Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с проблемой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значить так. Мне - 16. Девочке - 15. ( Девочка относится к розряду эмо - ( без пирсинга и хрени на голове)

Поцеловались - после 15 минут общения на 1 свидании+ сразу сидела у меня на коленях.

После недели общения и встречь с поцелуями и лапаньем - я завел розговор о сексе.

Она сказала чтос сексом будет заниматся только со своим мужем т.е после пасорта в штампею Аргументируя ето тем что секс - ето грех....( она чтото ходит там в церковь по выходным....она не помешаная не постит и т.п) Вообщем я не знаю...девочка сказала что проив любого типа секса.

Опубликовано:

Хорошая отмазка, черт возьми! Приходилось и мне встречаться с такими религиозными девственицами... Проблема в том, что если она действительно убежденная верующая, то развести на секс ее может не получиться никак, даже пьяную.

Прокачивать доверие, играть в БД, само собой, но главное - кинестетика. С каждым разом расширяй все больше зону доступа. Начинается все с пальцев (петтинг - не секс), потом язык(орал тоже не совсем то же что и по.бушки), а потом и член идет в дело. Таков путь растления невинных душ. :P

Да, и на досуге почитай это http://forum.pickup.ru/t49507.html

Опубликовано:
Хорошая отмазка, черт возьми! Приходилось и мне встречаться с такими религиозными девственицами... Проблема в том, что если она действительно убежденная верующая, то развести на секс ее может не получиться никак, даже пьяную.

Прокачивать доверие, играть в БД, само собой, но главное - кинестетика. С каждым разом расширяй все больше зону доступа. Начинается все с пальцев (петтинг - не секс), потом язык(орал тоже не совсем тоже что и по.бушки), а потом и член идет в дело. Таков путь развращения невинных душ. :P

Да, и на досуге почитай это http://forum.pickup.ru/t49507.html

Спасибо за ответ!

Домой ко мне прийти - она соглашается...( но пока никак т.к родители) она мне тип доверяет..

Значить...вообщем с ней я росстался.....но ето легко исправить т.к она меня упрашует чтоб хотябы остатся друзьями т.к она хочет встречатся.... Вообщем я скажу что пойдем по дружески погулять, там поцелую...и извенюсь...( есть правело не извенятся но всеже)

2. Трогать я могу её где хочь ( кроме самого интимного....сидя у меня на коленях - плотно сжымает ноги....

еще.... она постоянно несет какойто бред))) если выпьет Рево - пьянеет моментально тогда вообще несет чтото нереальное))) Рево - всегда не против выпить....вообщем....будет возможность веду домой СТОП! ( Пикап - настроен на то чтоб как можно скорее затащить девочку в кровать....я же хочю продолжать с ней встречатся + половые отношения, поетому...я боюсь чтоб потом она не плакала и т.п изза того что я её отымел..... Продолжаю...веду домой...ну там дам рево выпить ( для храбрости) и приступлю....

Будте добры дайте ссылку на все абревеаутры....БД ОЖП и т.п)

Опубликовано:
Значить...вообщем с ней я росстался.....но ето легко исправить т.к она меня упрашует чтоб хотябы остатся друзьями т.к она хочет встречатся.... Вообщем я скажу что пойдем по дружески погулять, там поцелую...и извенюсь...( есть правело не извенятся но всеже)

а как случилось, что вы расстались?

2. Трогать я могу её где хочь ( кроме самого интимного....сидя у меня на коленях - плотно сжымает ноги....

Гыы... так это ж самое интимное и есть самое главное...

Начни с бедер и живота, а потом плавно подбирайся к киске, нашептывая при этом что-нибудь хорошее на ушко. Постарайся, чтоб она расслабилась. Главное не спешить - и все будет в шоколаде.

