Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите переубедить девушку.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите что делать.

Девушка год живет без серьезных отношений, говорит , что ей сейчас лучше быть одной, она так себя превосходно чувствует, она не хочет ни от кого зависеть. С молодыми людьми , может погулять пококетничать, но никакой привязанности. Я месяц провожу с ней время, гуляем везде, на катках, в кино , в кафе, просто по городу. Ей со мной интересно, мне тоже. Все вроде хорошо. Мне охота , чтоб наши отношения были более серьезными, а она в полный отказ. Говорит, что ей лучше быть одной, и ее все устраивает. И просит не тратить на нее свое время, т.к. не хочет серьезных отношений и не хочет меня обманывать. Поеду сегодня вечером с ней на встречу, поговорить обо всем этом.

Опубликовано:
Не надо логически её убеждать!Надо действовать на её эмоции!Словами не переубедишь!

а по-подробней, например?

Опубликовано:

пропади, сделай дальше - позвонила сама? да? ага! теперь можно и действовать, вызваниваем, сносим крышу, увозим домой, вуаля...ну и где ваш психолог? у вас в постеле? ого! удачи)

Опубликовано:
пропади, сделай дальше - позвонила сама? да? ага! теперь можно и действовать, вызваниваем, сносим крышу, увозим домой, вуаля...ну и где ваш психолог? у вас в постеле? ого! удачи)

на одной работе работаем, не пропадешь....

Опубликовано:
ять, Афтар а вот если она согласится на серьезные отношения, тебе чего с этого будет? Точно так же будете гулять и разговаривать.

жить вместе)))

Опубликовано:

автор, не тупи! не пропадешь? не делай ближе! НЕ ЗВОНИ, НЕ ПИШИ, НЕ ГОВОРИ НИЧЕ КРОМЕ: ПРИВЕТ - ПОКА. ЖДИ ЕЕ БЛИЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!111 Много внимания слишком ей, в дод сам себя ваще сливаешь)

Опубликовано:
автор, не тупи! не пропадешь? не делай ближе! НЕ ЗВОНИ, НЕ ПИШИ, НЕ ГОВОРИ НИЧЕ КРОМЕ: ПРИВЕТ - ПОКА. ЖДИ ЕЕ БЛИЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!111 Много внимания слишком ей, в дод сам себя ваще сливаешь)

спс, учту.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...