Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с менеджерами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Извините, если тема уже создавалась, но хотел спросить совета. Недавно пошел покупать себе мобильный телефон в евросети, но такого, какой мне был нужен, там не оказалось. Девушка, старший продавец, оч приятной наружности, поинтересовалась, что я ищу, потом обзвонила все офисы евросети в нашем районе, когда узнала, что в районе таких телефонов нет, она позвонила в главный офис, узнала где могут быть, позвонила, договорилась, что его перешлют, когда сказали, что только через неделю, спросила, не может ли она сама подъехать и забрать. Нельзя. Теперь, собственно, вопрос. Она это делала скорее из-за профессионализма, или из-за меня. И второй вопрос. Как с ней лучше познакомиться? Ведь к ней за время работы подходят до х***я народу и наверняка у нее уже защитная реакция на высоте. Как с ней лучше познакомиться, что делать и что не делать? Помогите, пожалста.

Опубликовано:

Надо быть особенным, и тогда выделишься из серой массы и пройдешь сквозь защитный кордон этой крепости, а так все по факу =]

Опубликовано:

Автор, она звонила во все офисы только потому, что так положено по инструкции. Хотя... хз мб и ты ей приглянулся, нужно было не тормозить, а включиться в игру и развивать. А там по обстоятельствам.

Опубликовано:

Она взяла мой телефон, чтоб позвонить, когда телефон доставят, и сказала, что когда она будет работать, она позвонит и скажет, чтоб я зашел, забрал. Так что еще не все потеряно. А включаться в игру не мог народу слишком много было. Можете посоветовать, что стоит делать, чтоб сразу нах не послала? К тому же она на вид старше.

Опубликовано:

Старший продавец вполне могла к тебе подкатывать, хотя я практически на 100% уверен, что в помещении находился руксек или проверяющий.

Опубликовано:
с каким нах менеджером?! с продавцом!

Чисто информативно: продавцы в салонах связи именуются "менеджеры".

Спасибо, парни, за совет. Всегда знал, что на вас можно положиться)))

Опубликовано:

У Лесли в книге жизнь без трусов есть глава обслуживающий персонал. Прочти обязательно будет полезно. Если не знаешь где скачать книгу пиши в личку помогу.

Опубликовано:
Надо быть особенным, и тогда выделишься из серой массы и пройдешь сквозь защитный кордон этой крепости, а так все по факу =]

Хороший ответ :lol:

По теме:

1. Я думаю, что все таки ей по работе как то там выгодно продавать товары, может у нее есть какой то процент с продаж.

2. Комплексы убивай и знакомься где хочешь. Я не знаю вашего разговора, но лучше всего было бы цепляться за что то ситуативное.

Опубликовано:

По работе безусловно идет процент с продаж, либо какая-нибудь акция среди продавцов( кто продаст больше телефонов Нокиа поедет в Турцию и т.п.).

Так же знаю точно, что знакомится с клиентами в Евросети не запрещают, а даже поощряют такой подход. Единственно, что может морозится перед видеонаблюдением. Дерзай и удачи!

Опубликовано:

Заходил в Евросеть дофига раз. Никогда при мне нкто никуда не звонил. Общался правда с парнями, потому что как правило парни лучше в технике шарят. Делай выводы. :D

Опубликовано:
Заходил в Евросеть дофига раз. Никогда при мне нкто никуда не звонил. Общался правда с парнями, потому что как правило парни лучше в технике шарят. Делай выводы. :D

Солидарен с тобой! Либо и впрямь девушку проверяли, либо парень заинтересовал её.

P.S. Посоветовал бы в такой ситуации обратить внимание на язык тела и ПЗ!

Опубликовано:

надо заходить в такие магазины как весёлый общительный человек..... повеселить етих продавщиц... и не стеснятса людей которые там рядом....но не терять слово вы.... кароче что б ты када покупал телефон у них в лавочке был праздник !!!

а када она бует звонить те .... ласково с ней говори (тока не переборщи и говори ток про свой телефон....) потом скажи ей с просьбой типа не могли бы вы меня встретить там то там а то я не помню гду етот магазин я тогда был первый раз в районе или обходил много магазинов и забыл где именно(и типа с тебя мороженое)(но не проси её ехать к тебе в район...так чтоб к магазину было 7 минут ходьбы).... както зделай так чот б согласилась... а потом по пути в магазин уже обрабатывай его....

но я сомневаюсь что она именно позвонит... скорей всего какойто старший продавец или еще ктото левый....но еси она лично позвонит то ето бует отлично)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 182

Защита границ

2. 182

Защита границ

3. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 19

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...