Перейти к публикации
пикап.Форум

Странное поведение девушки! !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вобщем дело обстаит так я встечаюсь с девушкой уже 3 неделю были разговоры о взаимной симпатии все положительно даже говарила про любовь но на свидания постоянно притаскивает подруг ранше это было нормально но сейчас начало просто раздрожать помогите пожалусто подскажите как можноо поделикатние сказать ей нет P.S извеняюсь за мою граматику

Опубликовано:
вобщем дело обстаит так я встечаюсь с девушкой уже 3 неделю были разговоры о взаимной симпатии все положительно даже говарила про любовь но на свидания постоянно притаскивает подруг ранше это было нормально но сейчас начало просто раздрожать помогите пожалусто подскажите как можноо поделикатние сказать ей нет P.S извеняюсь за мою граматику

у меня почти такая же ситуация, я ее приглашаю на свидание, а она говорит что не пойдет без подруг, хотя мы с ней разговаривали о симпатии, ей 21 год, я спросил почему она не хочет со мной одним встретиться, на что она ответила: "Ты мне просто очень хороший друг и мне нравятся другие мальчики!"

Опубликовано:
"Ты мне просто очень хороший друг и мне нравятся другие мальчики!"

вот после этой ереси можно было молча развернуться и уйти. Смотри и к сексу бы сразу стало ближе

По ситуации - ей с тобой недостаточно интересно. Вот как-то так. Выводы делай

Опубликовано:

ахахахах, В ВАС видят только как "друзей" и не больше, Нормальная девочка на свиданку идет одна, те кто идут с подругами как правило МАЛОЛЕТКИ))) тут надо уходить в игнор, пропасть на неделю, потом звонить и менять свои действия, косяки которые натворили... инача дальше в ДОДе сидеть будете

Опубликовано:

Неет!

Не надо ее менять логикой. Веди себя с ее подругами так-же как с ней. Начни строить им глазки. Телефончики у них стрельни под предлогом что подруги моей девушки - мои подруги.

Если твоя ожп не дура - сама догадается.

Если дура - трахнешь ее подруг.

И не бойся ее потерять. Если боишься потерять - потеряешь.

Опубликовано:
Не согласен! Может просто девушка боится приходить одна на свидание

Жесть.

Это и так понятно. А еще может ей скучно, поэтому она берет подруг. И еще может быть еще 100 если.

Причина здесь не существенна ИМХО. Важен результат.

Как действовать я уже выше написал. И поработай на доверие.

Опубликовано:

vic.bir - ну значит не чувствует она себя в безопасности рядом с тобой.

Может доверия не внушаешь.

Перечитай метафоры про кокон и ваш мир, можешь протестировать их.

Кстати - как с кинестатикой и поцелуями? Я так понимаю, что дальше разговоров дело не доходило?

Опубликовано:
Кстати - как с кинестатикой и поцелуями? Я так понимаю, что дальше разговоров дело не доходило?

кинестетитка была, поцелуев нет, не было, еще она сказала что я типо глупый и маленький еще, не в смысле возраста я так понял

Опубликовано:

кинестетитка была, поцелуев нет, не было, еще она сказала что я типо глупый и маленький еще, не в смысле возраста я так понял

Когда говорят, что ты маленький еще, то все. Ты друг. Ты очень милый, классный, но...просто друг. :)

Опубликовано:

Когда говорят, что ты маленький еще, то все. Ты друг. Ты очень милый, классный, но...просто друг. :)

А если попытаться имениться, быть таким какие ей нравятся, ведь шанс всегда есть, не так ли?

Опубликовано:
ведь шанс всегда есть, не так ли?

и всегда есть намного более интересные девченки ;) (правда сейчас ты этого поять не захочешь)

Опубликовано:

у меня вот такое тут сложилось, я незнаю, правильно-ли я ей ответил?

она

Ну фотку посылаешь?

я

нет, давай так увидимся

она

У тебя же свидание?!

я

ну завтра ведь есть вечер

она

Я не согласна,если встречаться так только сегодня!

я

ну тогда извини, я сегодня не могу, а когда смогу, ты уже будешь спать

она

Нет Миша ты что!Я тебя дождусь друг мой любимый *JOKINGLY*

я

почему ты завтра не хочешь?

она

Я завтра занята вечером :-)

я

понятно =)

она

Что ты меня так огорчаешь?

я

я просто занят сегодня, не могу с тобой встретиться, в другой раз

она

Ну хорошо :-(

вот, что мне теперь нужнго делать?

Опубликовано:
Пригласить домой и отзачотить её.

Иначе дождёшься, что тебя в открытую назовут другом.

Она одна еще ни разу не приходила куда-нибудь, ну незнаю, попробую ее позже вызвонить

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А если попытаться имениться, быть таким какие ей нравятся, ведь шанс всегда есть, не так ли?

Когда начнешь меняться, и у тебя будет что-то получаться, то ты забудешь уже про нее.

Так было ...

Опубликовано:

Без поцелуев дело пахнет керасином! За такие ее слова,надо было наказывать!!! Жестко стебануть! Ну например---она те что маленький и глупый , а ты ее что она здоровая и уродливая!!!))) ;)

Оно из двух --сразу отношение поменяет или посоритесь!

Опубликовано:

дауж случай запущенный, игнор не даст результатов, и к тому же друзья тоже делать Ближе можут, от скуки. так что, Автор, поищи других девушек!

Опубликовано:

Скажи ей (разные интерпритации):

"Ты че сюда подругу привела, ты хочешь чтобы я с ней гулял"? :angry:

или

"Послушай, мне очень хочется, чтобы в следующий раз мы с тобой вдвоем встретились!" :rolleyes:

или

"А твоя подруга очень даже ничего!" :P (невзначай, когда находитесь вдвоем)

или

начни интересоваться (когда идете вдвоем) о ее подруге, где живет, есть ли молодой человек, скажи ей что у нее симпатичная подруга!

Вариантов можеть быть много, они основаны или на резком обрывании и твоем негодовании :angry: или на женской конкуренции (этот способ более всего действует)

Опубликовано:
Скажи ей (разные интерпритации):

"Ты че сюда подругу привела, ты хочешь чтобы я с ней гулял"? :angry:

или

"Послушай, мне очень хочется, чтобы в следующий раз мы с тобой вдвоем встретились!" :rolleyes:

или

"А твоя подруга очень даже ничего!" :P (невзначай, когда находитесь вдвоем)

или

начни интересоваться (когда идете вдвоем) о ее подруге, где живет, есть ли молодой человек, скажи ей что у нее симпатичная подруга!

Вариантов можеть быть много, они основаны или на резком обрывании и твоем негодовании :angry: или на женской конкуренции (этот способ более всего действует)

Ага, спасибо, уже потихоньку действует ;))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...