Все о.к.

Опубликовано:

А что по части следующей свиданки посоветуите?

Ну там крышесносы, другие кровельные работы...

Как вы обычно поступаите в таих случаях...

Тут на самом деле есть 2 проблемы:

1. Засос. Как бы это все поинтересснее сделать... Она же начнет опять включать что мы с ней мало знакомы... Как себя вести?

2. Завтра уезжает домой на недельку...

Опубликовано:

Пусть уезжает.Не звони пока и не пиши ей.Приедет-действуй.Крышесносы?свои писать не буду-читай факи.Этого будет достаточно.Да и фантазию включи-шаблон она почувствует.

Опубликовано:

Домой веди.Либо на машине куда-нить на природу и в машине устроить пикник(если машина есть).Можно у друга попросить хату,можно в ресторанчик свободный и уютный.Вариантов много.И избегай публичных мест.

Опубликовано:

свиданка ниочём. так можно с кем угодно "свиданки" проводить. зачем сидеть напротив, резон? ни полапать ни фига. какой-то шутник сказал смотреть в правый глаз, это вообще маразмище полнейшее. хотябы войти в раппорт, золотой шар, а ты нет, словились чай попили разбежались. ппц...

Опубликовано:

Дааа уж,с глазом ты отжог :D:D Ну могби сесть рядом и смотреть также на неё,тока на более близком растояние и при этом ещё руку в трусы запускать :) В описаном нету движения в сторону сооблазнения,будеш продолжать также,схватиш законно заработаный дод ;)

Опубликовано:
смотрю ей в правый глаз...

ты бы ей ещё на зуб Мудрости в открытый рот посмотрел!

дербанить волосы...

пля так люблю когда девочки так делают...

сразу видно внутреннее не спокойствие...либо возбужденна либо нервничает, либо и то и другое)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...