Перейти к публикации
пикап.Форум

я ей понравился

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ПРИВЕТ ВСЕМ! Хочу поделиться с вами такой историей: У нас на работе работает молодая кассирша (ей 19),которая меня заинтересовала.Однажды у нас была кооперативная вечеринка(до этого я сней мало общался), на которой на неё повлияло спиртное.Время было позднее я решил её проводить.Так вот; cтаим мы на остановке разговаривем ни о чём. Было весьма прохлодно и было видно,что она замёрзла, тут я решил действовать. Подошёл к ней почти в плотную со словами:-"Замёрзла бедняшка" и нежно обнял её за талию смотря ей в глаза.В этот момент она вела разговор как её обижают на работе и как к ней ,некоторые, плохо относятся. Вдруг её голос стал тише, а слова всё медленнее.Я её постоянно слушал и обещал ей помочь.Спустя 15 минутной болтовни к остановке подъехал её автобус, она с нежностью сказала пока и поцелавала в щёку. Теперь почти каждое утро на работе она мне улыбается. А

Опубликовано:

Не понял смысла темы.Ни о чем...

на неё повлияло спиртное

Вот и ответ на все твои вопросы.Поясню: действие спиртного ограничено во времени как и любой физический процесс.Значит барышня протрезвев забудет половину деталей,чувства обострятся вновь,бичшилд снова восстановится.Вот и все.

Был для нее жилеткой в которую она поплакала-хорошо.Донес до дома пьяную-отлично.Успех в соблазнении?Стремится к нулю...

Опубликовано:

извиняйте за офтоп, но я думал что это я полный тормоз :)

присоединяюсь к Дантесу... хотя я думаю что афтора просто отправят в ДОД, при чём очень скоро, если этого ещё не случилось.. при условии что он будет действовать так же...

Опубликовано:
извиняйте за офтоп, но я думал что это я полный тормоз :)

присоединяюсь к Дантесу... хотя я думаю что афтора просто отправят в ДОД, при чём очень скоро, если этого ещё не случилось.. при условии что он будет действовать так же...

Судя по теме он так и будет действовать...И понравится ей еще больше... :ph34r:

Опубликовано:

мне кажется что автор не закончил свою мысль!

но судя по вышеизложеному, он ТФН и его место в ДоДе пока не прокурит форум и факи!

такчто тут не спасёш))

Опубликовано:
ПРИВЕТ ВСЕМ! Хочу поделиться с вами такой историей: У нас на работе работает молодая кассирша (ей 19),которая меня заинтересовала.Однажды у нас была кооперативная вечеринка(до этого я сней мало общался), на которой на неё повлияло спиртное.Время было позднее я решил её проводить.Так вот; cтаим мы на остановке разговаривем ни о чём. Было весьма прохлодно и было видно,что она замёрзла, тут я решил действовать. Подошёл к ней почти в плотную со словами:-"Замёрзла бедняшка" и нежно обнял её за талию смотря ей в глаза.В этот момент она вела разговор как её обижают на работе и как к ней ,некоторые, плохо относятся. Вдруг её голос стал тише, а слова всё медленнее.Я её постоянно слушал и обещал ей помочь.Спустя 15 минутной болтовни к остановке подъехал её автобус, она с нежностью сказала пока и поцелавала в щёку. Теперь почти каждое утро на работе она мне улыбается. А

молодец. Это ДОД. <_<

Вряд ли у тебя еще будет шанс с ней замутить. :)

Опубликовано:

автор-это нормально для 19ти лет! То что было-эт нормально! Теперь главное:

1)надейся что она не помнит твоих обещаний

2) не стой у неё под окошком кассы сутки на пролет

3)не исчи способов намекнуть ей о своем существовании с целью чтобы она сама тебя вытащила и потрахала.

Как только мысли успокоятся- вытащи ей куда нибудь погулять(только не в кафе и не в кино!) а реально погулять. А до этого-ФАКи почтиай исчо раз ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...