Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте форумчане! Нужен совет в такой ситуации (опишу заранее все с самого начала).

Летом познакомился с одной девочкой, но с ней ничего не получилось. Она познакомила меня со своей подругой (малолетка - 16 лет все признаки). У подруги на то время был парень, но отношения у них себя почти исчерпали. Пригласила меня на ДР (подруга, дальше только о ней, сказала что ко мне очень сильно привязалась). В то время я воспринимал ее только как друга, но решил измудриться и сделать интересный подарок - пригласил закомого скрипача. Ненароком получился крышеснос, она откровенно приставала ко мне при ее парне. Все это время я игнорил, так как парень ее мой хороший друг. Потом они расстались и в действие вступил я. Дальше были встречи, кинестетика... Что имеем сейчас - позволяет делать почти все, трогать где хочешь (откровенно лезть в трусы не дает) не более того. Замечаю что отношения медленно перерастают в рутину, и вскоре будет ДОД, надо что то делать и дожимать.

Вопрос как действовать дальше? В среду (28 янв) уезжаю на 16 дней в другой город. Увижусь с ней во вторник. Думаю надо уехать оставив ее на эмоциях, возможно даже не звонить пока меня не будет. По приезду (14 февраля) устроить крышеснос и додавить. Для себя решил, что если ничего не выйдет пошлю ее первым в ДОД)

Немного о девочке: как уже сказал малолетка (16 лет, мне 19), романтичная, из интиллегентной семьи, девственница и несколько религиозна.

Правильный план действий? Если да, то как оставить ей максимальные эмоции (встречаемся у нее дома, но будут ее предки) и что интересного придумать на 14 февраля.

И еще один вопросик: есть у нее один друг по переписке (ася, контакт, смс, смущает то что ради него она купила другую симку с которой шлет смски в другой город, стоит обращать на это внимание?) постоянно его цитирует "а вот он мне говорил", "он сейчас вон там". Все это утилизирую, но честно говоря заколебало. Есть способ намекнуть чтобы больше она не упоминала его при мне или вечно выслушивать эту чушь? Спасиба.

Опубликовано:

Тяжелый и запущенный случай...Знаешь почему девочка с тобой?Ей так удобно.Ты ее страховка,так как сейчас ей быть не с кем...

Так...Давай думать...Как слить того парня-есть простой способ.Но ты должен быть уверен что твоя значимость высока,а я в этом не уверен..Вообщем,в следующий раз,когда она будет писать ему или цитировать,толкаешь фразу:"Послушай имя.Если ты думаешь что я буду это терпеть-ты глубоко заблуждаешься.Я не допущу больше этого неуважения ко мне-либо ты тут, со мной, и никаких 'имя парня' больше нет,либо давай раскланяямся.".При этом твое поведение,внешний вид и взгляд должны передавать тоже что и фраза.Не шаблонно звучать,а именно эмоционально.Поверь-она почувствует эмоций больше чем твою фразу.

В твоем случае тебе бы могли помочь паттерны,так же игла,но есть проблема-ты не спал с ней.Поэтому ничего не выйдет...Ты увязаешь в ДОДе...Как прожать?Могу дать совет.Думаю это самое правильное так поступить.Пропадаешь сейчас на неделю,может 2.Никаких контактов.Потом вдруг вызвон,свидание.На свидании крышесносы,максимально яркие и обильные.Затем дом БЕЗ РОДИТЕЛЕЙ и хэппи энд.На свидании рви свой шаблон который успешно создал.Действуй иначе.Мягкий взгляд,с долей хищничества,бархатный голос,опрятная одежда.Ты должен быть мачо...Иных выходов не вижу...Можно поступать и иначе,но совсем скоро тогда придется читать антидод и игнорить ее пол года...

Вперед.

Опубликовано:

Стоит ли с ней встречаться до отъезда (начинать рвать шаблон сейчас), на тех условиях что предлогает она?

