Перейти к публикации
пикап.Форум

ищу себе напарника

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. сегодня пошел в первый раз в поле. в трц европейский. поставил себе цель - получить три отшива. как я был наивен. за 4 часа ни одного привета выдавить из себя не смог. ходил, как последний идиот с этажа на этаж, вокруг куча 7, 8... ничего. мне казалось, что уж 7 меня точно пошлет. они все такие пафосоные, сучки, ходят. 6 почему-то все говорили по телефонам. а кто не говорил, тех я не мог просто взять и тормознуть. все ж бегут куда-то. блин, какой я тфн, аж зло берет. сам себе жить не даю нормально. в общем, предлагаю в следующий раз сходить в поле вдвоем. и поиграть в игру. один показывает на девочку, второй знакомится с ней и берет телефон. при чем знакомится даже если девочка ему не нравится и вообще явный крокодил. и так по очереди. мне сегодня очень не хватало двух вещей 1) четкой определенности, с кем я хочу познакомиться 2) хорошего пинка под зад. в общем, ищу себе напарника для этой игры.

Опубликовано:

могу тебе в этом помочь, изволь если интересно добавить в аську 372679992 ( сегодня тоже думал в европейский поехать, ибо мне было по пути за сигаретами, я там часто катаюсь из за страсти к катанию на каньках )

Опубликовано:

Хотелось бы, конечно, найти постоянного напарника.

Что, больше никто не желает? Хорош дрочить, парни! Или у всех и так всё на мази? :)

Опубликовано:
Привет. сегодня пошел в первый раз в поле. в трц европейский. поставил себе цель - получить три отшива. как я был наивен. за 4 часа ни одного привета выдавить из себя не смог. ходил, как последний идиот с этажа на этаж, вокруг куча 7, 8... ничего. мне казалось, что уж 7 меня точно пошлет. они все такие пафосоные, сучки, ходят. 6 почему-то все говорили по телефонам. а кто не говорил, тех я не мог просто взять и тормознуть. все ж бегут куда-то. блин, какой я тфн, аж зло берет. сам себе жить не даю нормально. в общем, предлагаю в следующий раз сходить в поле вдвоем. и поиграть в игру. один показывает на девочку, второй знакомится с ней и берет телефон. при чем знакомится даже если девочка ему не нравится и вообще явный крокодил. и так по очереди. мне сегодня очень не хватало двух вещей 1) четкой определенности, с кем я хочу познакомиться 2) хорошего пинка под зад. в общем, ищу себе напарника для этой игры.
Я был бы не против. Но живу не в Москве. В ближнем подмосковье. Поэтому часто не смогу. Мне 19

поведайте мне неучу пожалста зачем вам знакомиться с крокодилами???? о.О вы чо парни?

если не получается познакомиться с 7-8 подкатывай к другой 7-8.зачем вам крокодилы??????? :D

вы и праймари себе будете крокодила искать?потому что с 7-8 не получается знакомиться

Опубликовано:

...даже если девочка ему не нравится и вообще явный крокодил...

имелось в виду, что отмазка вроде "да ну, она мне не нравится и вообще она стремная" не должна прокатывать. никто к крокодилу подходить не собирается.

Опубликовано:

Эх ребят ребят, ну где вы читали в Факах и книжках что знакомится нужно вдвоём??? Ну ёлки палки. Вы будите вместе стоять и ТФНить. А не один из боле менее не новичков в этом деле с вами не пойдёт, потому что он наперёд знает чем всё это закончится. Если уже идёте вдвоём то хотя бы не вместе. Точнее не тупо в двоём подходите, можно разыграть какую нибудь сцену, мол не можешь дождаться друга но ему срочно нужно передать пакет докментов, дело жизни и смерти, вручаешь пакет и убегаешь, потом прибегает твой друг, и берёт пакет документов, говорит спасибо и тут начинается разговор. Знаите как я летом знакомился , полный разрыв шаблона, подъезжаю к девушки на роликах со словами "подвезти?"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

typicalfn то что тебе надо - называется внешней мотивацией ;)

Grizvolt никто не хочет знакомится двдоем, все что хотят получить парни - это пинка под зад, и правильно делают ;) тоже самое что и сапрота на тренинге. Только главное не тупить - если товариш показал на девушку, не оценивать ее и не искать отмазки, а просто идти и знакомится ;)

Опубликовано:

В европейском очень много тем можно использовать... С пацанами пробовали там чудить, сильно... Пиши, может там и встретимся на днях - 317610522

Опубликовано:

Эхххх, надо соблюдать банально три правила.

1) Не знакомится с теми кто тебе не симпатичен

2) Поставить перед собой конечную цель знакомства (постель, брак, итп итд)

3) Успеть подойти до того как твое сознание придумает кучу отговорок

В качестве отчёта, не одного отшива при знакомстве замеченно не было за год... Раньше принебрегал этими правилами. Бывало и посылали. Конечно стоит учесть и дургие факторы, время место итп итд. Но это уже не то)

Замечу 5 грамотных подходов без отшивов в квартал, намного сильнее укрепляют твою самооценку чем 40 с 45 отшивами))

Опубликовано:

И не думайте что со страшными легко ;)

у них самооценка занижена, они знают свою цену, и начинают что то подозревать ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...