Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться в отношениях

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне кажется что твоя мадам с тобой играет..

хочу дам, хочу не дам..

тем самым, тобой будет в дальнейшем манипулировать. Будешь хорошим все будет ОК, нет - значит сегодня ночью тебе ничего не обломиться..

Опубликовано:

Начал потихоньку целовать, ласкать, медленно растегивал кофту, а она закрылась и смеется. Понять не могу почему. Говорю "Че такое?" Она говорит "Все хорошо" и смеется.

>>>

раз все хорощо - надо было продолжать с учетом 1 step forward 2 steps back, мне кажется ей было щекотно.. у меня была ситуация что девчонка реал сжималась руками я пробовал все что ток можна не понимая че за фигня.. вошем стал ее щикотать и она засмеялясь и сказало что и так щекотно было)) вощем весб секас я е стебал и ржали)

------

Пришлось придти к серьезному разговору о сексе.

>>>>

Не надо было! над переводить все на юмор, если девушке не весело - дело плохо

-------

Оказывается девушка боиться за наши отношения, так как думает иногда, что все это ради секса. Соответственно объяснил ей что это не так и что секс не важен, но нужен.

>>>>

Над было сказать "хорошо, я понимаю" спокойно одется , затушить свечки и уйти прведать бабушку мин на 7... есиб 2й раз она не хотела - повторить но уже на 15.. после этого она тя самаб уже раздела

--------

Минет делать боиться под предлогом не умеет. Объяснил, чтобы не парилась = ни в какую.

>>>>>>

в след. раз скажи "знаешь еще ни одна девушкаб скока и меня не было, не смогла зделать мне достойно минет и я не верю что может найтись такая" после того кода она те зделает скажи "Да я этого ждал всю жизнь!!! ты просто реализовала мои мечты!" . Главное Say it like you MEAN it!;)

--------

Помогите и скажите как быть?

>>>

будь с не честным и скажи допустим кода тя спросят "ты о чом думаешь" скажи ей правду! "я щаз представлял как мы с тобой занимаемся неповторимым сексом в дУше" ... если кода про отношения то скажи "знаешь, я мужчина и я хочу секса! я знаю что ты - женщина и ты хочешь секса! если у нас не будет секса в ближайшие 2 свидания - я скажу тебе ПОКА ибо есть девушки которые меня хотят" вощем тип этого - скажи ей то, что думаешь! не все они могут выдержать правду хотя мечтают о "ой , я хочу чтобы мой принц был прежде всего честным..."

УДАЧИ!!!!

Опубликовано:

Автор, я не знаю, что там у вас за отношения. Если секс - не приоритет, то ты мог бы поподробнее расписать как вы проводите время. Сколько дней в неделю встречаетесь.. Чтобы мы могли судить о том, что ее может не устраивать.

Предварительно проблемы две.

1. Недостаток доверия в отношениях (иначе не было бы разговоров про "нужен только секс").

2. Она тебя сознательно держит на поводке, причем удобной для себя длины. Чтобы самой легко можно было соскочить, чтобы ты на нем оставался. Вполне возможно, что встречается еще с кем-то помимо тебя, кому возможно так же парит мозги.

Опубликовано:

Сегодня был секс. Всем спасибо, сделал так как я захотел, облажался чуток (как кончил - не встал, не смог возбудиться). Девушка обиделась, подумала что она меня не возбуждает. Завтра едем с ночевой на лыжый курорт. С ночевой ехать не хоччет, но я сказл что я хочу, значит останемся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...