Jump to content
пикап.Форум

Знакомство с менеджерами

Recommended Posts

Posted

Извините, если тема уже создавалась, но хотел спросить совета. Недавно пошел покупать себе мобильный телефон в евросети, но такого, какой мне был нужен, там не оказалось. Девушка, старший продавец, оч приятной наружности, поинтересовалась, что я ищу, потом обзвонила все офисы евросети в нашем районе, когда узнала, что в районе таких телефонов нет, она позвонила в главный офис, узнала где могут быть, позвонила, договорилась, что его перешлют, когда сказали, что только через неделю, спросила, не может ли она сама подъехать и забрать. Нельзя. Теперь, собственно, вопрос. Она это делала скорее из-за профессионализма, или из-за меня. И второй вопрос. Как с ней лучше познакомиться? Ведь к ней за время работы подходят до х***я народу и наверняка у нее уже защитная реакция на высоте. Как с ней лучше познакомиться, что делать и что не делать? Помогите, пожалста.

Posted

Надо быть особенным, и тогда выделишься из серой массы и пройдешь сквозь защитный кордон этой крепости, а так все по факу =]

Posted

Автор, она звонила во все офисы только потому, что так положено по инструкции. Хотя... хз мб и ты ей приглянулся, нужно было не тормозить, а включиться в игру и развивать. А там по обстоятельствам.

Posted

Она взяла мой телефон, чтоб позвонить, когда телефон доставят, и сказала, что когда она будет работать, она позвонит и скажет, чтоб я зашел, забрал. Так что еще не все потеряно. А включаться в игру не мог народу слишком много было. Можете посоветовать, что стоит делать, чтоб сразу нах не послала? К тому же она на вид старше.

Posted

Старший продавец вполне могла к тебе подкатывать, хотя я практически на 100% уверен, что в помещении находился руксек или проверяющий.

Posted
с каким нах менеджером?! с продавцом!

Чисто информативно: продавцы в салонах связи именуются "менеджеры".

Спасибо, парни, за совет. Всегда знал, что на вас можно положиться)))

Posted

У Лесли в книге жизнь без трусов есть глава обслуживающий персонал. Прочти обязательно будет полезно. Если не знаешь где скачать книгу пиши в личку помогу.

Posted
Надо быть особенным, и тогда выделишься из серой массы и пройдешь сквозь защитный кордон этой крепости, а так все по факу =]

Хороший ответ :lol:

По теме:

1. Я думаю, что все таки ей по работе как то там выгодно продавать товары, может у нее есть какой то процент с продаж.

2. Комплексы убивай и знакомься где хочешь. Я не знаю вашего разговора, но лучше всего было бы цепляться за что то ситуативное.

Posted

По работе безусловно идет процент с продаж, либо какая-нибудь акция среди продавцов( кто продаст больше телефонов Нокиа поедет в Турцию и т.п.).

Так же знаю точно, что знакомится с клиентами в Евросети не запрещают, а даже поощряют такой подход. Единственно, что может морозится перед видеонаблюдением. Дерзай и удачи!

Posted

Заходил в Евросеть дофига раз. Никогда при мне нкто никуда не звонил. Общался правда с парнями, потому что как правило парни лучше в технике шарят. Делай выводы. :D

Posted

Сказал бы ей: Оставь свой телефон а я через пару дней тебе позвоню вдруг нужный мне телефон появиться!

Posted
Заходил в Евросеть дофига раз. Никогда при мне нкто никуда не звонил. Общался правда с парнями, потому что как правило парни лучше в технике шарят. Делай выводы. :D

Солидарен с тобой! Либо и впрямь девушку проверяли, либо парень заинтересовал её.

P.S. Посоветовал бы в такой ситуации обратить внимание на язык тела и ПЗ!

Posted

надо заходить в такие магазины как весёлый общительный человек..... повеселить етих продавщиц... и не стеснятса людей которые там рядом....но не терять слово вы.... кароче что б ты када покупал телефон у них в лавочке был праздник !!!

а када она бует звонить те .... ласково с ней говори (тока не переборщи и говори ток про свой телефон....) потом скажи ей с просьбой типа не могли бы вы меня встретить там то там а то я не помню гду етот магазин я тогда был первый раз в районе или обходил много магазинов и забыл где именно(и типа с тебя мороженое)(но не проси её ехать к тебе в район...так чтоб к магазину было 7 минут ходьбы).... както зделай так чот б согласилась... а потом по пути в магазин уже обрабатывай его....

но я сомневаюсь что она именно позвонит... скорей всего какойто старший продавец или еще ктото левый....но еси она лично позвонит то ето бует отлично)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 5

Как соблазнить эскортницу?

2. 17

Экзотические животные, насекомые , растения

3. 12

Продолжение дискуссии с Буханда

4. 1

Повелся на тарелочниц?

• Create New...