Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно время

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

В декабре познакомился с девченкой, ей 18, мне 19. У нее было что-то типа парня, она его где то 1.5 года знала, но они никак не могли определиться вместе они или нет. Ну вобщем сначала мы с ней хорошо общались, потом она даже намекала типа как нибудь куда то поехать, гостинницу вместе снять итп. Вобщем запланировали это на начало января, и вот в последний день перед тем как собрались ехать (тут не далеко, на автобусе) она сказала что заболела. Я почему то по привычке не поверил, типа думал отмазки итп, хотя день раньше она сама смс писала что скучает и скорее хочет увидиться итп. Ну вобщем я немного взбесился, со мной часто такое, слишком много думаю и представляю что она там перехотела, или просто занятся ей нечем было и предлагала всякое, а как пора ехать так сразу не хочет. Ну думаю слишком много. Вобщем немного начал возмущаться, что я типа уже все собрался, планы перенес, забронировал и все. Хотя знаю не надо было. надо было тупо в игнор. Ну вобщем поговорили, потом извинился (да лох знаю) и вобщем вроде опять более менее говорили. Договорились в другой раз поехать. Потом она сказала что лучше остаться друзьями, я сказал что если хочет быть друзьями то пусть забудет меня. Она сказла что не сможет просто так забыть. Ну вобщем по чуть общались, но как то не так как раньше. Я сказал, что надо встретиться и посмотреть что получится, она сказала что пока не может встретиться и нужно время. Ну вообщем до сегодня по чуть общались, недавно она "разошлась" с тем полу-парнем своим. А он был как бы 1й из причин почему она не была уверена насчет нас, но кажется это ничего не поменяло. Сегодня мне надоело и сказал, что не собираюсь как идиот ждать, и что пусть кого то другого ищет. Ну она сказала, что больше чем друзья мы не будем и что это я ее оттолкнул тем что часто спрашиваю когда встретимся и "тороплю". Ну вобщем я попращался. Думаю не писать какое то время. Что делать? Сам запутался.

Опубликовано:

Ошибки - слишком часто намекал на секс - спермотоксикоз в глазах ОЖП, потом, не получается у нее что то - с улыбкой говори - ок, я придумаю что-нибудь - и пропадай на недельку(но только в том случае, если уверен, что она придумала отмазку), на щас действия - игнор на пару недель, ждешь звонка -короче читай фак выход из дод - само то. да и поменьше трепи ей (и себе) нервы - никому на пользу не идет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...