Перейти к публикации
пикап.Форум

Свидание и секс на крыше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Несколько раз читал про истории вроде "у нас было свидание на крыше...". Ближе к лету хочу устроить девушке свидание на крыше. :)

На счет доступа была только одна мысль - с другом (работает в провайдере до весны, есть какой-то пропуск) залезть на пару интересных крыш якобы для ремнота, взяв ключи сделать дубликаты. Но по словам друга могут быть серьезные неприятности (соседи, милиция). Он сам с ними неоднократно сталкивался даже просто работая на крыше, что же будет если соседи увидят парня с девушкой, распивающую бутылочку вина? :blink:

Вообще тема очень интересна. Не только для свиданий с девушками, ведь можно и просто попить пива летним вечерком. По словам друга на некоторых крышах очень чисто, стоят скамеечки и т.д. :wub:

Вопросы.

Как получить доступ к крыше (крышам)?

Как вести себя в случае, если объявятся соседи или милиция?

Опубликовано:

я думаю теже соседи и милиция тоже люди.. свидание конечно они сорвут, но вряд ли что то страшное будет...

себя на их месте представь - вокруг террористы :ph34r: , а на крыше кто то шляется... ты естественно начинаешь волноваться... взлетаешь на крышу, а там на покрывале при свете свечи лежит девушка с парнем и пьют вино...

я бы себя почувствовал дебилом, извинился и ушел... вариант с милицией - я лично не знаю закона что меня за посещение крыши привлечь могут? разве что хулиганку..

Опубликовано:

А у нас посещение крыши это правонарушение? ИМХО бред. Если замОк не ломал и не портишь коммуникации то предъявить нечего. Могут вежливо попросить уйти. Это максимум.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...