еще.... она постоянно несет какойто бред))) если выпьет Рево - пьянеет моментально тогда вообще несет чтото нереальное))) Рево - всегда не против выпить....вообщем....будет возможность веду домой СТОП! ( Пикап - настроен на то чтоб как можно скорее затащить девочку в кровать....я же хочю продолжать с ней встречатся + половые отношения, поетому...я боюсь чтоб потом она не плакала и т.п изза того что я её отымел..... Продолжаю...веду домой...ну там дам рево выпить ( для храбрости) и приступлю....

Гениальный план, мистер Энцеладус. Особенно понравилась формулирока "встречатся + половые отношения". :lol:

Вот, кстати, сокращения http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=9344

Опубликовано:

Такссс...чтото я там нацытировал конкретно)))

Вообщем - Мне трогать её за киску на улицы прям?? или уже, когда мы прийдем ко мне домой?

Расстались мы так - что я ето продложил.... ето легко исправить, т.к она хочет меня видеть и т.п я могу согласится на встречу там уже поцеловать и извинится.....( есть правило - не извеняйся...но в таком случае...)

Прокоментируйте пожалуйста... уважаемый Бодхисаттва

Опубликовано:
Вообщем - Мне трогать её за киску на улицы прям?? или уже, когда мы прийдем ко мне домой?

На улице, пожалуй, будет не слишком уютно в это время года. Ведь это процесс тонкий, требующий комфортной и расслабленой атмосферы. От того что ты на морозе залезешь ей в труселя, как тот зэк, после 15 лет лагерей, ничего лучше не станет.

Опубликовано:

как тот зэк, после 15 лет лагерей

не понял)

Опубликовано:

не понял)

Прочитай весь пост, может станет яснее. Этим сравнением я хотел сказать, что не стоит спешить, чтобы всего не запороть.

Опубликовано:

не понял)

Прочитай весь пост, может станет яснее. Этим сравнением я хотел сказать, что не стоит спешить, чтобы всего не запороть.

Мммм...смотрите...запороть тут практически не реально...т.к она очень открытая....ну если на улице...в не людном месте..на лавочке сидя у меня на коленях ....опытатся сквозь сжатые ногы по немногу продвинутся рукой к киске, и масировать сквозь джинсы.... ( её реакция?) нуу....во время всего етого целуясь с ней.....

Прошу комент.\ответ.

Ещё одно. Если Я тра*ну её...что делать дальше? Вдруг она росскажет родителям, или на сл. день осознает что она против секса + игнор+ россказ родителям и т.п? мб после секса поговорить с ней о том, чтоб никто не знал об этом?

Прошу комент\ответ.

Ещё одно. Если уже у меня дома, во время поцелуя...допустим роздетая она до пояса, при попытке ростенгнуть молнию на джинсах и т.п я услышу *нет* *ненадо* и т.п Что говорить? (успокойся, всембудет хорошо?)

Прошу комент\ответ.

п.с сорри за орфографически

ошибки...пишу с кпк...екранная клава напрягает..

Опубликовано:

Автор, тебе надо просто ее сильно возбудить, и ПРОЖАТЬ. А вот прожать я думаю тебе не опытному будет тяжело... Главное держи в голове мысль, что она очень хочет секса, но немного ломается для вида... мне помогало :)

Только смотри акуратнее- УК бдит ))

Опубликовано:
Автор, тебе надо просто ее сильно возбудить, и ПРОЖАТЬ. А вот прожать я думаю тебе не опытному будет тяжело... Главное держи в голове мысль, что она очень хочет секса, но немного ломается для вида... мне помогало :)

Только смотри акуратнее- УК бдит ))

Ех... Читал абревеатуры - УК не помню, мб Уголовный Кодекс?

2. япросил прокоментировать каждое...

3. Почему сразу не опытен? Я не претендую на звание *гуру* просто довольно не стандартная ситуация....она действительно не хочет секса изза церкви.... Есть народноя мудрость , Что тот кто чтото может, не буит россказывать что он та се...но всеже.. Я без проблем могу познокомится с девушкой 7-9 на улице, ТЦ будь то 15-16 или 18-20 лет.. дело не в етом...просто я почемуто верю, что она не хочет секса изза своих религиозных взглядов...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...