Перейти к публикации
пикап.Форум

ищу себе напарника

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. сегодня пошел в первый раз в поле. в трц европейский. поставил себе цель - получить три отшива. как я был наивен. за 4 часа ни одного привета выдавить из себя не смог. ходил, как последний идиот с этажа на этаж, вокруг куча 7, 8... ничего. мне казалось, что уж 7 меня точно пошлет. они все такие пафосоные, сучки, ходят. 6 почему-то все говорили по телефонам. а кто не говорил, тех я не мог просто взять и тормознуть. все ж бегут куда-то. блин, какой я тфн, аж зло берет. сам себе жить не даю нормально. в общем, предлагаю в следующий раз сходить в поле вдвоем. и поиграть в игру. один показывает на девочку, второй знакомится с ней и берет телефон. при чем знакомится даже если девочка ему не нравится и вообще явный крокодил. и так по очереди. мне сегодня очень не хватало двух вещей 1) четкой определенности, с кем я хочу познакомиться 2) хорошего пинка под зад. в общем, ищу себе напарника для этой игры.

Опубликовано:

могу тебе в этом помочь, изволь если интересно добавить в аську 372679992 ( сегодня тоже думал в европейский поехать, ибо мне было по пути за сигаретами, я там часто катаюсь из за страсти к катанию на каньках )

Опубликовано:

Хотелось бы, конечно, найти постоянного напарника.

Что, больше никто не желает? Хорош дрочить, парни! Или у всех и так всё на мази? :)

Опубликовано:
Привет. сегодня пошел в первый раз в поле. в трц европейский. поставил себе цель - получить три отшива. как я был наивен. за 4 часа ни одного привета выдавить из себя не смог. ходил, как последний идиот с этажа на этаж, вокруг куча 7, 8... ничего. мне казалось, что уж 7 меня точно пошлет. они все такие пафосоные, сучки, ходят. 6 почему-то все говорили по телефонам. а кто не говорил, тех я не мог просто взять и тормознуть. все ж бегут куда-то. блин, какой я тфн, аж зло берет. сам себе жить не даю нормально. в общем, предлагаю в следующий раз сходить в поле вдвоем. и поиграть в игру. один показывает на девочку, второй знакомится с ней и берет телефон. при чем знакомится даже если девочка ему не нравится и вообще явный крокодил. и так по очереди. мне сегодня очень не хватало двух вещей 1) четкой определенности, с кем я хочу познакомиться 2) хорошего пинка под зад. в общем, ищу себе напарника для этой игры.
Я был бы не против. Но живу не в Москве. В ближнем подмосковье. Поэтому часто не смогу. Мне 19

поведайте мне неучу пожалста зачем вам знакомиться с крокодилами???? о.О вы чо парни?

если не получается познакомиться с 7-8 подкатывай к другой 7-8.зачем вам крокодилы??????? :D

вы и праймари себе будете крокодила искать?потому что с 7-8 не получается знакомиться

Опубликовано:

...даже если девочка ему не нравится и вообще явный крокодил...

имелось в виду, что отмазка вроде "да ну, она мне не нравится и вообще она стремная" не должна прокатывать. никто к крокодилу подходить не собирается.

Опубликовано:

Эх ребят ребят, ну где вы читали в Факах и книжках что знакомится нужно вдвоём??? Ну ёлки палки. Вы будите вместе стоять и ТФНить. А не один из боле менее не новичков в этом деле с вами не пойдёт, потому что он наперёд знает чем всё это закончится. Если уже идёте вдвоём то хотя бы не вместе. Точнее не тупо в двоём подходите, можно разыграть какую нибудь сцену, мол не можешь дождаться друга но ему срочно нужно передать пакет докментов, дело жизни и смерти, вручаешь пакет и убегаешь, потом прибегает твой друг, и берёт пакет документов, говорит спасибо и тут начинается разговор. Знаите как я летом знакомился , полный разрыв шаблона, подъезжаю к девушки на роликах со словами "подвезти?"

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

typicalfn то что тебе надо - называется внешней мотивацией ;)

Grizvolt никто не хочет знакомится двдоем, все что хотят получить парни - это пинка под зад, и правильно делают ;) тоже самое что и сапрота на тренинге. Только главное не тупить - если товариш показал на девушку, не оценивать ее и не искать отмазки, а просто идти и знакомится ;)

Опубликовано:

В европейском очень много тем можно использовать... С пацанами пробовали там чудить, сильно... Пиши, может там и встретимся на днях - 317610522

Опубликовано:

Эхххх, надо соблюдать банально три правила.

1) Не знакомится с теми кто тебе не симпатичен

2) Поставить перед собой конечную цель знакомства (постель, брак, итп итд)

3) Успеть подойти до того как твое сознание придумает кучу отговорок

В качестве отчёта, не одного отшива при знакомстве замеченно не было за год... Раньше принебрегал этими правилами. Бывало и посылали. Конечно стоит учесть и дургие факторы, время место итп итд. Но это уже не то)

Замечу 5 грамотных подходов без отшивов в квартал, намного сильнее укрепляют твою самооценку чем 40 с 45 отшивами))

Опубликовано:

И не думайте что со страшными легко ;)

у них самооценка занижена, они знают свою цену, и начинают что то подозревать ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 172

Одна единственная

2. 281

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

3. 172

Одна единственная

4. 677

Фродо идёт к Ородруину

5. 180

Защита границ

• Создать...