Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение динамы

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет,пикаперы!Привет Вам о начинающего вашего коллеги!

Такая ситуация - сегодня есть возможность замутить с девушкой.Мне 22,ей 21.Она баллов 7.5.

НО!!!!Она девушка-динама!!!!Это известно мне точно,но вот она не знает о том,что мне про нее известно))).

Цель - принципиально не тратив на нее средств,хотя есть возможности,соблазнить или перейти на стадию близких отношений.

При этом известно,что я ей симпотичен(как и многие ее поклонники).

Сори за этот топ,если такие топы уже были.

Жду Ваших советов.

Дополнение:И я и она сегодня будем отдыхать в одном клубе.Я с друзьями,она с подругами.

Опубликовано:

В клубе ее соблазнить шансов очень мало.Полный мизер.Тебе нужен кокон,а его будут рвать посторонние,да и твои друзья и ее подруги сыграют отрицательную роль.Пытайся ее оттуда увести как можно быстрее.А там действуй по стандартной схеме.

Опубликовано:

Самое главное правило с динамо: не платить за нее!! От того как ты поведешь себя с ней,определит: отнесет ли она тебя к спонсорам, либо к любовникам. Очень редко эти две роли выполняет один человек.

Я недавно столкнулся с динамо, соблазнение еще в процессе :D

Если интересно почитай - http://forum.pickup.ru/t64853.html

Опубликовано:

автор задаёт бессмысленный вопрос, как соблазнить-пол форума об этом. конкретно в чём проблема? читай пост 2

Опубликовано:
автор задаёт бессмысленный вопрос, как соблазнить-пол форума об этом. конкретно в чём проблема? читай пост 2

SunShane,хотел тебе сазать,что ты невнимателен,но лучше объясню подробно.

Первое - никаких вопросов я не задавал,а просил советов.

Второе - то,что форум о соблазнении - я в курсе,не сомневайся))).

Третье - проблема изложена полностью,но для тебя повторюсь - я не хочу попасть в подсознание девушки,которая мне понравилась,в роли спонсора.И при этом задача в том,чтоб в максимально короткие сроки и с минимально затрачеными средствами соблазнить или перейти в близкие отношения.ВОт так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...