Опубликовано:

Ты порвешь шаблон если встречаться с ней НЕ будешь!Она привыкла что ты рядом всегда,а тут ты раз и пропал.

Занижай ее значимость,СРОЧНО!!!Иначе провалишься под лед...

Опубликовано:

Подводя итог, вот какие дальнейшие действия:

Уезжаю отдыхать, даже не попращавшись, если будет приглашать на втречу - отказываться (хотя думаю этого не будет). Две недели отсутствия и никаких действий (в случае смс тоже не отвечать). По приезду вызвон, свидание, яркие крышесносы и хеппи энд. Исправьте где не прав...

Опубликовано:
Никаких если.Звать она не должна-ведь ты не будешь отвечать на звонки и смс.Понял?

Спасибо MC_Dantes. Все понятно, увидимся через две с лишним недели.

Опубликовано:

автор :) в таком возрасте как у тебя есть смысл знакомится как минимум с 18ти летними,у которых не будет в ненужный момент тараканов по поводу "первого раза" ;) Да и еще одно: то,что для неё отношения-для тебя лишь непреодолимая преграда.Долго ты еще дрочить собираешься? Просто усвой,она будет развиваться и ей захочется разнообразия в мужчинах-это неизбежно....так же как и тебе захочится чего то нового ;) поэтому не стоит так заморачивать. Дантес верно написал: исчезни,но не для того чтобы порвать шаблон,а для того чтобы стать для неё максимум-далеким другом. И сам- вполе "пахать" ;)

Опубликовано:

2 koresh2:

1) никаких ЛТР с ней не будет 100% (это и так понятно + твои аргументы вполне уместны)

2) был вложне определенный ресурс, который хотелось бы вернуть (может получиться что еще больше вложу, не отрицаю этого варианта)

3) бывают и 18 летние девственницы, а опыт как говорится бесценен

К тому же сечас на две недели уезжаю в отпуск - нагуляюсь там) Может и вправду передумаю, но пока тут и хочу добиться своего.

Опубликовано:

Как уже сказал вернуть вложенный ресурс, второе - это опыт. А насчет ЛТР она уезжает в другую страну учиться поэтому сама все понимает.

Опубликовано:
Как уже сказал вернуть вложенный ресурс, второе - это опыт.

блин-это не ответ :) Хочешь вернуть ресурс-выстави ей счет в евро :) или предложи как второй вариант расплатится натурой.

Для чего ты с ней мутишь? Если нет конкретной цели-то сбрось этот балласт.

Опубликовано:

Хоршоий вопрос koresh2, действительно заставил подумать. Возможно просто хочу секса именно с ней (да как маленький рбенок хочу =) ), а еще возможно потому что мне с ней удобно. Так получилось что с ее батей у меня деловые отношения (плохо это или хорошо хз) и когда я ей говорил что нет времени (учеба, работа) мне несколько легче становилось на работе. И совместить приятное с полезным или полезное с приятным совсем неплохо (максимум на полгода). Прочитал свой первый пост и понял что тогда действительно не знал чего хочу... послать ее в ДОД первым, результат того что достало все.

Опубликовано:

Деловые отношения это всегда хорошо. Послать в ДОД первым или 10-м для отношений никакого значения не имеет. Разве что для себялюбия. :D

Опубликовано:

Отец и мать знают, относятся все положительно. Сегодня когда с ним созванивался поболтали на разные темы (не только по работе), он пожелал хорошо отдохнуть. В общении с ними не скован.

Опубликовано:

хммм...тогда с учетом первого поста твоего:

скажи ей что уезжаешь,когда приедешь-не знаешь,скажи что возможно номер придется на время сменить.Короче исчезни на неопределенный для неё срок без контактов по аське смс и прочей чухне...Если будет звонить,ссылайся на дела,тепло и мягко разговаривая но без сюсюканий(примерно как отец с дочерью). если будет чтот типа "я соскучилась" не говори что ты -тоже,лучше отвечай чтото типа "скоро приеду :)" . Ну и сам уж подумаешь за эти пару недель куда тебе дальше идти,парень ты вроде толковый,раз способен остановится и поразмыслить ;)

Опубликовано:

То что я уезжаю она уже знает, знает что еду отдыхать - никакой работы там не будет, но найти причину почему не могу говорить или не звонил, нет проблем. Так же знает сколько меня не будет и когда приеду, поэтому уверен, что будет ждать звонка или встречи в день возвращения (тем более как то вскольз уже обсуждался этот момент). Если решу для себя что все кончено - с этим проблем не будет (она вроде не дура, путать деловые отношения и личные не будет). Вопрос в том если захочу продолжать, как вести себя по возвращению?

Опубликовано:

Отдых уже запланирован, чемоданы собраны, а все проблемы и неясности останутся дома=) За две недели приму решение... Думаю этот пост не последний.. спасиба всем за помощь.

Опубликовано:

Неожиданные обстоятельства... сегодня позвонила девочка, пожелала хорошо отдохнуть, сказала что будет скучать, просила писать, звонить, приезжать быстрее. Ответил что скоро приеду, ну а потом она сказала, что на тренировке сломала ногу 0_о (я с ней 3 дня не общался). Все равно не стоит звонить пока отдыхаю, или все таки позвонить разок поинтересоваться о здоровье (мб перед сном)?

Опубликовано:
Неожиданные обстоятельства... сегодня позвонила девочка, пожелала хорошо отдохнуть, сказала что будет скучать, просила писать, звонить, приезжать быстрее. Ответил что скоро приеду, ну а потом она сказала, что на тренировке сломала ногу 0_о (я с ней 3 дня не общался). Все равно не стоит звонить пока отдыхаю, или все таки позвонить разок поинтересоваться о здоровье (мб перед сном)?

позвони вечером,распроси сдержанно как дела что с ногой,в гипсе или нет. Только долго не рассусоливай.

Опубликовано:
в гипсе или нет

Развеселил.Сам себе устроит проверку на адекватность и ее сам и провалит.Перелом всегда гипсом покрывают.

Опубликовано:
в гипсе или нет

Развеселил.Сам себе устроит проверку на адекватность и ее сам и провалит.Перелом всегда гипсом покрывают.

)) девушки,Дантес(особенно маленькие) склонны преувиличивать свои болячки особенно когда их парень три дня не появляется ) (тебе ли этого не знать! ;)) Так что обычное растяжение она могла выдать по телефону за перелом без угрызения совести

Опубликовано:
)) девушки,Дантес(особенно маленькие) склонны преувиличивать свои болячки особенно когда их парень три дня не появляется ) (тебе ли этого не знать! ) Так что обычное растяжение она могла выдать по телефону за перелом без угрызения совести

Знаю,но я ей поверил.

может и наврала,чтоб автор мучался в поездке.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Насчет перелома - в гипсе=)) Но уже сняла. Звонил один раз узнавал как дела на этом все. Приехал 14 февраля, поздравил с праздником, поинтересовался как дела, сказал что заболел в дороге и есть куча нерешенных дел, поэтому увидимся как только освобожусь. Говорила, что за день до приезда звонила мне несколько раз, забыла когда должен приехать. Намекнула что можно было бы и почаще звонить. Значимость ее была занижена. Только вот разобраться не получилось надо ли оно мне. Как уже говорил достаточно удобно с работой, что то еще... хз. В общем пригласил ее папа меня к себе домой в четверг по деловым обстоятельствам, следовательно увижусь с девочкой. Как вести себя с ней незнаю.

Опубликовано:

а что тут такого, веди себя как обычно, будь собой. идеш к папику по деловым вопросам, так иди! девочке можна в знак внимания шоколадку, папику - бумаги...вот только осталося тебе разобраться и дать ответ на вопрос: надо не надо. дерзай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 284

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 174

Одна единственная

3. 56

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 174

Одна единственная

• Создать...